我说如果,只是如果,国王只是过度,或者是第三外援,大家怎么看

26回复/ 64114 浏览
leslie钟爱(13级)楼主2024-10-02 20:02:54发布于广东
我说如果,只是如果,国王只是过度,或者是第三外援,大家怎么看leslie钟爱 发表在广东华南虎 https://bbs.hupu.com/guangdong

全部回帖

收起

那当然好了,他季后赛要有常规赛数据留着也没事

那当然好了,他季后赛要有常规赛数据留着也没事

亮了(7)

第四外援能接受,第三外援那还不如威姆斯呢,之前打我们他连老周鹏都难打,现在更老了

第四外援能接受,第三外援那还不如威姆斯呢,之前打我们他连老周鹏都难打,现在更老了

亮了(14)

那不如直接簽個210以上 何必又要簽這個?很有錢?

亮了(8)
查看评论(2)

说来说去就是贪便宜,找得这个我不认为还有第四个外援

亮了(6)
查看评论(2)

别自我安慰了 ,第四外援不符合陈家的作风

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @用户2090466538 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

等着嘛

等着嘛

亮了(0)

现在不嫌威姆斯老了吧

现在不嫌威姆斯老了吧

亮了(0)
引用 @十一冠不解释 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你怎么知道是贪便宜?这些都是你们自己脑补的吧?广州四川更穷,连门票钱都几乎没有!怎么人家签外援就不这样?一个赛季你签个好的外援贵几十,季后赛打多一场不就回本了?

你怎么知道是贪便宜?这些都是你们自己脑补的吧?广州四川更穷,连门票钱都几乎没有!怎么人家签外援就不这样?一个赛季你签个好的外援贵几十,季后赛打多一场不就回本了?

亮了(6)
查看评论(1)

别自我安慰了

别自我安慰了

亮了(0)
引用 @Mak007 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

210以上厉害的都打NBA或者欧洲了,而且贝兹利搭不了低位大高佬,只能说吉吉如果是几年前来还是个好选择,不过有吉吉,新赛季不用睇三张上台表演小品

210以上厉害的都打NBA或者欧洲了,而且贝兹利搭不了低位大高佬,只能说吉吉如果是几年前来还是个好选择,不过有吉吉,新赛季不用睇三张上台表演小品

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @Mak007 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

现阶段没有合适的呗,看看后续吧,如果还签第四外援证明还有心气,不然今年就是个8强命

现阶段没有合适的呗,看看后续吧,如果还签第四外援证明还有心气,不然今年就是个8强命

亮了(0)

好像听说原本要签卡巴的,卡巴签约那个联赛好像也是短合同的,估计打完回来就签,吉吉国王就是过渡或者当第四外援用的,赛季那么长,三外援不见得都不会有伤病,很多队伍都有4外援的。

好像听说原本要签卡巴的,卡巴签约那个联赛好像也是短合同的,估计打完回来就签,吉吉国王就是过渡或者当第四外援用的,赛季那么长,三外援不见得都不会有伤病,很多队伍都有4外援的。

亮了(0)
引用 @塞尔维亚的可乐商 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

吉吉其实被子里不冲突,一个杀伤内线,一个外线拉空间,如果再随便找个大外没篮也是怕对手收缩内线

吉吉其实被子里不冲突,一个杀伤内线,一个外线拉空间,如果再随便找个大外没篮也是怕对手收缩内线

亮了(0)
查看评论(1)

你女朋友绿了你,我希望你也能这么安慰自己

你女朋友绿了你,我希望你也能这么安慰自己

亮了(0)
引用 @虎扑JR0238755569 发表的:
只看此人

之前最后一场打天津就是,放了被子里外线收回来

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

第三外援是吉吉,那池帝上场机会肯定很多好吧

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @十一冠不解释 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

都贪便宜还干嘛找第四外援,难道你还想争冠啊

都贪便宜还干嘛找第四外援,难道你还想争冠啊

亮了(0)
引用 @凤凰惊雷 发表的:
只看此人

池帝本来就多,去年没周琦天天首发,不过今年少杰来了

池帝本来就多,去年没周琦天天首发,不过今年少杰来了

亮了(0)
只看此人

打福建吧,应该是看中吉吉有篮,其实内线有徐,张,王三个,轮换还够用

打福建吧,应该是看中吉吉有篮,其实内线有徐,张,王三个,轮换还够用

亮了(0)
查看评论(1)
Re:我说如果,只是如果,国王只是过度,或者是第三外援,大家怎么看
广东华南虎最热帖
[比赛热线] 季前赛江西吉安赛区
吉伦沃特交易评级
应该还有大外
吉伦沃特看着还行 上赛季得分新高
李文昊
黄明依太菜了
陈家政赛前采访,口条清晰有条理,脑子好
没想到在宏远三队打不上球的刘德明成辽宁青年队主力了
二飞的800万合同到期,卖了周琦,签了冠名商,居然还能签36岁 2米04,大外援,牛啊
u19 四字6号是不是宏远梯队的啊
广东华南虎最新帖
u19 四字6号是不是宏远梯队的啊
期待明日精彩表现!广东男篮官媒分享球队前往季前赛吉安站日常动态
看了国青控卫 才知道徐杰是有多强
[比赛热线] 季前赛江西吉安赛区
不仅凭借命中率和得分评价一个球员
吉伦沃特集锦
说两句
洋溢和徐杰陈家政
大外援
有谁有集锦吗?,大外援的,先打着看,别嫌弃了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的