天霸和ksg。天霸别把自己说得那么无辜。这种事你也干不少。并且ksg(pai)大方承认是为了拿前四堵tt。而你们事后是说的因为耳机坏了。没承认。QZ也别说什么吃恶果,难道你这不是在吃自己种下的果? 53回复/ 284885 浏览

全部回帖

收起
引用 @Chrinwaile 发表的:
只看此人

很难想象楼里某个人的智商怎么能支撑ta读完九年义务教育,就这理解能力还不如辍学的职业选手吧?

[图片]

查看更多

很难想象楼里某个人的智商怎么能支撑ta读完九年义务教育,就这理解能力还不如辍学的职业选手吧?

曾经虎扑很多老铁很难想象解那个女孩图吒宝什么?图他3秒吗?图吒宝九年义务没读完吗?还熬中药给吒宝吃。就和你的“很难想象”是一样一样的,要不要挖帖子出了给你做个参考,好让好好的想象一下呢?

曾经虎扑很多老铁很难想象解那个女孩图吒宝什么?图他3秒吗?图吒宝九年义务没读完吗?还熬中药给吒宝吃。就和你的“很难想象”是一样一样的,要不要挖帖子出了给你做个参考,好让好好的想象一下呢?

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @大胆喷不要怂 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

我都解释多少次了你看不懂怪我咯 我一直都直面问题 没有错凭什么承认错误 春季赛针对tt我们承认但不是错 季后赛我们就是没有针对天霸 还需要讲吗 “又不认输”是什么意思 两次都打赢了怎么认输 天霸先过来冲结果4v2没打过我们要认输?

我都解释多少次了你看不懂怪我咯 我一直都直面问题 没有错凭什么承认错误 春季赛针对tt我们承认但不是错 季后赛我们就是没有针对天霸 还需要讲吗 “又不认输”是什么意思 两次都打赢了怎么认输 天霸先过来冲结果4v2没打过我们要认输?

亮了(0)
引用 @大胆喷不要怂 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

那是他自己身体问题 嘴上说着不要扯远自己还扯几年前的瓜 然后认真解释视而不见 和鸽粉一样:哎我不管你说什么我就是要这么说我就是对的你们都别想说服我啊巴拉巴拉

那是他自己身体问题 嘴上说着不要扯远自己还扯几年前的瓜 然后认真解释视而不见 和鸽粉一样:哎我不管你说什么我就是要这么说我就是对的你们都别想说服我啊巴拉巴拉

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

老哥,大帽子你带好咯,耽误了pel外战的未来咱可担不起这责任

老哥,大帽子你带好咯,耽误了pel外战的未来咱可担不起这责任

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @DistinctXanacu 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

难绷,毕竟FMVP已经发话让我们尝恶果了,看来确实是要尝的

难绷,毕竟FMVP已经发话让我们尝恶果了,看来确实是要尝的

亮了(0)
只看此人

有扯远吗?你们微博骂人顾居居,我在虎扑骂吒宝,都是这两天的事。

有扯远吗?你们微博骂人顾居居,我在虎扑骂吒宝,都是这两天的事。

亮了(2)
Re:天霸和ksg。天霸别把自己说得那么无辜。这种事你也干不少。并且ksg(pai)大方承认是为了拿前四堵tt。而你们事后是说的因为耳机坏了。没承认。QZ也别说什么吃恶果,难道你这不是在吃自己种下的果?