4AM–forever永远对Longskr的评价:太强了 !太猛了!太猛了!

6回复/ 54584 浏览
虎扑JR1906102927(12级)楼主2024-10-01 22:15:52发布于江苏
4AM–forever永远对Longskr的评价:太强了 !太猛了!太猛了!虎扑JR1906102927 发表在绝地求生 https://bbs.hupu.com/pubg

全部回帖

收起

多年前就已完成PCL历史最多淘汰丶最多伤害等等记录!

亮了(4)
查看评论(1)

辉煌一刻谁都有,别拿一刻当永久

辉煌一刻谁都有,别拿一刻当永久

亮了(2)

PGC决赛是用来OB的 二号位是专门卖我的 队员都是欠骂的 指挥都是不会玩的 教练都是不懂我的 老板全是负心的
一进队 队员全是针对我的 一转会 前队友都是可以火速复合亲如一家的
夺冠是因为我才拿到的 训练赛降级是大家都有份的

PGC决赛是用来OB的 二号位是专门卖我的 队员都是欠骂的 指挥都是不会玩的 教练都是不懂我的 老板全是负心的
一进队 队员全是针对我的 一转会 前队友都是可以火速复合亲如一家的
夺冠是因为我才拿到的 训练赛降级是大家都有份的

亮了(6)

这么猛的人打不上比赛,难受吧,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

这么猛的人打不上比赛,难受吧,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

亮了(4)

longskr技术方面个人能力没啥好说的,但是这是一个团队游戏,和队友的相处也是非常重要的

longskr技术方面个人能力没啥好说的,但是这是一个团队游戏,和队友的相处也是非常重要的

亮了(4)
引用 @虎扑JR1906102927 发表的:
只看此人

然后世界赛没进去过几次

然后世界赛没进去过几次

亮了(0)
Re:4AM–forever永远对Longskr的评价:太强了 !太猛了!太猛了!
绝地求生最热帖
龙目前最好的选择是飘柔!
求教,PCL职业比赛有没有队伍或者队员作弊被官方处罚的。
Godv今天也双平台直播了,斗鱼开了直播间
17PGC名额不好说
看了一个多小时longskr直播,他原话:
【有视频】龙四哥秋季赛后要清算,骄阳、小狮子、林树、明明被点名!!!
17跟洗发崽加起来的粉丝和投票都没有4AM多
NH教练:“你即是一根刺,也是一颗雷”
不是,左神真这么夸张阿,已经赚够一辈子的钱了?
年度最失败冠名
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的