丁:你知道 我在季后赛走的最远就是穿着达拉斯的球衣

6回复/ 12137 浏览
丁威迪中文网(21级)楼主2024-10-01 04:05:21发布于上海
丁:你知道 我在季后赛走的最远就是穿着达拉斯的球衣丁威迪中文网 发表在独行侠专区 https://bbs.hupu.com/mavericks

全部回帖

收起

总结一下
六个月前在达拉斯给家人买了房子 ,现在正好可以住进去了
总而言之非常开心回到这熟悉的地方
(还有视频中没提到的,老丁的妈妈让他把头发剃了显得年轻一点)
附上22年的媒体日照片,真的 仿佛一切都没变过!

总结一下
(还有视频中没提到的,老丁的妈妈让他把头发剃了显得年轻一点)

亮了(6)
查看评论(1)

顶!!!丁威迪中文网辛苦了,欢迎回家!

顶!!!丁威迪中文网辛苦了,欢迎回家!

亮了(0)

怎么感觉手臂又粗了

怎么感觉手臂又粗了

亮了(0)

maxi powell
曾经的人依旧在,这两年快的让人难以置信

maxi powell
曾经的人依旧在,这两年快的让人难以置信

亮了(0)

Q🎤:关于如何了理解适应能力的问题,他所在的每支球队,他都能扮演不同的角色。

A🎤:为了赢得比赛,我不得不学会扮演不同的角色,我不会带着先入为主的观念来到球队,因为我的职业生涯起起伏伏,从板凳第十五人到或者其他各种角色。我会搞清楚在不同球队的位置 ,我知道我现在的能力不足以成为一个球队的当家球星.

Q🎤:关于如何了理解适应能力的问题,他所在的每支球队,他都能扮演不同的角色。

A🎤:为了赢得比赛,我不得不学会扮演不同的角色,我不会带着先入为主的观念来到球队,因为我的职业生涯起起伏伏,从板凳第十五人到或者其他各种角色。我会搞清楚在不同球队的位置 ,我知道我现在的能力不足以成为一个球队的当家球星.

亮了(2)
引用 @丁威迪中文网 发表的:
只看此人

总结一下六个月前在达拉斯给家人买了房子 ,现在正好可以住进去了总而言之非常开心回到这熟悉的地方(还有视频中没提到的,老丁的妈妈让他把头发剃了显得年轻一点)附上22年的媒体日照片,真的 仿佛一切都没变过!

[图片]

[图片]

查看更多

总结一下

左边那个是23年媒体日的吧

左边那个是23年媒体日的吧

亮了(0)
Re:丁:你知道 我在季后赛走的最远就是穿着达拉斯的球衣
独行侠专区最热帖
再次发起冲击!独行侠官推分享东契奇和欧文拍摄定妆照视频:11×77
【侠区9月水楼】
丁:你知道 我在季后赛走的最远就是穿着达拉斯的球衣
兰德尔其实很不错的
最近几个赛季体型最好的77回来了
用一个词形容新赛季的目标,东子:总冠军
[流言板]看起来不错!独行侠官推分享克莱-汤普森拍摄新赛季定妆照
新赛季新气象,都挺帅
kt表示,他将带来外线火力,为卢卡和欧文带来更好空间,并将进攻带上一个新的维度。
基德:莱夫利会是首发
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的