东北边境那些小县城以后是不是就没人了呀

12回复/ 25703 浏览
lhc7179457(45级)楼主2024-10-03 10:14:39发布于吉林
东北边境那些小县城以后是不是就没人了呀lhc7179457 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

全部回帖

收起

别说东北了,就我们老家,都没几个年轻人。。

别说东北了,就我们老家,都没几个年轻人。。

亮了(0)

晚上7.30想出门找个理发店💈,满大街就没有几家开门做生意的

晚上7.30想出门找个理发店💈,满大街就没有几家开门做生意的

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @一天白玩Dc 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

是正经的理发店吗?

是正经的理发店吗?

亮了(11)

人口越少就越往大城市聚集

人口越少就越往大城市聚集

亮了(0)

东北选择去山东定居的不多,高考卷死。是个正常人都会考虑这一点。我有个山东朋友都要过沈阳来买房子,让孩子上学。

东北选择去山东定居的不多,高考卷死。是个正常人都会考虑这一点。我有个山东朋友都要过沈阳来买房子,让孩子上学。

亮了(2)
查看评论(2)

我们这前些年东北困难时,确实很多回山东了。现在没人愿意去山东了吧,高考卷死,生活水平也没啥提高的,现在在山东的老同学都后悔把户口迁出去了,都担心自己孩子以后连个高中都考不上呢

我们这前些年东北困难时,确实很多回山东了。现在没人愿意去山东了吧,高考卷死,生活水平也没啥提高的,现在在山东的老同学都后悔把户口迁出去了,都担心自己孩子以后连个高中都考不上呢

亮了(0)
引用 @原牧 发表的:
只看此人

那你错了,青岛东北人快比山东人多了,我在青岛卖了几个二手车,基本全是东北人买的

那你错了,青岛东北人快比山东人多了,我在青岛卖了几个二手车,基本全是东北人买的

亮了(0)

差不多,之前看一个up,他家已经荒废了,是个农场吧好像,二十年前他在老家的时候,整个场部有小学有中学,有小医院有小电影院,人挺多的。今年夏天回去的时候,所有的房子都废弃了,他父母搬到镇上,他同学啥的都去市里和县城了

差不多,之前看一个up,他家已经荒废了,是个农场吧好像,二十年前他在老家的时候,整个场部有小学有中学,有小医院有小电影院,人挺多的。今年夏天回去的时候,所有的房子都废弃了,他父母搬到镇上,他同学啥的都去市里和县城了

亮了(0)
引用 @原牧 发表的:
只看此人

去上学,户口不迁,考试回老家考,之前我们高中就有,北京的,新疆的,甘肃的,天津的,东北的,东北的是比例最大的

去上学,户口不迁,考试回老家考,之前我们高中就有,北京的,新疆的,甘肃的,天津的,东北的,东北的是比例最大的

亮了(0)
引用 @一天白玩Dc 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你是想找洗头房吧

你是想找洗头房吧

亮了(0)

大连是人口净流入,我们这十几年前就开始合村了。像我们这二代人都是独生子女,记得我们村我小时候3个分队200多户,没外地人填补,也会像你说的那些一样。

大连是人口净流入,我们这十几年前就开始合村了。像我们这二代人都是独生子女,记得我们村我小时候3个分队200多户,没外地人填补,也会像你说的那些一样。

亮了(0)

主要冷的时间太长了,好像供暖就半年

主要冷的时间太长了,好像供暖就半年

亮了(0)
Re:东北边境那些小县城以后是不是就没人了呀
步行街主干道最热帖
挺烦的..想网暴一下亲爹
评选中国四大旅游城市,怎么选?
假如给你五个亿,让你第二排带三个表情包永远跟着你,你愿意吗?
为什么轻便共享电瓶车没火起来?
乔科詹的队友们,谁最豪华?
一人说一首自认为最土的歌!
所谓强无敌的巅峰03麦迪,其实力放到当今联盟排得进前五吗?
就是这种葡萄最好吃,现在都很难见到了
人类旅游,就像在我的躯体上探险。
为什么华为的负面评价那么多?
步行街主干道最新帖
人类旅游,就像在我的躯体上探险。
5万存款,一个月花300能躺平吗
如果给你一万块,不用手机导航一年,你愿意吗?
古月
杭州西湖景区的交警学历卷成这样了?
春熙路VS三里屯那里的美女多?
如何看待男朋友妈妈不想让我花她儿子钱并且给她儿子存钱
一图看懂中国四大顶级财团
如何检验一个人是不是真的睡着了
前面视频点赞破千,加更完整版,我投喂了古代大将军(3/4)
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的