[流言板]帅气十足!林彦廷社媒晒邹雨宸和刘晓宇出发季前赛合照

12回复/ 513292 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2024-10-02 14:16:09发布于上海
[流言板]帅气十足!林彦廷社媒晒邹雨宸和刘晓宇出发季前赛合照虎扑篮球资讯 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

这些回帖亮了

收起

LV快成队鞋了

LV快成队鞋了

亮了(16)
查看评论(3)

全部回帖

收起

LV快成队鞋了

LV快成队鞋了

亮了(16)
查看评论(3)
引用 @老鹰958 发表的:
只看此人

LV快成队鞋了

LV快成队鞋了

原价是不是7、8k一双,普通人真买不起吧

亮了(14)
查看评论(1)
引用 @什么球都看的JOSan 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你这一说,比不少篮球鞋限定鞋可便宜太多了

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @RNG主教练Letme 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这trainer估计得排队加价买,二手市场肯定也不止7、8k

这trainer估计得排队加价买,二手市场肯定也不止7、8k

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

LV快成队鞋了

LV快成队鞋了

很多球员穿

很多球员穿

亮了(0)

林彦廷体测过了吗?

林彦廷体测过了吗?

亮了(0)
引用 @什么球都看的JOSan 发表的:
只看此人

你想太多了,那是两年前刚出的时候,现在lv专卖店随便买,9000多

你想太多了,那是两年前刚出的时候,现在lv专卖店随便买,9000多

亮了(8)
查看评论(1)
只看此人

LV快成队鞋了

LV快成队鞋了

毕竟竞品鞋不能穿,所以球员就得另辟蹊径

毕竟竞品鞋不能穿,所以球员就得另辟蹊径

亮了(0)

我还以为是雷佳音

我还以为是雷佳音

亮了(0)

肘子是真的帅哭

肘子是真的帅哭

亮了(0)
引用 @hello事实上 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

一双鞋再好能有多好,能卖九千多,我是没想明白。原谅我太穷。

一双鞋再好能有多好,能卖九千多,我是没想明白。原谅我太穷。

亮了(0)

雷佳音挺喜欢LV啊,他们这尺码也不好买吧?

雷佳音挺喜欢LV啊,他们这尺码也不好买吧?

亮了(0)
Re:[流言板]帅气十足!林彦廷社媒晒邹雨宸和刘晓宇出发季前赛合照
CBA专区最热帖
[流言板]崔永熙表示来到NBA梦想成真,西蒙斯称赞小崔一点点在进步
继伟登上央视新闻,已成为男篮名片
[流言板]郭艾伦:辽宁是我永远唯一的家,希望广州成为我的第二个家
熬爸:小篮球才是中国篮球改革的最大成果
力量还需加强!辽宁男篮刘雁宇80公斤卧推测试视频
赵继伟:只要中国男篮国家队需要我,我肯定义不容辞
CBA裁判交流培训会提及徐杰防守动作,本人社媒疑似表达不满
感觉这段时间篮协的青少年球员选拔思路比较正确
赵继伟托辞拒绝国家队和徐杰贴身的防守强度,球迷更反感哪一个,二选一
中投小王子!辽宁男篮球员刘雁宇补测投篮全记录视频
CBA专区最新帖
从哪里跌倒就从哪里站起来
那个点名徐杰的裁判是不是看了这一球?
河村勇辉去NBA了,这么多日本媒体去跟进报道,不知道那边的日本球迷的反应是怎样的,有没有说他是故意炒作的?
本国联赛也能培养亚洲顶级本土球员,马来西亚柔佛新山队的球员阿里夫.艾曼在亚冠联赛与中超顶级球队上海双雄独中三元就是很好的证明
期待新赛季了吗?辽宁队啦啦队社媒分享舞蹈视频
你来我往!U19联赛黄明依和马聪相继上演精彩爆扣
河村灰熊训练营
【辽粤大战】2024年全国U19男篮锦标赛决赛阶段:辽宁飞豹青年队vs广东宏远青年队(10/02,18:30)
[流言板]朱旭航谈伤势:10月根据拍片结果制定计划,近期仍在京康复
感觉这段时间篮协的青少年球员选拔思路比较正确
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的