德比中维尼修斯和略伦特发生冲突,前者暗讽后者曾是皇马球员。

19回复/ 154335 浏览
黔中望人(34级)楼主2024-10-02 10:03:12发布于贵州
德比中维尼修斯和略伦特发生冲突,前者暗讽后者曾是皇马球员。黔中望人 发表在皇马专区 https://bbs.hupu.com/realmadrid

这些回帖亮了

收起

难道不是吗

难道不是吗

亮了(58)

各为其主,可以理解,但是差点把加西亚废了,我实在理解不了,让我想起来当年莫拉塔追着大傻踹。

各为其主,可以理解,但是差点把加西亚废了,我实在理解不了,让我想起来当年莫拉塔追着大傻踹。

亮了(51)

不知道为什么,其实我个人对略伦特的厌恶远不及一两年前同样皇马青训转到马竞的莫拉塔。可能是因为我自己清楚以略伦特的能力他永远无法在皇马踢他最想要的位置,充分发挥才能吧。

不知道为什么,其实我个人对略伦特的厌恶远不及一两年前同样皇马青训转到马竞的莫拉塔。可能是因为我自己清楚以略伦特的能力他永远无法在皇马踢他最想要的位置,充分发挥才能吧。

亮了(26)
查看评论(2)

全部回帖

收起

难道不是吗

难道不是吗

亮了(58)

他们有当过队友吧。

他们有当过队友吧。

亮了(12)

亮了(51)

亮了(26)
查看评论(2)

这个没必要真的 曾经队友没必要这么嘲笑

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @雷东多伦多 发表的:
只看此人

这才是客观的观点,他当时非常努力想留在皇马,结果最后还是走了,那时候大家挺喜欢他的

这才是客观的观点,他当时非常努力想留在皇马,结果最后还是走了,那时候大家挺喜欢他的

亮了(16)

光看这个对话,维尼的嘴还是有点儿碎,可能是性格原因,应激反应,随着年龄和阅历增加后面可能会变得更沉稳。对某些球迷或者球员的挑衅免疫。维尼也仅仅是不喜欢别人针对他,没有在球场做出过伤人的行为。就像刘畅说的:维尼不是希望所有人都喜欢他,只是希望那一部分人不要欺负他。希望维尼拿下金球,未来越来越好,不论是球场表现还是成熟度。

光看这个对话,维尼的嘴还是有点儿碎,可能是性格原因,应激反应,随着年龄和阅历增加后面可能会变得更沉稳。对某些球迷或者球员的挑衅免疫。维尼也仅仅是不喜欢别人针对他,没有在球场做出过伤人的行为。就像刘畅说的:维尼不是希望所有人都喜欢他,只是希望那一部分人不要欺负他。希望维尼拿下金球,未来越来越好,不论是球场表现还是成熟度。

亮了(8)

这其实是小熊的心理战术,瓦解略伦特的心理意志。

这其实是小熊的心理战术,瓦解略伦特的心理意志。

亮了(6)

句句都是实话,而且后来略伦特踢加西亚也证明它与二五仔是一丘之貉

句句都是实话,而且后来略伦特踢加西亚也证明它与二五仔是一丘之貉

亮了(6)
查看评论(2)

略伦特这场的行为让我讨厌,但维尼这些话也没必要。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @球王居莱尔 发表的:
只看此人

你自己看看这个博主发的帖子 一个新闻他能发出来两种翻译 明白了吗

你自己看看这个博主发的帖子 一个新闻他能发出来两种翻译 明白了吗

亮了(2)
引用 @雷东多伦多 发表的:
只看此人

他如果愿意像巴斯克斯或纳乔那样,他作为多面手其实还是有位置的。只不过那会还没开发出来。

他如果愿意像巴斯克斯或纳乔那样,他作为多面手其实还是有位置的。只不过那会还没开发出来。

亮了(0)

版主可以看一下这个博主 他一天之内发了两遍塞尔电台的新闻 然后两个都不是原文 一篇报道两个被篡改的翻译,然后故意抹黑球员。而且最后一段赛尔电台根本没有写

版主可以看一下这个博主 他一天之内发了两遍塞尔电台的新闻 然后两个都不是原文 一篇报道两个被篡改的翻译,然后故意抹黑球员。而且最后一段赛尔电台根本没有写

亮了(2)
引用 @lq9900 发表的:
只看此人

因为吧这个对话是编的 赛尔电台原文根本不是这样的,可以看看这个人的发帖 问题极大 他故意的

因为吧这个对话是编的 赛尔电台原文根本不是这样的,可以看看这个人的发帖 问题极大 他故意的

亮了(0)
查看评论(1)

各为其主罢了

各为其主罢了

亮了(0)
引用 @重铸容光 发表的:
只看此人

唇语专家只解读熊,到科克他们那儿可能经费不够了吧,科克说了啥直接省略,呵呵

唇语专家只解读熊,到科克他们那儿可能经费不够了吧,科克说了啥直接省略,呵呵

亮了(2)
引用 @玄学大师的背影 发表的:
只看此人

你这话太武断了,略伦特在皇马那几年任劳任怨非常努力留下来,大家评价很好,不能因为一场比赛一个动作就把一个人否定了

你这话太武断了,略伦特在皇马那几年任劳任怨非常努力留下来,大家评价很好,不能因为一场比赛一个动作就把一个人否定了

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @球王居莱尔 发表的:
只看此人

拉倒吧,之前踩皇马队徽的事情你不知道吗?这就是一个烂货,幸亏皇马留下82赶走它。

拉倒吧,之前踩皇马队徽的事情你不知道吗?这就是一个烂货,幸亏皇马留下82赶走它。

亮了(2)
引用 @玄学大师的背影 发表的:
只看此人

他这种就得82在后面狠狠剁他一脚,就老实了

他这种就得82在后面狠狠剁他一脚,就老实了

亮了(2)
Re:德比中维尼修斯和略伦特发生冲突,前者暗讽后者曾是皇马球员。
皇马专区最热帖
哈兰德身价破2亿
卡马文加和一名“惊喜”球员将出现在首发阵容里
维尼修斯 贴脸嘲讽科克:我有两座欧冠,你什么都没有
大家觉得居莱尔有没有必要租出去啊
打平能接受,过程也不必太在意
这是皇马专区?
经典比赛回顾-皇马10:2巴列卡诺2015/16
为什么一群人在那说 小熊抢了罗德里的金球
恩德里克关闭了ins的评论
安切洛蒂:感谢老铁们刷的礼物!
皇马专区最新帖
贝林厄姆谈与偶像贝克汉姆见面:见完他之后觉得自己更丑了。
这是皇马专区?
[流言板]皇马和约罗各执一词:皇马坚持不肯提价,要约罗耐心等他们
莱唐补充道:明天 我们将迎来世界上最好的俱乐部
楚阿梅尼欧冠赛前展望:尊重里尔,肩负新责,学传奇冷静应对挑战
今晚有姆巴佩吗
【皇马资讯】 EduAguirre7:皇马球员姆巴佩不会在对阵里尔的欧冠比赛中首发。
隔壁虐菜倒是挺稳,有什么好招式咱们可以借鉴的?
维尔茨
卡马文加和一名“惊喜”球员将出现在首发阵容里
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的