BLG晒Wei、knight、Xun以及LvMao等人吃牛肉视频 153回复/ 2485064 浏览

全部回帖

收起
引用 @哗哗个比 发表的:
只看此人

6-12欧,看地区,比国内贵三倍往上就是了

6-12欧,看地区,比国内贵三倍往上就是了

六欧是不太可能的,意大利算是欧洲物价里面偏中位甚至经济实惠的,这种有点正宗的牛肉面点标配12欧打底,德法英北欧只会更贵,18-20欧正常,因为这种店几乎都是分布在欧洲主要城市,二线欧洲城市不会有这种偏中国本地口的餐馆。六欧不现实

六欧是不太可能的,意大利算是欧洲物价里面偏中位甚至经济实惠的,这种有点正宗的牛肉面点标配12欧打底,德法英北欧只会更贵,18-20欧正常,因为这种店几乎都是分布在欧洲主要城市,二线欧洲城市不会有这种偏中国本地口的餐馆。六欧不现实

亮了(0)
查看评论(2)

完了,全干了

完了,全干了

亮了(2)

寄了

寄了

亮了(0)
引用 @Pollux00 发表的:
只看此人

那可能涨价了?我还是几年前在欧洲吃过的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1452159456 发表的:
只看此人

大寄特寄

[图片]

查看更多

大寄特寄

娜美那年在哪吃的嘞

娜美那年在哪吃的嘞

亮了(18)
查看评论(1)

寄了

寄了

亮了(0)
引用 @MeLonnn1 发表的:
只看此人

娜美:我嘞个牛肉面啊

[图片]

查看更多

娜美:我嘞个牛肉面啊

牛肉面前:世界第一adc!
牛肉面后:那逼很美!

牛肉面前:世界第一adc!
牛肉面后:那逼很美!

亮了(16)
只看此人

大寄特寄

[图片]

查看更多

大寄特寄

怎么说 不懂

怎么说 不懂

亮了(12)
查看评论(2)
引用 @哗哗个比 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这东西分类,首先你在哪吃的,欧洲主要国家哪怕山沟沟里的小城市都有中国餐馆,一个所谓肉燥面,都是温州或者广东口的,六欧有可能,但是视频里这一看就是主做牛肉面的面馆,这种店只可能在欧洲大城市里面有,几年前甚至某些城市都还没有这种店

这东西分类,首先你在哪吃的,欧洲主要国家哪怕山沟沟里的小城市都有中国餐馆,一个所谓肉燥面,都是温州或者广东口的,六欧有可能,但是视频里这一看就是主做牛肉面的面馆,这种店只可能在欧洲大城市里面有,几年前甚至某些城市都还没有这种店

亮了(0)
查看评论(1)

找到理由

找到理由

亮了(0)
只看此人

大寄特寄

[图片]

查看更多

大寄特寄

没事,都吃了=都没吃

没事,都吃了=都没吃

亮了(14)
引用 @Pollux00 发表的:
只看此人

好吧,依你为准,我都几年没去那边了

好吧,依你为准,我都几年没去那边了

亮了(0)

完啦

完啦

亮了(0)
引用 @TeamTurtle皮球 发表的:
只看此人

明天不会直接输给mdk吧

[图片]

查看更多

明天不会直接输给mdk吧

输给?投降!

输给?投降!

亮了(2)

牛肉面魔咒

牛肉面魔咒

亮了(0)
引用 @公园风韵啊伯 发表的:
只看此人

怎么说 不懂

怎么说 不懂

S4 EDG 娜美

S4 EDG 娜美

亮了(6)
引用 @虎扑JR1943809321 发表的:
只看此人

Msi geng吃了

Msi geng吃了

什么时候的事?我所有的花絮和采访都看了呀,咋没看到

什么时候的事?我所有的花絮和采访都看了呀,咋没看到

亮了(0)

牛肉面

牛肉面

亮了(0)

牛肉面致敬娜美?

牛肉面致敬娜美?

亮了(0)
Re:BLG晒Wei、knight、Xun以及LvMao等人吃牛肉视频
英雄联盟最热帖
[流言板]BLG发布调试返图并配文:调试完毕!明天冲!
[情报站]Oner:换线等因素造成队伍表现不如去年,限制了我们的优势
看不起g2的今年可能要打脸了
G2官推分享Caps和Faker给英雄排名:维克托第一,劫仅排第七
[流言板]S14赛前侦探-AD:多名AD选手一把未输,GALA更是17连胜0负场
Chovy看小虎舞蹈:他是自愿的吗
[韩网翻译]Zeus:Wei很擅长帮上&抓上;Bin自信的面貌很帅气
瑞士轮首轮LPL预测
lck一号种子感觉还是geng
这届s赛有七位选手选择bin为最强上单,viper力挺bin没选多兰,大家如何评价?
英雄联盟最新帖
lck一号种子感觉还是geng
[流言板]WBG发布对战GEN赛前海报:目及世界,勇进锐行
看不起g2的今年可能要打脸了
天舒急了
[情报站]MDK发布对阵BLG海报:是时候面对世界上最强的选手了
问个问题,什么app或者网站能查看单个英雄的历史版本改动?
单排差一把上钻石了,兄弟们等我40min
[流言板]S14赛前侦探-AD:多名AD选手一把未输,GALA更是17连胜0负场
德邦阵营的英雄里,哪个阵亡时的音画最惨?
[韩网翻译]Scout:做了所有能做的事情,我不能控制的部分就交给上天了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的