来点吉吉集锦安慰下吧

18回复/ 106414 浏览
guanjan2004(29级)楼主2024-10-02 22:31:55发布于中国香港
来点吉吉集锦安慰下吧guanjan2004 发表在广东华南虎 https://bbs.hupu.com/guangdong

这些回帖亮了

收起

隔扣大鸟这两球确实像猛男

亮了(31)
查看评论(2)

全部回帖

收起

亮了(31)
查看评论(2)

看集锦也是老态龙钟

看集锦也是老态龙钟

亮了(13)
查看评论(1)
引用 @theC2AW 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

朱总应该是看了这两个球,发现太猛了就他了

亮了(12)
查看评论(1)

虽然很失望,但艾利斯、莱多……都过来

亮了(13)
查看评论(6)

这已经两年前了 现在又胖又慢…..

这已经两年前了 现在又胖又慢…..

亮了(1)
引用 @太深a 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

没有莱多 那年打不过浙江稠州

没有莱多 那年打不过浙江稠州

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

莱多还好吧,季后赛发挥的可以

亮了(10)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

y1s1 莱多挺好的

y1s1 莱多挺好的

亮了(2)
引用 @辽粤何时一家亲 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这集锦谁看了不迷

这集锦谁看了不迷

亮了(0)

不给球权就飘外线,外线要球就乱撇,要不到犯规可不会回防的哟

不给球权就飘外线,外线要球就乱撇,要不到犯规可不会回防的哟

亮了(0)

猛男啊,确实是第三猛男

猛男啊,确实是第三猛男

亮了(0)
引用 @theC2AW 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

两年前的了

两年前的了

亮了(0)
引用 @李时珍的皮啊啊啊啊 发表的:
只看此人

看集锦也是老态龙钟

[图片]

查看更多

看集锦也是老态龙钟

别说了别说了

别说了别说了

亮了(2)
引用 @LBJ忠诚的球迷 发表的:
只看此人

莱多我觉得真挺好的,一手抢断非常精准。可惜那时候伤了

莱多我觉得真挺好的,一手抢断非常精准。可惜那时候伤了

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

莱多不菜

莱多不菜

亮了(2)

猛男猛男

猛男猛男

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

没莱多打不过稠州的

没莱多打不过稠州的

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

说实话菜多比艾利斯这些好多了,不应该放一起,我记得那年还是球队的得分王

说实话菜多比艾利斯这些好多了,不应该放一起,我记得那年还是球队的得分王

亮了(0)
Re:来点吉吉集锦安慰下吧
广东华南虎最热帖
吉吉上赛季在山东是第一进攻选择 比沙约克还稳
李奕臻15投2中 杜锋说的没错 你就整天都在刷抖音 陈家政彰华非很快把他挤掉
大可不必如此诋毁这个大外
吉伦沃特在菲律宾生力啤酒队那会感觉还是不错的,但现在年纪上来了,没有那会的爆发力
既来之则安之吧,有可能也是工资帽的因素,总之有个第三外援顶个10来分钟,你能把得分稳住也行,贝兹利确实是有时候投篮比较抽象
黄明依又改变投篮手型了
简单说说打辽宁队这场球员的表现
都给黄明依这孩子一些时间成长吧
我懵了哈哈哈
蓝领外援没用的
广东华南虎最新帖
吉伦沃特在菲律宾生力啤酒队那会感觉还是不错的,但现在年纪上来了,没有那会的爆发力
既来之则安之吧,有可能也是工资帽的因素,总之有个第三外援顶个10来分钟,你能把得分稳住也行,贝兹利确实是有时候投篮比较抽象
吉吉国王
今年首发阵容变化真大!四个新来的(巴顿、贝兹利、王少杰、黄荣奇)+胡明轩!吉吉可能俱乐部没钱暂时用,先练练徐昕张明池,季后赛前再换个5号位大外。
两场u19 陈家政得分跟场均篮板 这什么水平 今天三分球有点不在状态
下赛季展望
陈老板又没钱了吗
吉伦沃特还不行啊
吉伦沃特可以试试
蓝领外援没用的
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的