为什么总有人说落后就要挨打? 43回复/ 214602 浏览

全部回帖

收起

因为你认识浅薄,挨打仅仅指战争吗?

因为你认识浅薄,挨打仅仅指战争吗?

亮了(0)
引用 @虎扑JR0968623614 发表的:
只看此人

二战的西班牙,没人打,是因为西班牙比中国落后吗?

二战的西班牙,没人打,是因为西班牙比中国落后吗?

二战前国际纵队在西班牙打得小吗?格尔尼卡了解一下很难吗?

二战前国际纵队在西班牙打得小吗?格尔尼卡了解一下很难吗?

亮了(4)

如果不强大的话,那就只挨打和只死人了哦

如果不强大的话,那就只挨打和只死人了哦

亮了(0)

楼主看来是家里有矿但不怕贼惦记的哦

楼主看来是家里有矿但不怕贼惦记的哦

亮了(0)

幼稚无脑

幼稚无脑

亮了(0)

我宁愿日子不好过一点。我也不希望中国回到100年前。放弃自己的武装。那时候中国什么都不能生产。武器全靠援助。老百姓勒紧裤腰带,国家也必须要发展军事。不然挨打了。又跟100年前一样了。

我宁愿日子不好过一点。我也不希望中国回到100年前。放弃自己的武装。那时候中国什么都不能生产。武器全靠援助。老百姓勒紧裤腰带,国家也必须要发展军事。不然挨打了。又跟100年前一样了。

亮了(0)
引用 @33老球皮 发表的:
只看此人

落后就要挨打当然是不准确的,这句话是中国人对自己那段苦难时期的反思,正是有了这个共同认知,我国才有不断上升的动力,直到确实没人会打我们了。

落后就要挨打当然是不准确的,这句话是中国人对自己那段苦难时期的反思,正是有了这个共同认知,我国才有不断上升的动力,直到确实没人会打我们了。

但是要一直警惕。

但是要一直警惕。

亮了(0)

等你们米利坚衰落了,东大或者大毛都不会是最先动手的,一定是现在的欧洲小弟率先发难。

等你们米利坚衰落了,东大或者大毛都不会是最先动手的,一定是现在的欧洲小弟率先发难。

亮了(0)
只看此人

那你就应该天天挨打,因为世界上你打不过的人至少好几个亿。他们天天都该打你只是懒的打

那你就应该天天挨打,因为世界上你打不过的人至少好几个亿。他们天天都该打你只是懒的打

这里说的挨打又不是按个体算的,是按国家算的。你看哪个落后国家没受欺负?

这里说的挨打又不是按个体算的,是按国家算的。你看哪个落后国家没受欺负?

亮了(0)
查看评论(1)

但凡高中近代史及格的 都问不出这种问题

但凡高中近代史及格的 都问不出这种问题

亮了(0)
引用 @波普域治 发表的:
只看此人

他们觉得没被侵占土地就是没挨打

他们觉得没被侵占土地就是没挨打

亮了(0)
只看此人

以前美元收割全世界的时候还真的跟你那三千月薪有关系

以前美元收割全世界的时候还真的跟你那三千月薪有关系

亮了(0)
Re:为什么总有人说落后就要挨打?
步行街主干道最热帖
喜剧女王Joan Rivers的那些地狱级笑话
20年前,加内特重新定义大前锋
中国人看见被警察追的人,问都不问,先给一脚
妈妈在她人生的第50年靠自己做到了!我的妈妈普通而又闪闪发光。
啊这
求这首经典英文歌曲,蟹蟹了!
欧美娱乐圈为什么这么乱啊
一只大象大战三头牛,战斗力爆表
为什么总有人说落后就要挨打?
挺烦的..想网暴一下亲爹
步行街主干道最新帖
怎么还变脸呢?
和好兄弟一起夜爬天柱山
多高的女生穿黑丝最好看?
这款羽绒服好看吗?
和一位阿姨发生关系比我大21岁
刘畊宏:必须拿下!时隔半年再战周杰伦
奶奶爷爷吵架,我凶了爷爷一顿
这两天被这组令人心碎的照片刷屏,整整24年过去了,中东好像什么都没变……
王楚钦已经强到让所有黑子都认为他必须拿冠军了!
求这首经典英文歌曲,蟹蟹了!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的