[流言板]官方:拜仁签下尼尔斯-施马特克作为球探主管

23回复/ 1023242 浏览
虎扑足球资讯(446级)楼主2024-10-01 19:31:21发布于上海
[流言板]官方:拜仁签下尼尔斯-施马特克作为球探主管虎扑足球资讯 发表在国际足球资讯 https://bbs.hupu.com/482

这些回帖亮了

收起
引用 @白神话悟空 发表的:
只看此人

之前里贝里好像就是他挖掘的

里贝里07年来的… 17年前 那时候这个球探18岁。 你确定是他挖掘的?

里贝里07年来的… 17年前 那时候这个球探18岁。 你确定是他挖掘的?

亮了(104)
查看评论(2)
只看此人

里贝里还没他年纪大。。。

亮了(47)

全部回帖

收起

这位什么代表作?

这位什么代表作?

亮了(9)
查看评论(3)

亮了(4)
查看评论(9)

我也想做球探

我也想做球探

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

亮了(47)
只看此人

亮了(104)
查看评论(2)
只看此人

逆天

逆天

亮了(6)
只看此人

鉴定为玩游戏玩的

鉴定为玩游戏玩的

亮了(12)
只看此人

逆天

逆天

亮了(6)

第一眼看成马斯克了

第一眼看成马斯克了

亮了(0)
引用 @其实没什么意思 发表的:
只看此人

我也想做球探

[图片]

查看更多

我也想做球探

不准

不准

亮了(0)

好,多挖几个好苗子。最好是20万挖穆夏拉这种。

好,多挖几个好苗子。最好是20万挖穆夏拉这种。

亮了(0)
引用 @虎扑JR1029863210 发表的:
只看此人

这位什么代表作?

[图片]

查看更多

这位什么代表作?

埃贝尔前同事,看轨迹升的很快,希望能力比较突出。

埃贝尔前同事,看轨迹升的很快,希望能力比较突出。

亮了(0)
只看此人

不闹了好嘛

不闹了好嘛

亮了(2)
引用 @其实没什么意思 发表的:
只看此人

我也想做球探

[图片]

查看更多

我也想做球探

游戏里去吧

游戏里去吧

亮了(0)

好像他在沃尔夫斯堡时期签下了范德文

好像他在沃尔夫斯堡时期签下了范德文

亮了(0)
只看此人

这位什么代表作?

[图片]

查看更多

这位什么代表作?

范德芬

范德芬

亮了(0)
引用 @虎扑JR0416757143 发表的:
只看此人

哈哈,他不说话了

哈哈,他不说话了

亮了(2)
引用 @虎扑JR0416757143 发表的:
只看此人

里贝里06年就是法甲最佳新人和世界杯亚军主力,还用啥球探挖掘啊

里贝里06年就是法甲最佳新人和世界杯亚军主力,还用啥球探挖掘啊

亮了(6)
只看此人

是他爸挖掘的倒有可能……

是他爸挖掘的倒有可能……

亮了(0)
只看此人

这位什么代表作?

[图片]

查看更多

这位什么代表作?

有个同行的爹?也算自带人脉吧

有个同行的爹?也算自带人脉吧

亮了(0)
Re:[流言板]官方:拜仁签下尼尔斯-施马特克作为球探主管
国际足球资讯最热帖
[流言板]曼联身价更新:B费&霍伊伦6500万欧居首;9人上涨9人下跌
[流言板]表彰在国外对德国形象的贡献,克洛普获德总统颁发的勋章
[流言板]英超身价更新:哈兰德2亿欧世界第一;曼城&阿森纳各3人上亿
[流言板]格列兹曼突然告知德尚+教练组他会退役,给的理由是身心俱疲
[流言板]朴泰夏:想到了海港下半场体能会出问题,所以用换人来破局
[流言板]切尔西身价更新:帕尔默9000万欧最高;杰克逊&马杜埃克均涨
[流言板]曼城身价更新:哈兰德2亿&福登1.5亿;丁丁&格10均跌500万欧
[流言板]亚冠:胜利2-1赖扬,马内头球破门,C罗推射破门
[流言板]官方:毕包主教练巴尔韦德当选西甲9月最佳主教练
[流言板]奇尔维尔对过去几个月的经历沮丧,若离开切尔西想留在英超
国际足球资讯最新帖
[流言板]纽卡若改建主场需要花费10亿镑;建造新球场则需要20-30亿镑
[流言板]朴泰夏:想到了海港下半场体能会出问题,所以用换人来破局
躺赚1.45亿的内马尔回归训练场 不敢浪荡了
C罗再创新高
武磊重伤
C罗904球
[流言板]曼城身价更新:哈兰德2亿&福登1.5亿;丁丁&格10均跌500万欧
格子退出法国队
[流言板]表彰在国外对德国形象的贡献,克洛普获德总统颁发的勋章
c罗
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的