[情报站]LOL官推介绍TES:不同时期的冠军联手,目标只为召唤师奖杯

33回复/ 1836985 浏览
虎扑电竞资讯(56级)楼主2024-10-02 20:15:18发布于上海
[情报站]LOL官推介绍TES:不同时期的冠军联手,目标只为召唤师奖杯虎扑电竞资讯 发表在英雄联盟 https://bbs.hupu.com/lol

这些回帖亮了

收起

三相之力是吧

三相之力是吧

亮了(168)
查看评论(2)

加油吧滔博哥,人人都想看你乐子,但我希望你为浩哥争点气

亮了(100)
查看评论(2)
引用 @王老吉的生姜头 发表的:
只看此人

中单什么冠军

中单什么冠军

小炮绝活大赛冠军

小炮绝活大赛冠军

亮了(21)

中单什么冠军

中单什么冠军

亮了(20)
查看评论(4)

全部回帖

收起

中单什么冠军

中单什么冠军

亮了(20)
查看评论(4)

亮了(2)

三相之力,势不可挡

三相之力,势不可挡

亮了(0)

三相之力是吧

三相之力是吧

亮了(170)
查看评论(2)

开局领先一个三相之力,对面怎么打啊

开局领先一个三相之力,对面怎么打啊

亮了(4)

到!

到!

亮了(0)

亮了(102)
查看评论(2)

tes唯一一个冠军 是左手拿的 哥哥能不能带小奶油突破下队史

tes唯一一个冠军 是左手拿的 哥哥能不能带小奶油突破下队史

亮了(6)

一堆看衰的,我觉得进淘汰赛还是完全没有问题的。

一堆看衰的,我觉得进淘汰赛还是完全没有问题的。

亮了(5)
查看评论(1)

tes这b队这些年也算是火热战队了,队员也大有有头有脸的人物。几个月前翻一下前几年的各解说的开赛前的战队评级20夏-22年次次都是s+。结果队史冠军就一个联赛一个msc

tes这b队这些年也算是火热战队了,队员也大有有头有脸的人物。几个月前翻一下前几年的各解说的开赛前的战队评级20夏-22年次次都是s+。结果队史冠军就一个联赛一个msc

亮了(14)
查看评论(3)

亮了(15)
只看此人

中单什么冠军

中单什么冠军

小炮绝活大赛冠军

小炮绝活大赛冠军

亮了(21)
引用 @虎扑JR1302443760 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

年年纸面实力第一 年年拿不到冠军

年年纸面实力第一 年年拿不到冠军

亮了(2)
只看此人

中单什么冠军

中单什么冠军

中单没有冠军

中单没有冠军

亮了(2)
只看此人

中单什么冠军

中单什么冠军

中单小炮绝活冠军

中单小炮绝活冠军

亮了(2)
只看此人

中单什么冠军

中单什么冠军

S14全球总决赛冠军

S14全球总决赛冠军

亮了(13)

约德尔小队,出发!

约德尔小队,出发!

亮了(0)
引用 @体健貌端有婚房 发表的:
只看此人

三相之力是吧

三相之力是吧

图一照片拍的好挫,这摄影师直接开除吧

图一照片拍的好挫,这摄影师直接开除吧

亮了(6)
查看评论(1)

上面那句本土选手怎么不翻译?

上面那句本土选手怎么不翻译?

亮了(0)
Re:[情报站]LOL官推介绍TES:不同时期的冠军联手,目标只为召唤师奖杯
英雄联盟最热帖
你刚玩《英雄联盟》时闹过什么笑话?
[情报站]Faker&Scout&SMK&Peanut&Kiin均选择自己队伍为最佳阵容
[流言板]LNG发布调试返图:小组赛首战就要开始啦,南瓜冲冲!!
S13回顾,为369正名,中辅的差距才是最大的!
我觉得kingen说的对。bin。只有拿到今年的冠军才配得上世界第一上单。每年的都狂的没边最后打成什么了自己没有点数吗。没有哪一个选手说自己是某一个位置的第一。你斌是第一人
[情报站]LOL官推介绍TES:不同时期的冠军联手,目标只为召唤师奖杯
大乱斗真恶心啊,这阵容都能选出来
G2: 今年比去年更有信心
[情报站]Crisp:过往的经验对眼下帮助不大;不确定队伍目前实力如何
明天赛果tes 1-0 t1,没什么好说的,国庆不支持全华班难道支持大飞?
英雄联盟最新帖
WBG发布S14世界赛出征宣传片:齐心并行,生而为赢!
怎么欧美的老是喜欢漏点训练赛展示下
[流言板]LNG发布调试返图:小组赛首战就要开始啦,南瓜冲冲!!
......
[情报站]JKL:T1是很强大的对手,但我们也不弱,是能赢下他们的
G2: 今年比去年更有信心
S13回顾,为369正名,中辅的差距才是最大的!
不信玄学,就吃牛肉面
如果瑞士轮GAM淘汰滔搏挺进八强,越南会为哥哥立一座雕像吗
[情报站]Zeus:获得中韩夏季赛冠军的Bin&Doran最接近世一上称号
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的