国庆快乐,购物分享(Acne乐福,Blncg订书钉)

14回复/ 45218 浏览
HunkyDory1971(55级)楼主2024-10-02 19:31:28发布于四川
国庆快乐,购物分享(Acne乐福,Blncg订书钉)HunkyDory1971 发表在潮流区 https://bbs.hupu.com/in

全部回帖

收起

补上侧面细节,这做旧真的登峰造极了

亮了(3)
查看评论(1)

坏了,是不是不发国潮没人看了

坏了,是不是不发国潮没人看了

亮了(4)
引用 @HunkyDory1971 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

舒服

舒服

亮了(0)
查看评论(1)

黑色做旧明显不

黑色做旧明显不

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @MilkNaNo 发表的:
只看此人

舒服

舒服

谢谢bro

谢谢bro

亮了(0)
引用 @ASSTRO 发表的:
只看此人

黑色做旧明显不

黑色做旧明显不

黑色非常不推荐,远看糊成一条黑船,店内两个员工都觉得米色>黑色,红色其实也好看但很难搭

黑色非常不推荐,远看糊成一条黑船,店内两个员工都觉得米色>黑色,红色其实也好看但很难搭

亮了(0)

对了,推荐一下上半身的这件acne沙漠色夹克,我是原价5k买的,但二级市场3k能拿下。版型和几年前的BV夹克一样,身短袖长;沙漠色也基本上不会撞,细节水洗泛蓝也很好看

对了,推荐一下上半身的这件acne沙漠色夹克,我是原价5k买的,但二级市场3k能拿下。版型和几年前的BV夹克一样,身短袖长;沙漠色也基本上不会撞,细节水洗泛蓝也很好看

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

有关键词吗,兄弟

有关键词吗,兄弟

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @刘志超最帅 发表的:
只看此人

有关键词吗,兄弟

有关键词吗,兄弟

这款(其实是男女同款),我看价格又涨到3500了。我178 150穿m很合适。

这款(其实是男女同款),我看价格又涨到3500了。我178 150穿m很合适。

亮了(0)
查看评论(1)

帅啊

帅啊

亮了(2)

老哥,裤子是哪一件。黑色的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR2065334400 发表的:
只看此人

第一条好像第一条似乎是acne的百搭神裤2021m,第二条是随便拿的巴子店里的运动裤。我觉得第二条效果不错照了张吊牌,准备蹲二级市场打折

第一条好像第一条似乎是acne的百搭神裤2021m,第二条是随便拿的巴子店里的运动裤。我觉得第二条效果不错照了张吊牌,准备蹲二级市场打折

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

谢谢,看了一下真的很帅

谢谢,看了一下真的很帅

亮了(2)

想起箱底有一双穿了五年的track,拿出来对比一下,不得不感叹新事物必将战胜旧事物

想起箱底有一双穿了五年的track,拿出来对比一下,不得不感叹新事物必将战胜旧事物

亮了(0)
Re:国庆快乐,购物分享(Acne乐福,Blncg订书钉)
潮流区最热帖
刘强东的金融帝国:高息贷款争议不断,暴力催收何时休?
求拉链卫衣推荐
瓦搭子
不懂就问 | 对于刚刚走进潮流区的学生来说 大家有什么好建议和店铺推荐吗
yeezy season5 毛衣选黑色还是蓝色
大神们,新 入手 的 Nike,感觉 不错
交出你的包臀裙穿搭
现在流行什么?
现在的国潮是不是把人当傻X了,韭菜这么割,我看那个网红推出这种国潮,卖这么贵简直是把家人们当韭菜
dy上经常能刷到这种打板lululemon或者鸟的裤子
潮流区最新帖
瓦搭子
大神们,新 入手 的 Nike,感觉 不错
yeezy season5 毛衣选黑色还是蓝色
古着店买的卡哈特 大神帮忙鉴别一下
求问ken这件prada西装尺码选择
中年男士怎么穿搭不会显得老气也不会让别人觉得幼稚?
反光条运动外套
求拉链卫衣推荐
loewe puzzle 为假?
老哥们这个卖yeezy周边靠谱嘛?或者有其他推荐嘛
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的