[流言板]丰塞卡:人们谈论意甲总说防守反击,希望提到米兰时会不同

23回复/ 1529752 浏览
虎扑足球资讯(446级)楼主2024-10-01 09:33:20发布于上海
[流言板]丰塞卡:人们谈论意甲总说防守反击,希望提到米兰时会不同虎扑足球资讯 发表在国际足球资讯 https://bbs.hupu.com/482

这些回帖亮了

收起

老老实实反击别整活

老老实实反击别整活

亮了(40)
查看评论(2)

全部回帖

收起

老老实实反击别整活

老老实实反击别整活

亮了(40)
查看评论(2)

开始豪言壮语阶段,希望保持住

开始豪言壮语阶段,希望保持住

亮了(10)

进入丰盛时代

进入丰盛时代

亮了(2)

摸着石头过河打湿了,知道了就改正就是好同志,欧冠加油吧

摸着石头过河打湿了,知道了就改正就是好同志,欧冠加油吧

亮了(2)

是的,你没有防守

是的,你没有防守

亮了(4)

又开始自信了。。。学习别人的成功经验很难吗?很丢人吗

又开始自信了。。。学习别人的成功经验很难吗?很丢人吗

亮了(6)

是的,说到你毛只会想到1:3利物浦 两回合0:5切尔西被吊打,防守没有反击也没有

是的,说到你毛只会想到1:3利物浦 两回合0:5切尔西被吊打,防守没有反击也没有

亮了(6)
查看评论(1)

丰子赢了隔壁感觉自己又行了
丰嗨时代,沸腾期待!!!

丰子赢了隔壁感觉自己又行了[奸笑]
丰嗨时代,沸腾期待!!!

亮了(2)
引用 @无事不登三八巅 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

不知道你有啥好笑的?上一场国米和我毛德比对攻,结果打成什么样?不是你们运气好,我毛都能进5个。

不知道你有啥好笑的?上一场国米和我毛德比对攻,结果打成什么样?不是你们运气好,我毛都能进5个。

亮了(8)
查看评论(2)

丰圣

丰圣

亮了(0)

那如果淘汰赛遇上卧铺继续对攻留空间让我们打身后哦?谢谢你。

那如果淘汰赛遇上卧铺继续对攻留空间让我们打身后哦?谢谢你。

亮了(0)
引用 @没有什么比冬天里泡汤更舒服了 发表的:
只看此人

在你幻想能进5个之前,我纯难道不是已经在一年前刚踢了你们一个5:1? 这才赢一场就飘成这样了,很好奇之前两年连输6场地时候你埋在哪?

在你幻想能进5个之前,我纯难道不是已经在一年前刚踢了你们一个5:1? 这才赢一场就飘成这样了,很好奇之前两年连输6场地时候你埋在哪?

亮了(5)
查看评论(3)
引用 @拉皮条的名字 发表的:
只看此人

就问你今年联赛拿下德比你叫个屁啊

就问你今年联赛拿下德比你叫个屁啊

亮了(8)
引用 @ExSaber 发表的:
只看此人

老老实实反击别整活

老老实实反击别整活

他现在已经是互捅大师了
不是你死就是我亡
看看进球和失球

他现在已经是互捅大师了
不是你死就是我亡
看看进球和失球

亮了(9)
引用 @没有什么比冬天里泡汤更舒服了 发表的:
只看此人

说真的,不知道的还以为你毛赢德比是常态呢。。过去两年赢一场输6场,4个月前刚被我纯在你们主场骑lian夺冠秀两星,一年前被踢1:5的时候这就忘了?

说真的,不知道的还以为你毛赢德比是常态呢。。过去两年赢一场输6场,4个月前刚被我纯在你们主场骑lian夺冠秀两星,一年前被踢1:5的时候这就忘了?

亮了(7)
查看评论(1)
只看此人

说真的,不知道的还以为你纯赢德比是常态,21世纪初7年德比不胜,还有1:7这种惨案。
才看了几年球,就和我抬杠了?我毛现在的球迷,大部分都是世纪初开始看米兰球,还有一部分90年代的米兰球迷。要和我来如数家珍吗?

说真的,不知道的还以为你纯赢德比是常态,21世纪初7年德比不胜,还有1:7这种惨案。
才看了几年球,就和我抬杠了?我毛现在的球迷,大部分都是世纪初开始看米兰球,还有一部分90年代的米兰球迷。要和我来如数家珍吗?

亮了(8)
只看此人

我不用幻想,也是最近一场德比我毛赢了。是比分场面都压制的赢。

我不用幻想,也是最近一场德比我毛赢了。是比分场面都压制的赢。

亮了(6)
引用 @ExSaber 发表的:
只看此人

老老实实反击别整活

老老实实反击别整活

风骚卡:对喽,我就反击,不防守

风骚卡:对喽,我就反击,不防守

亮了(0)

你不就是领先一个球就开缩的教练吗

你不就是领先一个球就开缩的教练吗[擦汗]

亮了(0)
查看评论(2)
Re:[流言板]丰塞卡:人们谈论意甲总说防守反击,希望提到米兰时会不同
国际足球资讯最热帖
[流言板]曼城欧冠大名单:哈兰德领衔,麦卡蒂入选,德布劳内缺阵
[流言板]记者:曼联若解雇滕哈格成本1750万镑,而在6月时是1000万镑
[流言板]桑乔:我在切尔西适应得很好,很感激蓝军球迷欢迎我的到来
[流言板]基翁:曼联既然允许滕哈格带队拿第八,那难怪让他继续留任
[流言板]曼联认为赛季初就换帅影响不好;但有考虑波特/索斯盖特接任
[流言板]巴斯勒自荐:我愿意执教沙尔克,本赛季仍有升级机会
c罗破门
[流言板]斯尔纳:已亲身经历了三次地区冲突;绝不会离开矿工去别处
[流言板]战胜雷恩的比赛中登贝莱太独不传球,让恩里克做出相关处罚
[流言板]格列兹曼和家人思考后决定退出国家队;过去2年令他做此决定
国际足球资讯最新帖
c罗破门
[流言板]时隔11个月!Relevo:加比希望本周回归,但巴萨还不想冒险
这里有没有和我一样看足球但是不把足球明星当偶像的?
[流言板]曼联认为赛季初就换帅影响不好;但有考虑波特/索斯盖特接任
[流言板]战胜雷恩的比赛中登贝莱太独不传球,让恩里克做出相关处罚
[流言板]开局6轮不胜,圣徒主帅:球队精神萎靡+没斗志,我应该担责
[流言板]瓜帅:谢谢魏斯把我和高迪作比较,估计他发布会前喝酒了吧
[流言板]多特罚款明细:每迟1分罚100欧,穿错衣服250欧,误点5000欧
[流言板]跟队:大多数曼联球员仍支持滕哈格,但均认为他时间不多了
[流言板]太阳报独家:曼城传奇弗朗西斯-李离世,留下164.8万镑遗产
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的