我愿称之为神人

9回复/ 55101 浏览
联泰蛋托(11级)楼主2024-10-01 09:28:13发布于广东
我愿称之为神人联泰蛋托 发表在广东华南虎 https://bbs.hupu.com/guangdong

全部回帖

收起

引用内容由于违规已被删除

什么坑?别人能想到徐杰将被针对,不是神人是什么?

亮了(18)
查看评论(1)
引用 @联泰蛋托 发表的:
只看此人

你是他的小号吧

你是他的小号吧

亮了(11)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

是不是垃圾,我不评价。别人几个月前就能想到徐杰将被针对,是有先见之明的。也是说明篮球是方的。

是不是垃圾,我不评价。别人几个月前就能想到徐杰将被针对,是有先见之明的。也是说明篮球是方的。

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @中国篮球裁判郭楠 发表的:
只看此人

你是他的小号吧

你是他的小号吧

你说是就是呗。如果那天他的IP变成广东就行了。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

还称他神人,早点脱离苦海吧

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @中国篮球裁判郭楠 发表的:
只看此人

现在的CBA确实是苦海。半决赛G4的时候我就已经卸载了虎扑,可是还是喜欢看广东,没办法,脱离不了。

现在的CBA确实是苦海。半决赛G4的时候我就已经卸载了虎扑,可是还是喜欢看广东,没办法,脱离不了。

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

就这样下去中国篮球真的越来越黑,希望渺茫了,他想让谁赢就谁赢,有啥办法

就这样下去中国篮球真的越来越黑,希望渺茫了,他想让谁赢就谁赢,有啥办法

亮了(2)
只看此人

徐杰什么时候都会被针对啦!小个子还是广东球员!

徐杰什么时候都会被针对啦!小个子还是广东球员!

亮了(2)

同是小个子,赵队长这戳眼周队阿联掌劈徐杰拦腰赵睿多次掏鸟不见他说就拿徐杰的贴身防守说,只能说徐杰怒吼得罪了人被针对了

同是小个子,赵队长这戳眼周队阿联掌劈徐杰拦腰赵睿多次掏鸟不见他说就拿徐杰的贴身防守说,只能说徐杰怒吼得罪了人被针对了

亮了(4)
Re:我愿称之为神人
广东华南虎最热帖
皮特森怒喷徐杰成为全国焦点
比赛快开始了,官方开始制造舆论了…
威哥要去深圳 祝福
点名那个最著名的一场
用手防守谁也会,可是点名我觉得这样有些搞针对~用球说话吧杰师傅~
新外
以后打篮球可以这样子防守
为什么现在有些球员联赛发挥超神,一打洲际比赛就跟废物一样
当徐杰被`脏辫*打到嘴肿……我们亲爱的国际裁判跑哪了,咋不见出声?
官方不该公开指责徐杰
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的