天安门广场举行国庆升旗仪式。祝福祖国繁荣昌盛,祝福人民幸福安康! 85回复/ 3643006 浏览

全部回帖

收起
引用 @狮王征爸 发表的:
只看此人

十万都不一定,一米88以上的兵,这一条就刷掉多少

十万都不一定,一米88以上的兵,这一条就刷掉多少

你是在士兵里选啊,中国没那么多兵员

亮了(4)
查看评论(1)

祝祖国繁荣昌盛,中国万岁!!

祝祖国繁荣昌盛,中国万岁!!

亮了(0)
引用 @勇垂不朽 发表的:
只看此人

还是祝福父母身体健康

还是祝福父母身体健康

父母是要祝,但你是不是一定要显出你独一无二啊?大春

父母是要祝,但你是不是一定要显出你独一无二啊?大春

亮了(10)
查看评论(1)
引用 @上汽大众 发表的:
只看此人

是啊,我们一个意思

是啊,我们一个意思

亮了(2)
引用 @stephenfys 发表的:
只看此人

愿祖国繁荣昌盛

愿祖国繁荣昌盛

愿祖国繁荣昌盛

愿祖国繁荣昌盛

亮了(2)
引用 @我伪球迷1 发表的:
只看此人
万里挑一
万里挑一

光要求的身高估计在南方某些地方百里挑一都挑不出一个

光要求的身高估计在南方某些地方百里挑一都挑不出一个

亮了(2)

祖国生日快乐,

祖国生日快乐,

亮了(0)

祖国万岁

祖国万岁

亮了(0)
引用 @勇垂不朽 发表的:
只看此人

还是祝福父母身体健康

还是祝福父母身体健康

这两种有冲突吗?

这两种有冲突吗?

亮了(4)
查看评论(1)

顶一个

顶一个

亮了(0)
引用 @圣西罗因扎吉 发表的:
只看此人

祖国万岁,大殖子们应该看不得这个,又是大殖子们吃不下饭的一天。

[图片]

查看更多

祖国万岁,大殖子们应该看不得这个,又是大殖子们吃不下饭的一天。

你走火入魔了

你走火入魔了

亮了(0)
引用 @特洛斯兰 发表的:
只看此人

那都是二十年前的标准了,二十年前我在金水河边看降旗,队列从我几米外走过,第一排和我差不多,后面明显比我高小半个头,队伍前后身高有6-7cm的差别,很明显。现在这个队列,前后几乎一样高,说明身高差就在2-3cm,很不明显。也说明现在年轻人营养好,平均身高上来了,可以再精挑细选一些。

那都是二十年前的标准了,二十年前我在金水河边看降旗,队列从我几米外走过,第一排和我差不多,后面明显比我高小半个头,队伍前后身高有6-7cm的差别,很明显。现在这个队列,前后几乎一样高,说明身高差就在2-3cm,很不明显。也说明现在年轻人营养好,平均身高上来了,可以再精挑细选一些。

那时候是武警 现在划归解放军三军仪仗队

隶属北京卫戍区

那时候是武警 现在划归解放军三军仪仗队

隶属北京卫戍区

亮了(0)

祖国万岁

祖国万岁

亮了(0)

二十多年前,同是国庆,金水桥上还能站人,如今大家这个角度看不到了,可惜那时候拍照没有现在便捷

二十多年前,同是国庆,金水桥上还能站人,如今大家这个角度看不到了,可惜那时候拍照没有现在便捷

亮了(0)

愿祖国繁荣昌盛,股市涨到5000点

愿祖国繁荣昌盛,股市涨到5000点

亮了(0)

这声音,这场面太有压迫感太强了,隔着手机都能清晰感觉到。震撼啊,这样的军队谁敢争锋。

这声音,这场面太有压迫感太强了,隔着手机都能清晰感觉到。震撼啊,这样的军队谁敢争锋。

亮了(0)

前进!🫡

前进!🫡

亮了(0)

我爱祖国我爱和平

我爱祖国我爱和平

亮了(0)

繁荣昌盛,人民富强

繁荣昌盛,人民富强

亮了(0)
引用 @枯鸦寒枝上 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你干嘛啊!眼睛进沙子了!!

你干嘛啊!眼睛进沙子了!!

亮了(2)
Re:天安门广场举行国庆升旗仪式。祝福祖国繁荣昌盛,祝福人民幸福安康!
步行街主干道最热帖
沈阳工业大学一年一度运动会来了
在体制内退休的狗就是不一样。
幼态脸到底长啥样?
便宜好用的流量卡
你是何时产生作为中国人的责任感?
发一张你觉得最有女人味的照片
每次用大额券点外卖都很紧张
你吃得了富婆这碗饭吗
傅首尔长相定律是什么梗?
大家理性讨论一下,男生的家长有必要这样做吗?是不是太夸张了
步行街主干道最新帖
请问女生有编制是找对象很大的加分项吗
有道理哦
无题
美国动画巨星 VS 日本动画巨星,哪边全球知名度高
给你一项鸡肋的超能力,你选哪个
今天这个b班就上到这里吧
深圳魔术大会 刘谦老师即兴魔术秀
中国菜goat大比拼(第二轮第16组)
国旗手向女友求婚,差点下跪了,幸好被阻止了
中国菜goat大比拼(第二轮第15组)
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的