劳尔:C罗历史最强之一,他值得球迷更多的尊重!

16回复/ 54065 浏览
虎扑JR1016443982(8级)楼主2024-10-01 17:28:50
劳尔:C罗历史最强之一,他值得球迷更多的尊重!虎扑JR1016443982 发表在足球话题区 https://bbs.hupu.com/topic

这些回帖亮了

收起

谈梅西卡塔尔世界杯表现
:“10年前我认为梅西是历史最强球员,我有幸跟齐达内、罗纳尔多、菲戈以及C罗这样的球星们一起踢球,但梅西非常特别,他能让一切都变得简单,甚至不可思议。
劳尔也是著名梅吹了

谈梅西卡塔尔世界杯表现
:“10年前我认为梅西是历史最强球员,我有幸跟齐达内、罗纳尔多、菲戈以及C罗这样的球星们一起踢球,但梅西非常特别,他能让一切都变得简单,甚至不可思议。
劳尔也是著名梅吹了

亮了(47)

原来是吹梅西的。

原来是吹梅西的。

亮了(20)

全部回帖

收起

谈梅西卡塔尔世界杯表现
劳尔也是著名梅吹了

谈梅西卡塔尔世界杯表现
劳尔也是著名梅吹了

亮了(47)

100里面的之一

100里面的之一

亮了(2)

原来是吹梅西的。

原来是吹梅西的。

亮了(20)

尊重这个词不是老张专属吗?现在罗哥都用上了?

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @silent10122 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

图中只有一个人日常触电

图中只有一个人日常触电

亮了(2)
引用 @silent10122 发表的:
只看此人

而且也没摸到过世界杯决赛的草皮

而且也没摸到过世界杯决赛的草皮

亮了(2)

要别人尊重自己,首先得自己尊重自己,其次得尊重别人

要别人尊重自己,首先得自己尊重自己,其次得尊重别人

亮了(0)
引用 @geniuslwbn 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

滩羊

滩羊

亮了(0)
引用 @乌鸦嘴巴西 发表的:
只看此人

你甚至不是一个真正的球迷。

你甚至不是一个真正的球迷。

亮了(2)

好好好,骗进来杀是吧

好好好,骗进来杀是吧

亮了(0)

亮了(0)

你以为的吹罗哥,实则还是梅吹

你以为的吹罗哥,实则还是梅吹

亮了(0)
引用 @geniuslwbn 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

老张和罗哥是异姓双胞胎,谁用不是用

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @坐看南来北往 发表的:
只看此人

辱詹了

辱詹了

亮了(0)

你得先让他尊重别人

你得先让他尊重别人

亮了(0)

故技重演,又是骗进来再杀!

故技重演,又是骗进来再杀!

亮了(0)
Re:劳尔:C罗历史最强之一,他值得球迷更多的尊重!
足球话题区最热帖
如果说goat相比贝马两大球王差距领先不明显。35岁+的梅西真是同龄人历史独一档,至少领先三档的存在。
如果当初皇马引进的是莱万,其成就会不会超越C罗呢
C罗仍然保持着美国足球比赛观众人数最多的记录
你怎么看?哈格里夫斯:顶级教练都是踢中场出身
如今的皇马专区,连一点儿反思分析的帖子都容不下了吗
ins博主称魔笛和梅西金球奖是黑幕操控,C罗应该拿更多,C罗本人点赞
为什么齐达内与C罗合作能欧冠三连,马拉多纳与梅西合作就只能惨淡收场
为什么没有人讨论里尔的中场布阿迪
梅西球迷从来不吹,但事实是认同梅西历史最佳的球星数量断档最多!
C罗只有一个金球有争议,其他4个金球都是拿了欧冠的,而且那4次欧冠都是最佳射手
足球话题区最新帖
为什么没有人讨论里尔的中场布阿迪
有一说一:这个进球、这个妹子,哪个更好看?
ins博主称魔笛和梅西金球奖是黑幕操控,C罗应该拿更多,C罗本人点赞
如今的皇马专区,连一点儿反思分析的帖子都容不下了吗
内马尔回巴萨
说出足球里的一个名场面
现在还有身高不足170的门将吗?
C罗仍然保持着美国足球比赛观众人数最多的记录
美职联裁判是真黑啊
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的