哈兰德,过门将是什么难事吗?只能说现在球迷没有20年前能吹!!!

62回复/ 164622 浏览
足球看得到而不是失去(4级)楼主2024-10-02 19:02:23发布于安徽
哈兰德,过门将是什么难事吗?只能说现在球迷没有20年前能吹!!!足球看得到而不是失去 发表在足球话题区 https://bbs.hupu.com/topic

这些回帖亮了

收起
引用 @足球看得到而不是失去 发表的:
只看此人

[捂脸]啥是钟摆,形容词吗?有没有听说过哈兰德吃人进球。

[图片]

查看更多

听说过哈兰德 多次决赛0球0助

亮了(32)
查看评论(2)

全部回帖

收起
亮了(10)
查看评论(2)
引用 @周陶费 发表的:
只看此人

所以呢!哈兰德这个过人是不是很强。昨天的比赛。

所以呢!哈兰德这个过人是不是很强。昨天的比赛。

亮了(6)
查看评论(2)

你做个钟摆过门将看看呢?

亮了(8)
查看评论(2)
引用 @金牌教练卡佩罗 发表的:
只看此人

啥是钟摆,形容词吗?有没有听说过哈兰德吃人进球。

亮了(0)
查看评论(4)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(32)
查看评论(2)
引用 @周陶费 发表的:
只看此人

二打一门将磨磨蹭蹭,也没过掉。这应该是失败集锦吧

二打一门将磨磨蹭蹭,也没过掉。这应该是失败集锦吧[吃瓜]

亮了(1)
查看评论(1)
只看此人

难的是过很多次门将,而且各种花式过

还有在世界杯这种高压赛事上过

亮了(2)
查看评论(3)
引用 @MITpursuer 发表的:
只看此人

难的是过很多次门将,而且各种花式过还有在世界杯这种高压赛事上过

问题是对于巴西来说,单刀面对亚洲门将。怎么个高压法。而且是20年前的亚洲球队。

问题是对于巴西来说,单刀面对亚洲门将。怎么个高压法。而且是20年前的亚洲球队。

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

哪来的亚洲门将?

哪来的亚洲门将?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

确实吃人,还告诉阿森纳主帅要谦虚点,不然吃了他

确实吃人,还告诉阿森纳主帅要谦虚点,不然吃了他

亮了(10)
引用 @金牌教练卡佩罗 发表的:
只看此人

没做钟摆的过人不算过人?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

联盟杯决赛,对手门将可不是无名之辈

联盟杯决赛,对手门将可不是无名之辈

亮了(6)
查看评论(2)

奶粉是真能吹

奶粉是真能吹

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

难的是过很多次门将,而且各种花式过还有在世界杯这种高压赛事上过

比赛是一场一场踢的。假如说一个人职业生涯过门将有30个。难过在前10个难道说前几个过门将就不难。就不值得吹了。还是说过门将本来就是一个选择问题。

比赛是一场一场踢的。假如说一个人职业生涯过门将有30个。难过在前10个难道说前几个过门将就不难。就不值得吹了。还是说过门将本来就是一个选择问题。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @BroNotBad吸厄漆 发表的:
只看此人

观赏性不同吧
我不是远古吹,但是那些大罗吹吹大罗过门将没有什么不对

观赏性不同吧
我不是远古吹,但是那些大罗吹吹大罗过门将没有什么不对

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

哪来的亚洲门将?

哪来的亚洲门将?

这还要我提醒你啊。那你说罗纳尔多世界杯是那几个几个单刀过门将的。

这还要我提醒你啊。那你说罗纳尔多世界杯是那几个几个单刀过门将的。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

当过的多了的时候,对方就会刻意防他过门将了

当年就是如此

当年就是如此

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。你随口乱说的还搞得你很有理一样

他在世界杯的最后一球就是过门将

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。你随口乱说的还搞得你很有理一样

他在世界杯的最后一球就是过门将

亮了(0)
查看评论(2)

时代不同了,有些统计没意义了,防守理念的原因,以前过门将容易,现在没那么容易了,但打反击还是有机会的,只是没以前多了。
同样道理,以前任意球贴地斩不少,现在防守任意球经常会躺一个人,贴地斩就没那么容易进了。

时代不同了,有些统计没意义了,防守理念的原因,以前过门将容易,现在没那么容易了,但打反击还是有机会的,只是没以前多了。
同样道理,以前任意球贴地斩不少,现在防守任意球经常会躺一个人,贴地斩就没那么容易进了。

亮了(0)
只看此人

当过的多了的时候,对方就会刻意防他过门将了当年就是如此

当年就是如此

那么问题来了,哈兰德这个过门将怎么样。精不精彩,会是哈兰德的最佳进球之一吗

那么问题来了,哈兰德这个过门将怎么样。精不精彩,会是哈兰德的最佳进球之一吗

亮了(0)
查看评论(1)
Re:哈兰德,过门将是什么难事吗?只能说现在球迷没有20年前能吹!!!
足球话题区最热帖
亚冠精英赛第2轮中超球队全军覆没,你认为是什么原因?
全平台看球的罗粉博主都在拷打大罗
体育历史上有比张稀哲戴帽更离谱的新闻吗
理性分析哪一届的金球奖最没含金量最水
哈兰德,过门将是什么难事吗?只能说现在球迷没有20年前能吹!!!
不晓得为啥这么多人看好穆夏拉
金手指!若维尼修斯获金球,将是第5位安切洛蒂执教下金球得主
尤文,国米,切尔西,曼联,这4个“二线豪门”谁历史地位最高?
梅西身价3个月跌1000万欧元,但至今让美职联市值涨32亿美元!
净胜球从29个降为0个
足球话题区最新帖
理性分析哪一届的金球奖最没含金量最水
艾特出你身边这样踢球的好兄弟
阿森纳2:0巴黎圣日耳曼,萨卡任意球在队友干扰下破
下一个萨拉赫啊
亚冠精英联赛,山东泰山客场1比2惜败神户胜利船
葡萄牙VS法国,去掉各自的队史第一人,哪边能赢?
[战力六芒星]我给德布劳内的评分是9.4,你给他打几分?
亚冠精英赛第2轮中超球队全军覆没,你认为是什么原因?
跳舞对职业足球运动员来说应该是信手拈来吧。毕竟跳舞和足球需要的身体柔韧性是相通的
阿森纳2比0巴黎圣日耳曼两支不败之队的终极对决,最终是阿森纳笑到最后。而且,阿森纳的定位球战术继续发
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的