原视频bin也没说自己已经证明了是世一上啊

37回复/ 154652 浏览
虎扑JR09945(15级)楼主2024-10-01 08:44:16发布于江苏
原视频bin也没说自己已经证明了是世一上啊虎扑JR09945 发表在英雄联盟 https://bbs.hupu.com/lol

这些回帖亮了

收起

原视频在这里【BLG.Bin专访:我今年展现出来的都是第一上单的实力;为了LPL赛区和观众这次必须夺冠-哔哩哔哩】 https://b23.tv/T5Ze0rD

原视频在这里【BLG.Bin专访:我今年展现出来的都是第一上单的实力;为了LPL赛区和观众这次必须夺冠-哔哩哔哩】 https://b23.tv/T5Ze0rD

亮了(24)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(24)
查看评论(1)

这一届观众原视频是不看的吗

这一届观众原视频是不看的吗

亮了(4)
查看评论(1)

没用的,辟谣向来没人看

没用的,辟谣向来没人看

亮了(24)

虎扑:证明了是世一上 彬:我没说过

虎扑:证明了是世一上 彬:我没说过

亮了(8)
查看评论(1)

人只能听得到自己期待声音

亮了(10)
查看评论(1)

虎扑出了多少错了

虎扑出了多少错了

亮了(16)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR0996881254 发表的:
只看此人

虎扑出了多少错了

虎扑出了多少错了

而且官方还单独拉出来这一句开贴 有点太狠了

而且官方还单独拉出来这一句开贴 有点太狠了

亮了(7)
引用 @虎扑JR0278401399 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

想骂确实不需要理由

想骂确实不需要理由

亮了(2)

48殡什么冠军?为什么他觉得是第一上单?

亮了(10)
查看评论(3)
引用 @虎扑JR0829255908 发表的:
只看此人

Msi冠军 他觉得展现了最强上单的实力 但是他没说已经证明了

Msi冠军 他觉得展现了最强上单的实力 但是他没说已经证明了

亮了(0)
查看评论(1)

你连中文也要咬文嚼字地洗吗?有没有人真的点进去看过,2:50秒左右,他就是觉得自己是第一上单啊,只是用了觉得这个词不是证明这个词(还特地举自己msi和联赛表现来说明自己为什么觉得是第一上单,不就是证明了吗)

你连中文也要咬文嚼字地洗吗?有没有人真的点进去看过,2:50秒左右,他就是觉得自己是第一上单啊,只是用了觉得这个词不是证明这个词(还特地举自己msi和联赛表现来说明自己为什么觉得是第一上单,不就是证明了吗)

亮了(10)
查看评论(2)
只看此人

不过不是今年msi 所以至于是不是 我觉得待定吧 世界赛眼见为实才能看出谁是

不过不是今年msi 所以至于是不是 我觉得待定吧 世界赛眼见为实才能看出谁是

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

暴打德州冠军

暴打德州冠军

亮了(4)
引用 @柠檬饼饼酱 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

不觉得这俩一个意思啊 自己相信自己是主观的 证明多了点客观涵义 你不如问问为什么虎扑连中文原文都在咬文嚼字吧 顺便外网这个视频下面评论都是说 he is right的 人家都不觉得有问题吧

不觉得这俩一个意思啊 自己相信自己是主观的 证明多了点客观涵义 你不如问问为什么虎扑连中文原文都在咬文嚼字吧 顺便外网这个视频下面评论都是说 he is right的 人家都不觉得有问题吧

亮了(10)
查看评论(1)

黑子们只为了黑而黑,哪管真相是什么?

黑子们只为了黑而黑,哪管真相是什么?

亮了(0)
引用 @虎扑JR09945 发表的:
只看此人

展现个锤子,这人msi决赛除了第二局那把青钢影绝命团,存在感还不如xun的索拉卡,就记得单带一直死,打团也是犯病

展现个锤子,这人msi决赛除了第二局那把青钢影绝命团,存在感还不如xun的索拉卡,就记得单带一直死,打团也是犯病

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR09945 发表的:
只看此人

等48殡有冠军再说第一吧

等48殡有冠军再说第一吧

亮了(2)
查看评论(1)
Re:原视频bin也没说自己已经证明了是世一上啊
英雄联盟最热帖
[情报站]Bin:不管是MSI还是LPL,我展现的就是世界第一上单水平
Doinb回答韩国粉丝lpl遇上lck支持谁
S13的JDG是什么时候让你感觉到不再无敌的
小虎这肚子太夸张了吧
立贴为证,瑞士轮wbg必赢gen,不赢我直播倒立洗头。
[JR热议]大家玩LOL的时候,什么英雄刚出?
有没有这种大赛一直在输一直被吊打 但就是吹世界第一的
[流言板]TES:全队只有田野带了信用卡下飞机被哥几个刷了50欧的饮料
被孙亚消费那么久 潘慧如今也收麻了
大b和sask有矛盾吗
英雄联盟最新帖
发个反串bin贴
其实wbg没和geng打过又是bo1有机会的啊
[JR热议]小夜心的蛇女确实是我见过最强的路人选手
如果评价未战先糯的小虎?淘汰韩国队并不容易,呵呵,没梦想
看看bin哥的采访,再看看捞虎的采访,就知道两个人的成就注定不一样
Xiaohu:我希望能在瑞士轮阶段至少淘汰一支韩国队,不过我也知道这并不是一件容易的事。捞虎真糯 没梦想
bin这个采访理解成垃圾话就通顺的多
比惨“大”会
大b和sask有矛盾吗
喂爆魄罗新活动白嫖党做任务也能开宝箱
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的