有没有大哥教教小白

4回复/ 1671 浏览
回来吧我的inb(10级)楼主2024-10-02 00:13:52发布于安徽
有没有大哥教教小白回来吧我的inb 发表在数码综合讨论 https://bbs.hupu.com/digital

全部回帖

收起

拓展个毛,散热都没有,各方面短板不行,跑起来也是残血,既然要拓展显卡,不如这个卖了换游戏本,别问为什么,因为我之前不懂的时候就这样

拓展个毛,散热都没有,各方面短板不行,跑起来也是残血,既然要拓展显卡,不如这个卖了换游戏本,别问为什么,因为我之前不懂的时候就这样

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @GGiannis 发表的:
只看此人

现在卖能卖多少呢大哥,换个什么配置的笔记本够打apex

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @回来吧我的inb 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

卖多少自己去二手平台看看市场价,我现在用的是几年前的3070,apex随便玩,现在你预算够的话上4060往上吧

卖多少自己去二手平台看看市场价,我现在用的是几年前的3070,apex随便玩,现在你预算够的话上4060往上吧

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @GGiannis 发表的:
只看此人

好的,谢谢大哥

好的,谢谢大哥

亮了(0)
Re:有没有大哥教教小白
数码综合讨论最热帖
华为三折叠又漏液了?漏液大师?为了噱头可以不惜一切?
周鸿祎谈华为三折叠两大优点:打电话可以遮脸 一次能盖两碗泡面
发现今年包括我在内很多人都换了小米高端手机!小米今年旗舰确实很不错!
华为Mate XT三折叠手机,这一折震撼了全球手机圈
关于小米 mix flip双十一5499能拿下么
真的还会有人线下买手机啊?
为什么小米不出三折叠????
牌打一张,色重一点
国行版iPhone16的AI功能到底是被硬件限制还是系统限制?
你是因为什么讨厌一个品牌的?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的