[流言板]S14世界赛瑞士轮DAY1虎扑墙:TES vs T1、GEN vs WBG等

8回复/ 22348 浏览
虎扑电竞资讯(56级)楼主2024-10-02 21:19:14发布于上海
[流言板]S14世界赛瑞士轮DAY1虎扑墙:TES vs T1、GEN vs WBG等虎扑电竞资讯 发表在英雄联盟 https://bbs.hupu.com/lol

全部回帖

收起

赢第一轮就算成功

赢第一轮就算成功

亮了(2)

22:00的小虎,给我冲!

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @体健貌端有婚房 发表的:
只看此人

负负得正🤣

负负得正🤣

亮了(0)

正常来说 blg 和 lng 稳赢,希望 tes 和 wbg 给点力

正常来说 blg 和 lng 稳赢,希望 tes 和 wbg 给点力

亮了(0)

tes必赢 等着哥哥暴打邢道荣

tes必赢 等着哥哥暴打邢道荣

亮了(0)

虎扑你在干嘛,这帖子都不置顶??

虎扑你在干嘛,这帖子都不置顶??

亮了(0)

唉,虽然今年连一致对外的口号都没人喊了,但还是再相信一次吧,LPL加油,眼见为实

唉,虽然今年连一致对外的口号都没人喊了,但还是再相信一次吧,LPL加油,眼见为实

亮了(0)

左右左左,右左右左

左右左左,右左右左

亮了(0)
Re:[流言板]S14世界赛瑞士轮DAY1虎扑墙:TES vs T1、GEN vs WBG等
英雄联盟最热帖
[情报站]Zeka:S赛主题曲前三S8&S12&S13;若夺冠想坐包机
[JR热议]不懂就问,S10冠军上单牛古力到底是什么水平的选手?
[JR热议]大家玩LOL的时候,什么英雄刚出?
[流言板]LGD.Burdol晒照并配文:我来了中国,国庆快乐
BLG明天基本可以确定首发Wei了
北美FLY战队官宣慈善计划:S14的所有比赛每一分钟捐3美元
Doinb回答韩国粉丝lpl遇上lck支持谁
[流言板]GALA:自己是非常优秀的AD选手,不管碰到谁都有信心赢下来
[情报站]369:我和Bwipo像都用脑子玩游戏;头一年重建还要加强磨合
[韩网翻译]SMK:版本没有太大变化;换线最重要
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的