高准翼是个人才 42回复/ 153454 浏览

全部回帖

收起
引用 @lylsygtc 发表的:
只看此人

来主场你就看着吧

来主场你就看着吧

没机会主场踢啊

没机会主场踢啊

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @末日独角兽220 发表的:
只看此人

这样就被搞了心态,也不知道这么多年球怎么输过来的,哪怕是上去勾球连带着脚,或者直接推一把都是正常规则内动作,这个直接背后放大铲是真破防

这样就被搞了心态,也不知道这么多年球怎么输过来的,哪怕是上去勾球连带着脚,或者直接推一把都是正常规则内动作,这个直接背后放大铲是真破防

转播看VAR是 Decision red card,这就有点搞不清了

转播看VAR是 Decision red card,这就有点搞不清了

亮了(2)
只看此人

来主场你就看着吧

来主场你就看着吧

都是单循环,泰山赛程不错,远的东南亚和澳洲都是主场,客场都是近的日韩球队。

都是单循环,泰山赛程不错,远的东南亚和澳洲都是主场,客场都是近的日韩球队。

亮了(0)
只看此人

来主场你就看着吧

来主场你就看着吧

第一轮2024年9月17日18:00 山东泰山vs中央海岸水手
第二轮2024年10月2日18:00 神户胜利船vs山东泰山
第三轮2024年10月22日20:00 山东泰山vs横滨水手
第四轮2024年11月6日18:00 浦项铁人vs山东泰山
第五轮2024年11月26日20:00 山东泰山vs柔佛DT
第六轮2024年12月4日18:00 川崎前锋vs山东泰山
第七轮2025年2月11日20:00 山东泰山vs光州
第八轮2025年2月19日18:00 蔚山HD vs山东泰山

第一轮2024年9月17日18:00 山东泰山vs中央海岸水手
第二轮2024年10月2日18:00 神户胜利船vs山东泰山
第三轮2024年10月22日20:00 山东泰山vs横滨水手
第四轮2024年11月6日18:00 浦项铁人vs山东泰山
第五轮2024年11月26日20:00 山东泰山vs柔佛DT
第六轮2024年12月4日18:00 川崎前锋vs山东泰山
第七轮2025年2月11日20:00 山东泰山vs光州
第八轮2025年2月19日18:00 蔚山HD vs山东泰山

亮了(0)
引用 @堂钰小寶 发表的:
只看此人

主要小日子最后疯狂拖世界,给小高整破防了

主要小日子最后疯狂拖世界,给小高整破防了

破防就犯规骂人导致教练全丢比赛结束?

破防就犯规骂人导致教练全丢比赛结束?

亮了(0)
引用 @老西门大官人 发表的:
只看此人

80分钟就开始开大脚了,这队不是很强,山东有机会的

80分钟就开始开大脚了,这队不是很强,山东有机会的

又是替补阵容吧。中超球队还没有能把神户狼狈不堪的实力。除非上六名或者九名外援。

又是替补阵容吧。中超球队还没有能把神户狼狈不堪的实力。除非上六名或者九名外援。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @老西门大官人 发表的:
只看此人

绝对不是,日职联就是年轻人和快退役球员的赛场,强的都在欧洲,而且日职联假球不少的

绝对不是,日职联就是年轻人和快退役球员的赛场,强的都在欧洲,而且日职联假球不少的

假设双方都派出同等水平和数量的外援登场,中超球队只剩被虐。

假设双方都派出同等水平和数量的外援登场,中超球队只剩被虐。

亮了(0)
引用 @urikkiri1 发表的:
只看此人

主要这场神户明显收了,节奏拖沓繁琐,不是很拼

主要这场神户明显收了,节奏拖沓繁琐,不是很拼

亮了(0)
引用 @左眼猛击右拳 发表的:
只看此人

没机会主场踢啊

没机会主场踢啊

擦,可惜了,这小日子水平也就那样

擦,可惜了,这小日子水平也就那样

亮了(0)
引用 @虎扑JR0599963904 发表的:
只看此人

被上海四杀,你还不如…

被上海四杀,你还不如…

被柔佛这样哈哈

被柔佛这样哈哈

亮了(0)
Re:高准翼是个人才
中国足球最热帖
[流言板]IFFHS1-9月全球射手榜:武磊31球居榜首、哈兰德第5凯恩第8
[流言板]高准翼身后铲倒帕特里克,被出示黄牌,双方爆发冲突
[流言板]乔迪:万隆队实力很强,我们会派最勇敢的球员出战
[流言板]泰山助教金铉敏对主裁表达不满,被主裁直红罚下
奥古斯托+比埃拉是不是中超史上最强外援双核配置
[流言板]印尼27人名单:多人荷甲归化,15日将战国足
[流言板]日媒:几名泰山队工作人员在看台上和神户球迷也吵了起来
[流言板]泰山率先做出换人调整,彭欣力被换下场,黄政宇替补登场
[流言板]廖力生头球摆渡,克雷桑甩头破门!泰山扳平比分!
[流言板]酒井高德抽射,皮球击中刘洋折线后入网!泰山再次落后!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的