邓利维称TJD长高了1寸!但勇士官方反而将他身高缩了1寸!

11回复/ 34038 浏览
一叶之秋qwe(60级)楼主2024-10-01 18:45:06发布于四川
邓利维称TJD长高了1寸!但勇士官方反而将他身高缩了1寸!一叶之秋qwe 发表在勇士专区 https://bbs.hupu.com/warriors

全部回帖

收起

亮了(0)

长了二厘米多裸足206呗 穿鞋208/209了。

亮了(6)
查看评论(1)

所谓潜力真是玄学啊,他这种高龄秀居然还能长高,而库明加和穆迪两个18岁就选来的潜力,这几年完全没长高吗?选秀时啥身高,现在还是啥身高,无语了。

所谓潜力真是玄学啊,他这种高龄秀居然还能长高,而库明加和穆迪两个18岁就选来的潜力,这几年完全没长高吗?选秀时啥身高,现在还是啥身高,无语了。

亮了(6)
查看评论(2)
引用 @沉默爱龟 发表的:
只看此人

那很不错了

那很不错了

亮了(0)
引用 @雪山在窗外 发表的:
只看此人

苦命家身高可以了 穆迪得长点

苦命家身高可以了 穆迪得长点

亮了(0)

nb 24还能长

nb 24还能长

亮了(0)

这个训练营的名单我感觉是是没测过的,上赛季在勇士的数据基本没变

这个训练营的名单我感觉是是没测过的,上赛季在勇士的数据基本没变

亮了(0)
引用 @雪山在窗外 发表的:
只看此人

长高了个屁,这么多年也就字母是真长高了,其他休赛期被球迷或球队其他人说是“长高了”的球员一到开赛站场上,一眼就是高了个寂寞根本没变大只,库明加去年前年都一样的剧情,这种事谁信谁沙币,本次体测比上次站的直还差不多

长高了个屁,这么多年也就字母是真长高了,其他休赛期被球迷或球队其他人说是“长高了”的球员一到开赛站场上,一眼就是高了个寂寞根本没变大只,库明加去年前年都一样的剧情,这种事谁信谁沙币,本次体测比上次站的直还差不多

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @嗷呜呃呜啊呜 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

虽然我也不信,但是这是勇士队记kerith burke发的推,邓利维提到,TJD跟队纪确认的

至于勇士这个官方训练营名单里的数据,怎么说呢也就姑妄看之吧,虽然训练营都会最简单的体测,但是从他们每年行为来看,更多的是很多数据就那么一填

比如库里不穿鞋体测nba官方测的就是6尺2,勇士也写过6-2,现在改成6-3了,GP2同理,体测6-2,这里写6-3

至于你说苦命家那个,苦命家那个就是一哥故意搅浑水调侃说的,不小心被人家史蒂芬a给当真了

同时TJD这个身高多没多1inch也没啥影响,TJD静态还算过关,臂展比鲁尼短但是作为内线够用了,裸足也高于鲁尼李大锤,站立摸高足够高,反正比追梦高,最重要动态是勇士内线最好,也就是上限比鲁尼要高

也看到了,连续两次对位盖帽字母,隔扣文班,协防结结实实盖掉布朗十有八九的扣篮,你说勇士哪个内线能做到这些。。更别说他能参与跑快攻,然后快速二次传球

虽然上限比文班、切特、ad这些差多了,但是也是勇士这几年前所未有身体够,技术够用,还有脑子的内线了

虽然我也不信,但是这是勇士队记kerith burke发的推,邓利维提到,TJD跟队纪确认的

至于勇士这个官方训练营名单里的数据,怎么说呢也就姑妄看之吧,虽然训练营都会最简单的体测,但是从他们每年行为来看,更多的是很多数据就那么一填

比如库里不穿鞋体测nba官方测的就是6尺2,勇士也写过6-2,现在改成6-3了,GP2同理,体测6-2,这里写6-3

至于你说苦命家那个,苦命家那个就是一哥故意搅浑水调侃说的,不小心被人家史蒂芬a给当真了

同时TJD这个身高多没多1inch也没啥影响,TJD静态还算过关,臂展比鲁尼短但是作为内线够用了,裸足也高于鲁尼李大锤,站立摸高足够高,反正比追梦高,最重要动态是勇士内线最好,也就是上限比鲁尼要高

也看到了,连续两次对位盖帽字母,隔扣文班,协防结结实实盖掉布朗十有八九的扣篮,你说勇士哪个内线能做到这些。。更别说他能参与跑快攻,然后快速二次传球

虽然上限比文班、切特、ad这些差多了,但是也是勇士这几年前所未有身体够,技术够用,还有脑子的内线了

亮了(0)

勇管也知道报高了就会被老登打入冷宫

勇管也知道报高了就会被老登打入冷宫

亮了(0)

爬写得太高科二不用了

爬写得太高科二不用了

亮了(0)
Re:邓利维称TJD长高了1寸!但勇士官方反而将他身高缩了1寸!
勇士专区最热帖
卧槽!长高了?!TJD!
库里新赛季身边最大帮手
格林这下是不是焊死在5号位了
邓利维称TJD长高了1寸!但勇士官方反而将他身高缩了1寸!
【2024-25赛季勇区水楼】
穆迪球员分析预告
科尔表示,希望威金斯场均能投出6个三分,进攻端会更多依靠威金斯。有成为第二得分手的可能。 ​​​
优质译文 | 媒体日之梅尔顿
为什么不能让威金斯打2号位
16—19年勇士队的老大是谁
勇士专区最新帖
16—19年勇士队的老大是谁
库里新赛季身边最大帮手
勇士现在不算矮人国了吧
勇士定妆照的这两位球员是谁?
[流言板]李凯尔谈和库里并肩作战:我喜欢和这样的人一起比赛
勇士夺冠又有望了!
kmj新赛季要爆啊
穆迪球员分析预告