国庆节的黄山确实很美,但是这样的旅游真的会很爽吗? 75回复/ 3260910 浏览

全部回帖

收起

假装松弛 实则穷游

假装松弛 实则穷游

亮了(0)
引用 @弃我去者昨日之日不可留m 发表的:
只看此人

能扎帐篷还行,我愿意。黄山住宿特别贵,门票也不便宜。去一趟得玩个底朝天。

能扎帐篷还行,我愿意。黄山住宿特别贵,门票也不便宜。去一趟得玩个底朝天。

黄山的门票良心价了吧,你看看庐山的票价

黄山的门票良心价了吧,你看看庐山的票价

亮了(6)

还睡厕所

还睡厕所

亮了(0)
引用 @弃我去者昨日之日不可留m 发表的:
只看此人

门票190 床位600 房价只能看到6000的! 租帐篷租不到。

门票190 床位600 房价只能看到6000的! 租帐篷租不到。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @点灯照亮我的前程 发表的:
只看此人

有什么办法,大多数人国庆才有时间陪家人

[图片]

查看更多

有什么办法,大多数人国庆才有时间陪家人

是的,以前我也是宁愿躺家里睡觉看电视点外卖多舒服,自从小孩长大后,你会开始不惜找时间找机会给小孩爽,小孩就喜欢出去玩,再累我都能扛得住,前两天去第一次去福州去走马观花似的走了下福州,全程抱着我女儿一个下午4个多小时后不带喊累的,今天直接双手酸痛我都觉得值得。。。

是的,以前我也是宁愿躺家里睡觉看电视点外卖多舒服,自从小孩长大后,你会开始不惜找时间找机会给小孩爽,小孩就喜欢出去玩,再累我都能扛得住,前两天去第一次去福州去走马观花似的走了下福州,全程抱着我女儿一个下午4个多小时后不带喊累的,今天直接双手酸痛我都觉得值得。。。

亮了(6)
查看评论(2)
引用 @样样红 发表的:
只看此人

家人都在名山大川?

[图片]

查看更多

家人都在名山大川?

陪家人一起旅游啊!想什么呢

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @啊啊啊的安东尼瓜 发表的:
只看此人

还有无限火力?

还有无限火力?

终极魔典也有

终极魔典也有

亮了(0)

昨天刚从黄山出来,我说一下一些建议,2号黄山预约人数是最多的,我是1号下午到附近民宿,老板非常热情提供到南大门的接送车服务,3个人来回也就50,和老板约了2号早上5点出发(最早的一班)1号晚上建议9点前休息养精蓄锐。2号到南大门5:20开始排队,排到6:20上了大巴前往半山腰索道(普通游客一定要坐索道,不解释)索道排队加上山路程6:40左右到山上正式游玩,前半段路程人非常多,走走停停一直到10点左右才不堵一点,因为人开始分散开了,中午到下午基本都不堵,体验还是很好的,比想象中人要少一点。
然后说一下建议路线,个人推荐从云谷索道上,然后北海到排云楼往西海大峡谷慢慢逛,一路都是上上下下非常平坦,到西海大峡谷一路往下很陡峭,但风景也是绝美,下到谷底坐小火车上到海心亭,然后去光明顶打个卡再返回海心亭往迎客松,最后玉屏索道下山,天都峰每日有限流,不一定上得去,如果对天都峰有执念就玉屏索道上直奔天都峰,应该能排到名额,但这样你如果还想游整条线路西海大峡谷那段路只能一路往上爬,非常累(我就是这样的冤种)

昨天刚从黄山出来,我说一下一些建议,2号黄山预约人数是最多的,我是1号下午到附近民宿,老板非常热情提供到南大门的接送车服务,3个人来回也就50,和老板约了2号早上5点出发(最早的一班)1号晚上建议9点前休息养精蓄锐。2号到南大门5:20开始排队,排到6:20上了大巴前往半山腰索道(普通游客一定要坐索道,不解释)索道排队加上山路程6:40左右到山上正式游玩,前半段路程人非常多,走走停停一直到10点左右才不堵一点,因为人开始分散开了,中午到下午基本都不堵,体验还是很好的,比想象中人要少一点。
然后说一下建议路线,个人推荐从云谷索道上,然后北海到排云楼往西海大峡谷慢慢逛,一路都是上上下下非常平坦,到西海大峡谷一路往下很陡峭,但风景也是绝美,下到谷底坐小火车上到海心亭,然后去光明顶打个卡再返回海心亭往迎客松,最后玉屏索道下山,天都峰每日有限流,不一定上得去,如果对天都峰有执念就玉屏索道上直奔天都峰,应该能排到名额,但这样你如果还想游整条线路西海大峡谷那段路只能一路往上爬,非常累(我就是这样的冤种)

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Jesus也留不住你 发表的:
只看此人

怎么说呢,我挺喜欢那句话的,人这一辈子你能回忆的就是几个瞬间,图上这种睡厕所的我觉得大部分都是学生之类的。当你参加工作结婚生子之后,你会在某个焦头烂额的午后,回想起在你年轻的时候有过这种经历,并不会觉得很苦逼,相反会想念当时的感受,因为你知道那是你再也回不去的青春。去年暑假请了年假,带着父母孩子老婆自驾游了一周,最后一站去了黄山,真觉得不愧是“登黄山天下无山”,相比图上的年轻人我倒觉得他们是幸福的,二十岁的年纪就欣赏到了那么绝美的风景,何尝不是幸福呢!

[图片]

查看更多

怎么说呢,我挺喜欢那句话的,人这一辈子你能回忆的就是几个瞬间,图上这种睡厕所的我觉得大部分都是学生之类的。当你参加工作结婚生子之后,你会在某个焦头烂额的午后,回想起在你年轻的时候有过这种经历,并不会觉得很苦逼,相反会想念当时的感受,因为你知道那是你再也回不去的青春。去年暑假请了年假,带着父母孩子老婆自驾游了一周,最后一站去了黄山,真觉得不愧是“登黄山天下无山”,相比图上的年轻人我倒觉得他们是幸福的,二十岁的年纪就欣赏到了那么绝美的风景,何尝不是幸福呢!

为了旅游睡厕所还是人挤人的旅游啥时候回忆我都觉得智障

亮了(9)
查看评论(2)
引用 @错过的阿姨 发表的:
只看此人

哈哈

哈哈

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

仿佛伸手就可以摸天

仿佛伸手就可以摸天

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

说得好,其实想想以前自己的苦旅经历也是很有意思的。之前去德国天鹅堡,一路从慕尼黑坐火车到那个小镇,然后遇到一对慕尼黑大学的中国留学生,结伴坐着出租车到了城堡脚下。一直玩到晚上,也没出租车了,Uber也打不到车,只能排队等只有一班的大巴。12月的德国是真的冷,我只能和我对象抱团取暖。好不容易坐到火车站。。。虽然买到票了,但是只有站票了…站了两个多钟头

但旅游还是安全第一,美好的回忆也得日后活着才能回忆呀

说得好,其实想想以前自己的苦旅经历也是很有意思的。之前去德国天鹅堡,一路从慕尼黑坐火车到那个小镇,然后遇到一对慕尼黑大学的中国留学生,结伴坐着出租车到了城堡脚下。一直玩到晚上,也没出租车了,Uber也打不到车,只能排队等只有一班的大巴。12月的德国是真的冷,我只能和我对象抱团取暖。好不容易坐到火车站。。。虽然买到票了,但是只有站票了…站了两个多钟头

但旅游还是安全第一,美好的回忆也得日后活着才能回忆呀

亮了(12)
引用 @错过的阿姨 发表的:
只看此人

你说小时候家庭条件差,回忆一下小时候的日子 叫忆苦思甜,回忆人生,现在花钱旅游 睡厕所,去回忆,只能说矫情。

你说小时候家庭条件差,回忆一下小时候的日子 叫忆苦思甜,回忆人生,现在花钱旅游 睡厕所,去回忆,只能说矫情。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @样样红 发表的:
只看此人

家人都在名山大川?

[图片]

查看更多

家人都在名山大川?

我这四线城市景点都爆满

我这四线城市景点都爆满

亮了(2)

图啥啊 在厕所挤 为了闻味去么

图啥啊 在厕所挤 为了闻味去么

亮了(0)
引用 @周亮0 发表的:
只看此人

周末不行?

周末不行?

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @开极氪挺小米蔚来的比亚迪粉丝 发表的:
只看此人

昨天刚从黄山出来,我说一下一些建议,2号黄山预约人数是最多的,我是1号下午到附近民宿,老板非常热情提供到南大门的接送车服务,3个人来回也就50,和老板约了2号早上5点出发(最早的一班)1号晚上建议9点前休息养精蓄锐。2号到南大门5:20开始排队,排到6:20上了大巴前往半山腰索道(普通游客一定要坐索道,不解释)索道排队加上山路程6:40左右到山上正式游玩,前半段路程人非常多,走走停停一直到10点左右才不堵一点,因为人开始分散开了,中午到下午基本都不堵,体验还是很好的,比想象中人要少一点。然后说一下建议路线,个人推荐从云谷索道上,然后北海到排云楼往西海大峡谷慢慢逛,一路都是上上下下非常平坦,到西海大峡谷一路往下很陡峭,但风景也是绝美,下到谷底坐小火车上到海心亭,然后去光明顶打个卡再返回海心亭往迎客松,最后玉屏索道下山,天都峰每日有限流,不一定上得去,如果对天都峰有执念就玉屏索道上直奔天都峰,应该能排到名额,但这样你如果还想游整条线路西海大峡谷那段路只能一路往上爬,非常累(我就是这样的冤种)

[图片]

查看更多

十一去黄山的就是找罪受

十一去黄山的就是找罪受

亮了(0)
查看评论(1)

很爽
大2暑假和几个同学爬了黄山,所有花费500左右
黄大衣都没租
夜里就在光明顶厕所走道眯了一会

很爽
大2暑假和几个同学爬了黄山,所有花费500左右
黄大衣都没租
夜里就在光明顶厕所走道眯了一会

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

这种经历值得怀念个鸡儿,纯属没苦硬吃

这种经历值得怀念个鸡儿,纯属没苦硬吃

亮了(5)
查看评论(1)
引用 @被包养就别谈独立人格 发表的:
只看此人

周末不行?

周末不行?

周末才两天,中线都不够,更别说长线旅游

周末才两天,中线都不够,更别说长线旅游

亮了(2)
查看评论(1)
Re:国庆节的黄山确实很美,但是这样的旅游真的会很爽吗?
步行街主干道最热帖
以前看的稀里糊涂,现在亮血条总算看明白了。
一只大象大战三头牛,战斗力爆表
郭碧婷:玛德又来了又来了,又是那一套
丝袜咖色还是灰色?
赌场大佬黑人老外,曾有媒体曝出圈内有名的女星范冰冰、萱萱、薛凯琪等均与其有一腿。
提起影视中的吃播名场面,你首先想到哪一段?
我是歌手这个节目你印象最深刻的是哪一首歌
你认为的人间极品是什么样的?
朋友总爱占小便宜,我和他借了500没还,现在他反而急了
[卧谈会]一人说一个,你家乡的招牌美食都有啥?
步行街主干道最新帖
和一位阿姨发生关系比我大21岁
刘畊宏:必须拿下!时隔半年再战周杰伦
奶奶爷爷吵架,我凶了爷爷一顿
这两天被这组令人心碎的照片刷屏,整整24年过去了,中东好像什么都没变……
王楚钦爆冷止步中国大满贯32强,他是个什么水平的乒乓球运动员?
求这首经典英文歌曲,蟹蟹了!
黑土还阴吗
纠结了一个月了快来个外设大佬教教我吧 求求了
四川等省份为什么不推广普通话?外地人压根什么都听不懂,交流起来,累,是真的累。
我是歌手这个节目你印象最深刻的是哪一首歌
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的