瑞士轮第一轮赛果预测,谁赢投谁

3回复/ 11521 浏览
每日一6(17级)楼主2024-09-30 22:14:16发布于上海
瑞士轮第一轮赛果预测,谁赢投谁每日一6 发表在英雄联盟 https://bbs.hupu.com/lol

全部回帖

收起

今年虎扑官方没搞投票预测吗

今年虎扑官方没搞投票预测吗

亮了(0)

我不明白,为什么大家都在谈论LPL被faker以一穿四,仿佛这瑞士轮对我们滔博注定了凶多吉少。六年前的S8,我从仁川踏上征途,赌上职业生涯的闪现,带领LPL第一次夺冠。所到之处,无人不欢呼IG牛逼。那种勃勃生机、万物竞发的境界,犹在眼前。短短6年,难道这世界赛竟成为我LPL的葬身之地了么?
无论怎么讲,这次交手,是二号种子打四号种子,优势在我!!!

我不明白,为什么大家都在谈论LPL被faker以一穿四,仿佛这瑞士轮对我们滔博注定了凶多吉少。六年前的S8,我从仁川踏上征途,赌上职业生涯的闪现,带领LPL第一次夺冠。所到之处,无人不欢呼IG牛逼。那种勃勃生机、万物竞发的境界,犹在眼前。短短6年,难道这世界赛竟成为我LPL的葬身之地了么?

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @该隐未隐 发表的:
只看此人

我不明白,为什么大家都在谈论LPL被faker以一穿四,仿佛这瑞士轮对我们滔博注定了凶多吉少。六年前的S8,我从仁川踏上征途,赌上职业生涯的闪现,带领LPL第一次夺冠。所到之处,无人不欢呼IG牛逼。那种勃勃生机、万物竞发的境界,犹在眼前。短短6年,难道这世界赛竟成为我LPL的葬身之地了么?无论怎么讲,这次交手,是二号种子打四号种子,优势在我!!!

就为了这么多字,好

就为了这么多字,好

亮了(0)
Re:瑞士轮第一轮赛果预测,谁赢投谁
英雄联盟最热帖
[韩网翻译]Bin:没想到T1会如此艰难地晋级世界赛,想证明LPL是最强赛区
[情报站]Bin:不管是MSI还是LPL,我的表现都证明了我是世界第一上单
Pawn才是真正的昙花一现的中单其实真正巅峰期就一年多
[情报站]LOL官方贴出网友预测S14上Ban率最高英雄:阿萝拉第一
最喜欢的一集(G2好兄弟)
[情报站]Elk:更倾向于BO1稳稳拿下晋级,强强对决都留到淘汰赛BO5吧
[情报站]Doran:版本没有太大变化,纳尔和武器会成为核心
理性讨论,zeus chovy canyon gumayusi keria这5个人组队s赛能走多远?
阿bin的兔子怎样?
[情报站]轻取100T,PSG晒选手返图:EZ WIN!接下来让我们击败巨人
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的