这球落地好危险啊 我靠

11回复/ 33442 浏览
篮球41ove(17级)楼主2024-10-02 00:31:46发布于吉林
这球落地好危险啊 我靠篮球41ove 发表在广东华南虎 https://bbs.hupu.com/guangdong

全部回帖

收起

家政可不能受伤啊

家政可不能受伤啊

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @球场3D 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

你看不懂嘛 这之前三大球的 我只是感慨一下刚好刷到 他的比赛我一场不拉 搞清楚再说吧 还几百年前?

你看不懂嘛 这之前三大球的 我只是感慨一下刚好刷到 他的比赛我一场不拉 搞清楚再说吧 还几百年前?

亮了(4)
只看此人

就你懂 这动作本来就危险 装什么?

就你懂 这动作本来就危险 装什么?

亮了(0)
只看此人

前几天比赛被说成几百年前 逆天

前几天比赛被说成几百年前 逆天

亮了(0)
只看此人

脸皮也是个好东西可惜你也没有 怨气那么大 发个视频让你装上了 还几百年前 大惊小怪 你不知道?

脸皮也是个好东西可惜你也没有 怨气那么大 发个视频让你装上了 还几百年前 大惊小怪 你不知道?

亮了(0)

动作确实危险,年轻人悠着点

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @菠萝油加冻柠 发表的:
只看此人

屈膝 伤膝盖呀

屈膝 伤膝盖呀

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @篮球41ove 发表的:
只看此人

家政可不能受伤啊

[图片]

查看更多

家政可不能受伤啊

下来挺危险的 腿变形了,不过他应该也耐艹的 看他手指经常绑着

下来挺危险的 腿变形了,不过他应该也耐艹的 看他手指经常绑着

亮了(0)

确实危险,不要受伤啊

确实危险,不要受伤啊

亮了(2)
引用 @篮球41ove 发表的:
只看此人

屈膝 伤膝盖呀

屈膝 伤膝盖呀

千万不要学段

千万不要学段

亮了(0)

你还别说,我很少看到陈家政扣篮,即便是无人防守的快攻

你还别说,我很少看到陈家政扣篮,即便是无人防守的快攻

亮了(0)
Re:这球落地好危险啊 我靠
广东华南虎最热帖
很好,又一个对象无了
这8号是谁
黄明依喜欢持球推进
杰哥深夜发文
家政经过各种大赛洗礼 本来就是国青里面前三得分手 甚至仅次于张博源
乔丹米基?
杨溢得想办法改手型
这球落地好危险啊 我靠
把这两个请过来当训练师,不贵吧
就我觉得打的不错吗,为什么一个个都在骂
广东华南虎最新帖
很好,又一个对象无了
乔丹米基?
闲得无聊看了一晚上上赛季季后赛的回放,当时张皓嘉三分球投的真好
这球落地好危险啊 我靠
把这两个请过来当训练师,不贵吧
家政经过各种大赛洗礼 本来就是国青里面前三得分手 甚至仅次于张博源
在宏远队,立足根本就是外线准,其他什么组织推进都是次要的,所以杨溢跟小黄得加把劲练三分了
坚定的说黄明依是好队员
看了U19,想给黄明依的建议
梅克签约火箭
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的