昨晚欧冠马丁内里发挥不错啊

17回复/ 86718 浏览
jr9527很拉风(26级)楼主2024-10-02 06:59:17
昨晚欧冠马丁内里发挥不错啊jr9527很拉风 发表在阿森纳专区 https://bbs.hupu.com/arsenal

这些回帖亮了

收起

感觉他在左路还是很有威胁的

亮了(37)

全部回帖

收起

亮了(37)

我现在只能用勤勉来形容马丁内利了。

亮了(24)
查看评论(1)

其实还行,以前总打飞机,现在中门了,进球都是迟早的事了

其实还行,以前总打飞机,现在中门了,进球都是迟早的事了

亮了(8)

心态可能是竞争问题..作为我厂反击点,调整好状态就是最好的。需要个指导

心态可能是竞争问题..作为我厂反击点,调整好状态就是最好的。需要个指导

亮了(2)
引用 @Jazzgrace 发表的:
只看此人

我不这么看。最近几场他的xg一点不差,进球数长期而言会回归到期望上。2年前他的15个联赛进球是高于xg的,说明他的射门能力是没问题的。

我不这么看。最近几场他的xg一点不差,进球数长期而言会回归到期望上。2年前他的15个联赛进球是高于xg的,说明他的射门能力是没问题的。

亮了(9)
查看评论(4)

特罗顶替厄德高首发后,这两场被顶到中锋了,前几场有看过马丁进禁区的射门?

特罗顶替厄德高首发后,这两场被顶到中锋了,前几场有看过马丁进禁区的射门?

亮了(0)
引用 @那个兰子是谁 发表的:
只看此人

我很喜欢小马丁
他就像个小马达
无论进攻防守
唯一一个能造出单刀的球员

xg可以说明跑位挺好

但是射门问题挺大的
准度不行
只会爆射

找特萨学学啊

我很喜欢小马丁
他就像个小马达
无论进攻防守
唯一一个能造出单刀的球员

xg可以说明跑位挺好

但是射门问题挺大的
准度不行
只会爆射

找特萨学学啊

亮了(0)

是,我也觉得好。以前马丁打门墨迹,喜欢调整,而特罗萨德利落,以前范佩西也是这种各种对着球一脚处理,只有这样,马丁以后才能更优秀。这是可贵之处。没进没关系。足球就是抓机会,一脚射门,和调整射门这会很大提高射门机会和破门机会,祝贺阿森纳又一场零封胜利

是,我也觉得好。以前马丁打门墨迹,喜欢调整,而特罗萨德利落,以前范佩西也是这种各种对着球一脚处理,只有这样,马丁以后才能更优秀。这是可贵之处。没进没关系。足球就是抓机会,一脚射门,和调整射门这会很大提高射门机会和破门机会,祝贺阿森纳又一场零封胜利

亮了(4)

传球还不错,射门太差,并非一无是处,特塔坚持让他上肯定是有原因的

传球还不错,射门太差,并非一无是处,特塔坚持让他上肯定是有原因的

亮了(0)

如果他有特罗萨德的射术,emmm,还是练练射门吧

如果他有特罗萨德的射术,emmm,还是练练射门吧

亮了(0)

射术还不行,12码点抽射居然打中间

射术还不行,12码点抽射居然打中间

亮了(2)
只看此人

我感觉恰好相反,马丁现在有能力创造或者找到机会,但是真的抓不住机会,每次就差那最后一哆嗦

我感觉恰好相反,马丁现在有能力创造或者找到机会,但是真的抓不住机会,每次就差那最后一哆嗦

亮了(2)

他现在就差再进几个一扫阴霾,总体说还有得救。另一个巴西人热苏斯还是趁早出了吧

他现在就差再进几个一扫阴霾,总体说还有得救。另一个巴西人热苏斯还是趁早出了吧

亮了(0)

除了没进球,哪都好

除了没进球,哪都好

亮了(0)
只看此人

他最近能突破了,现在就是需要找到进球的感觉,如果要升级这个位置还真没什么好球员,进攻比他好的防守没他积极

他最近能突破了,现在就是需要找到进球的感觉,如果要升级这个位置还真没什么好球员,进攻比他好的防守没他积极

亮了(0)

挺好挺好,状态修复在路上

挺好挺好,状态修复在路上

亮了(0)
只看此人

两年前

两年前[愣住][愣住]

亮了(0)
Re:昨晚欧冠马丁内里发挥不错啊
阿森纳专区最热帖
滕嗨和塔子建队思路差别
我厂这卫衣颜色太好看了吧
左后卫还是要继续补的
【集锦】欧冠241001阿森纳2-0巴黎:哈弗茨头槌,萨卡任意球破门
巴黎边路球员好鸡儿吓人,阿森纳这定位球更鸡儿吓人
恩里克这么谦虚的么
教授喜欢进攻,塔子喜欢防守
下半场踢的真不怎么样,机会没把握住,也不太控制得住场面,也就是巴黎抽象,裁判运气,好在是能拿下,希望廷贝没事
很久没关注,大巴黎是变弱了吗
塔子哥赛后发布会关于廷贝尔
阿森纳专区最新帖
廷贝尔到底怎么回事了
【集锦】欧冠241001阿森纳2-0巴黎:哈弗茨头槌,萨卡任意球破门
教授喜欢进攻,塔子喜欢防守
左后卫还是要继续补的
托马斯和萨利巴的防守节奏真的好,稳!
后场出球越来越立体了
我厂这卫衣颜色太好看了吧
一觉醒来又是一场胜利!
恩里克这么谦虚的么
【全场集锦】欧冠-哈弗茨头球建功,萨卡任意球破门,阿森纳主场2-0巴黎
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的