国企普通员工可以加入民建或者其它民主党派吗?

9回复/ 21387 浏览
单手打游戏(150级)楼主2024-10-03 11:30:27
国企普通员工可以加入民建或者其它民主党派吗?单手打游戏 发表在历史区 https://bbs.hupu.com/history

全部回帖

收起

不是很清楚,但是少数党派不都是要求很高,限学历,限职称,限条件的。
楼主这个应该很难进吧

不是很清楚,但是少数党派不都是要求很高,限学历,限职称,限条件的。
楼主这个应该很难进吧

亮了(4)
查看评论(1)

比较难,本人副高职称想入农工党,没通过

亮了(2)
查看评论(2)

从数量上来说,肯定比进老大难,而且会被老大控制数量,所以也该更难。

从数量上来说,肯定比进老大难,而且会被老大控制数量,所以也该更难。

亮了(0)
引用 @肖贤森 发表的:
只看此人

你的目的是什么

你的目的是什么

亮了(0)
引用 @虎扑JR0946918636 发表的:
只看此人

不是很清楚,但是少数党派不都是要求很高,限学历,限职称,限条件的。楼主这个应该很难进吧

[图片]

查看更多

楼主这个应该很难进吧

现在不知道,十几年前,跟着学长干活,接触过一个某少数党的人,说二十万能进。
现在估计不能这样干了

现在不知道,十几年前,跟着学长干活,接触过一个某少数党的人,说二十万能进。
现在估计不能这样干了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @午夜侦探 发表的:
只看此人

现在不知道,十几年前,跟着学长干活,接触过一个某少数党的人,说二十万能进。现在估计不能这样干了

[图片]

查看更多

现在估计不能这样干了

博士也是20万能进

博士也是20万能进

亮了(0)

主动去找组织,如果达不到要求就努力去达到

主动去找组织,如果达不到要求就努力去达到

亮了(0)

法律上不禁止,能不能进看批不批准你的申请。

法律上不禁止,能不能进看批不批准你的申请。

亮了(0)
引用 @肖贤森 发表的:
只看此人

工作了,没有一定成绩和地位,确实难进。加入要趁早,如果你是985名校的话。我就知道一个,985在校期间,没有任何背景也没有人牵头介绍,自己跑去询问,然后定期参加他们的活动,就被吸纳了。

工作了,没有一定成绩和地位,确实难进。加入要趁早,如果你是985名校的话。我就知道一个,985在校期间,没有任何背景也没有人牵头介绍,自己跑去询问,然后定期参加他们的活动,就被吸纳了。

亮了(0)
Re:国企普通员工可以加入民建或者其它民主党派吗?
历史区最热帖
麻烦推荐一个国内宜居城市
现代人离明朝有多近?
真主党的历史战绩,大家觉得是什么水平?
以色列空军袭击了俄罗斯驻叙利亚军事基地……
两版郭芙与杨过比惨,郭芙神逻辑,杨过脸都气白了
央视报道伊朗导弹摧毁f35
三国武功排名第一是吕布,可为什么中国传统武神却是同一时期的关羽?
康熙VS朱棣,谁更厉害?
离卦·斑斓年代|各种色系的古代蚀花珠
如果没有俄罗斯掀桌子,还有多少人还觉得北约不可战胜?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的