懊恼到怒吼!北京男篮朱彦西今日补测投篮遭遇犯规判罚

48回复/ 2325317 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2024-10-01 18:31:05发布于上海
懊恼到怒吼!北京男篮朱彦西今日补测投篮遭遇犯规判罚虎扑篮球资讯 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

这些回帖亮了

收起
引用 @虎扑JR0753812463 发表的:
只看此人

半个月前还这样 其实体测真的应该给每个球队几个免测名额 我京就需要朱西上来扔几个三分就下去

[图片]

查看更多

半个月前还这样 其实体测真的应该给每个球队几个免测名额 我京就需要朱西上来扔几个三分就下去

杨政:对,没错,太对了哥!

亮了(82)

亮了(36)
查看评论(12)

全部回帖

收起

啊?

啊?

亮了(2)

亮了(4)

这底角命中率

这底角命中率

亮了(15)

这不当年绝杀广东那小子么

这不当年绝杀广东那小子么

亮了(12)
查看评论(1)

亮了(36)
查看评论(12)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(82)
只看此人

[图片]

查看更多

恢复那么快吗

恢复那么快吗

亮了(2)
查看评论(1)

看到👀团结就是黎伊扬了☝🏼🔥

亮了(9)
查看评论(1)

不是说今年不能拿着球走步吗?一定要运球不能走步出去投篮啊

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @LukenoLu 发表的:
只看此人

运一次,他这个没问题

运一次,他这个没问题

亮了(0)
引用 @Tracy5Manu 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

黎伊扬好了啊,上个月不是还去澳大利亚恢复吗

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

其实视频中还是能看出来他不太敢跑,腿没有彻底迈开

亮了(10)
查看评论(2)

他补测投篮?

他补测投篮?

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

从为国选士的角度出发,严格体侧没有问题!但是CBA毕竟是商业联赛!从商业市场的角度出来,每队留一个免测名额是对包括投资人在内的所有从业者有益的事情!

从为国选士的角度出发,严格体侧没有问题!但是CBA毕竟是商业联赛!从商业市场的角度出来,每队留一个免测名额是对包括投资人在内的所有从业者有益的事情!

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @用户0773428405 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

视频里右下角一直有他,应该也是来同时来参加补测了

视频里右下角一直有他,应该也是来同时来参加补测了

亮了(0)
引用 @叶有清风花有盧 发表的:
只看此人

本身腿就不行 加上有伤 只要一不能连续进那个捡球耽误的时间

本身腿就不行 加上有伤 只要一不能连续进那个捡球耽误的时间

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

杨政本人?

杨政本人?

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

牛逼了

牛逼了

亮了(2)
引用 @Tracy5Manu 发表的:
只看此人

恢复那么快吗

恢复那么快吗

也有可能是 去复查 说恢复的很好 当场把拐扔了

也有可能是 去复查 说恢复的很好 当场把拐扔了

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @叶有清风花有盧 发表的:
只看此人

是的,七月底才做的半月板手术,刚刚恢复很短,视频里明显看出跑步不敢发力,而且今天17折也确实没过,不过其他测试都过了
老将到了这岁数一身伤病,很不容易,我也同意每个队还是应该给2个免测名额给这样的老将

是的,七月底才做的半月板手术,刚刚恢复很短,视频里明显看出跑步不敢发力,而且今天17折也确实没过,不过其他测试都过了
老将到了这岁数一身伤病,很不容易,我也同意每个队还是应该给2个免测名额给这样的老将

亮了(4)
查看评论(2)
Re:懊恼到怒吼!北京男篮朱彦西今日补测投篮遭遇犯规判罚
CBA专区最热帖
崔永熙最适合的模板
喜欢说张子宇是防守漏洞,让队友4防5的,都是球盲,可怕的是连教练都是这种认知
徐杰上赛季怒吼什么公子,这下好了,被人全力搞了。御用裁判都出来点名你了,
CBA30大评选前10名:7人来自东北,6人来自辽宁!就问辽宁篮球什么水平?
谈谈杜锋和他的广东队
继伟登上央视新闻,已成为男篮名片
[流言板]郭艾伦:辽宁是我永远唯一的家,希望广州成为我的第二个家
从搓澡一词谈起
职业球赛小个子防守就是吃亏,别不服!
张镇麟应该可以抬起头来了,期待新赛季的表现
CBA专区最新帖
喜欢说张子宇是防守漏洞,让队友4防5的,都是球盲,可怕的是连教练都是这种认知
[流言板]WCBA新军安徽队签下两名中国台湾球员刘希晔、王维琳
唉,cba沉迷于内耗,难怪热度和赚的钱还不如一个普通二游和一个普通乙游
王芳上任篮协副主席后,辽宁男篮已经取得三连冠的佳绩!
既然裁判发话了,我想咨询一下,为什么张镇麟垫脚沃特斯不吹。
广州男篮啦啦队国庆节时尚拍摄:我爱你中国
故意垫脚沃特斯的大公子,到底有没有惩罚了?惩罚了什么,从来没见公告
浙江男篮晒游船小记:哥们拍照爱比剪刀手
[流言板]确定啦!新疆男篮新主场为五一新区文体中心体育馆
网球男网又出来一颗新星,布云朝克特!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的