像穆夏拉,帕尔默这种现役一流球星,放在20年前是不是五大联赛中游队水平

5回复/ 31418 浏览
哈登喜欢詹姆斯(18级)楼主2024-10-01 11:59:31发布于广东
像穆夏拉,帕尔默这种现役一流球星,放在20年前是不是五大联赛中游队水平哈登喜欢詹姆斯 发表在足球话题区 https://bbs.hupu.com/topic

全部回帖

收起

你太高看20年前的球员了,不说别的,就帕尔默那个射门能力,20年前同级别的都不多。

你太高看20年前的球员了,不说别的,就帕尔默那个射门能力,20年前同级别的都不多。

亮了(10)

咋滴二十年前人均梅西啊

咋滴二十年前人均梅西啊

亮了(2)

可以去找一下20年前世界杯淘汰赛的比赛,应该算当时世界上水平最高的比赛了。跟看惯了现在高节奏高对抗的比赛,再回去看20年前的比赛觉得节奏太慢了,球员在场上就像是在散步,地面配合也相对现在少,盲目大脚相对多一些。

可以去找一下20年前世界杯淘汰赛的比赛,应该算当时世界上水平最高的比赛了。跟看惯了现在高节奏高对抗的比赛,再回去看20年前的比赛觉得节奏太慢了,球员在场上就像是在散步,地面配合也相对现在少,盲目大脚相对多一些。

亮了(0)

这。。。受宠若惊了,我大英糙哥居然可以和德拜太子相提并论聊,世道人心向善呀

这。。。受宠若惊了,我大英糙哥居然可以和德拜太子相提并论聊,世道人心向善呀

亮了(0)

20年前看了一场巅峰AC米兰的意甲比赛,有很多个现在吹的很神的几个十号,那个传接球失误。。。看得我半场就关掉了。

20年前看了一场巅峰AC米兰的意甲比赛,有很多个现在吹的很神的几个十号,那个传接球失误。。。看得我半场就关掉了。

亮了(2)
Re:像穆夏拉,帕尔默这种现役一流球星,放在20年前是不是五大联赛中游队水平
足球话题区最热帖
【翻译团】承认吧!时间给了,钱也花了,曼联最大的问题就是滕哈格?
苏亚雷斯在利物浦有史以来的所有前锋里,能排前三吗?
来自东方美食的诱惑!记者:赛后喜欢吃什么?帕尔默:中餐
如今已成切尔西大腿!瓜迪奥拉会为当初放走帕尔默而感到后悔吗?
巅峰法布雷加斯有没有现在的德布劳内强?
如果维尼修斯拿金球
维尼修斯贴脸对科克嘲讽:我有两座欧冠,你什么都没有
到底说了些什么?唇语解读维尼修斯和科克冲突
孔蒂:我们当年只是输给了C罗,不是输给了曼联
你记忆中有哪些经典的足坛镜头?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的