[流言板]萨卡破门前,上次为阿森纳在欧冠打进任意球的是2002亨利

10回复/ 815004 浏览
虎扑足球资讯(446级)楼主2024-10-02 05:52:56发布于上海
[流言板]萨卡破门前,上次为阿森纳在欧冠打进任意球的是2002亨利虎扑足球资讯 发表在国际足球资讯 https://bbs.hupu.com/482

这些回帖亮了

收起

扎心了,破厂多少年没任意球高手了

亮了(52)
查看评论(1)

在欧冠家底是真不厚

在欧冠家底是真不厚

亮了(29)
引用 @东海龙王83 发表的:
只看此人

萨卡还会这个呢?可以啊

萨卡还会这个呢?可以啊

边线定位球传中蒙进去了

边线定位球传中蒙进去了

亮了(17)

全部回帖

收起

在欧冠家底是真不厚

在欧冠家底是真不厚

亮了(31)

亮了(56)
查看评论(1)

萨卡还会这个呢?可以啊

萨卡还会这个呢?可以啊

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @东海龙王83 发表的:
只看此人

萨卡还会这个呢?可以啊

萨卡还会这个呢?可以啊

边线定位球传中蒙进去了

边线定位球传中蒙进去了

亮了(17)

上一个任意球高手记得是卡索拉了吧。现在真没任意球高手。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @正太加工厂 发表的:
只看此人

别说厂了,整个足坛你现在小个任意球得分很有把握的一下都想不起来。20年前看的时候记得杂志出过一个十大任意球得分高手的专题,真的各有千秋。现在这项手艺跟失传了一样。

别说厂了,整个足坛你现在小个任意球得分很有把握的一下都想不起来。20年前看的时候记得杂志出过一个十大任意球得分高手的专题,真的各有千秋。现在这项手艺跟失传了一样。

亮了(2)
查看评论(3)
引用 @shc86727 发表的:
只看此人

还真是,以前最有印象的是死人

不过他在皇马的时候就已经是出名的“怕人墙的死人”了

还真是,以前最有印象的是死人

不过他在皇马的时候就已经是出名的“怕人墙的死人”了

亮了(2)
引用 @北凉v柿子 发表的:
只看此人

主要任意球不好练,几千个小时投进去也不一定有效果,所以大家都去练更高效的项目了,至于任意球,交给天赋吧

主要任意球不好练,几千个小时投进去也不一定有效果,所以大家都去练更高效的项目了,至于任意球,交给天赋吧

亮了(8)
只看此人

梅西怎么样?

梅西怎么样?

亮了(0)
只看此人

萨卡这球很像英格兰队2006世界杯上贝克汉姆那球,不过那球是左边。

萨卡这球很像英格兰队2006世界杯上贝克汉姆那球,不过那球是左边。

亮了(0)
Re:[流言板]萨卡破门前,上次为阿森纳在欧冠打进任意球的是2002亨利
国际足球资讯最热帖
[流言板]剑南春战报:布拉迪斯拉发0-4曼城,麦卡蒂欧冠处子球
[流言板]41场42球!哈兰德欧冠正赛进球数超越阿圭罗,追平皮耶罗
[流言板]沃特金斯:凯恩近年付出了很多努力,得到了应得的赞誉
[流言板]三冠王记忆,国米上个在欧冠任意球破门球员是2010年斯内德
[流言板]萨卡战术定位球给到禁区,可惜特罗萨德未能包抄住后点单刀
[流言板]哈弗茨:永远记得和切尔西夺欧冠经历,若帮阿森纳意味更多
[流言板]沃克结束聚会后在公共场合随地小便,他不是第一次这么做了
[流言板]曼联官方:就B费对阵热刺染红判罚上诉成功,他不用被禁赛
[流言板]埃弗拉:当年德赫亚也听见苏亚雷斯骂我黑鬼;我忍住没揍他
在专区的藤子一直被力挺,穆鸟被当成罪人,罗被当成利物浦名宿的原因是这个吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的