NH拿longskr换AZ吧

7回复/ 32404 浏览
虎扑JR0593942217(15级)楼主2024-09-30 21:25:07发布于广西
NH拿longskr换AZ吧虎扑JR0593942217 发表在绝地求生 https://bbs.hupu.com/pubg

全部回帖

收起

但凡有盘花生米也不至于醉成这样……

亮了(0)
查看评论(1)

现在指挥稀缺,nh得贴个至少20w吧!

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @专业打假师傅 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

AZ难道比龙差?龙现在拉成啥样了还停留在3年前?

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @恒指百胜哥 发表的:
只看此人

这个好不好差不差 不是在 虎扑打个嘴炮来 决定,看买方愿意出多少才是 王道……

这个好不好差不差 不是在 虎扑打个嘴炮来 决定,看买方愿意出多少才是 王道……

亮了(2)

我记得很清楚吧 龙四在飘柔试训 第二天就没消息了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @多多老爸 发表的:
只看此人

官方叫停了

官方叫停了

亮了(0)
引用 @无脖怪 发表的:
只看此人

人家有12月,明年回来继续兄弟怕不鸡!

人家有12月,明年回来继续兄弟怕不鸡!

亮了(0)
Re:NH拿longskr换AZ吧
绝地求生最热帖
个人谈谈longskr
我笑死了
nh龙四哥没有比赛可打,洗头仔背负80%的责任,直接毁了一个职业选手,太可怕了
来!说pero知道mng开赛点的说话
有没有懂哥和我说说马云龙没来飘柔之前和XDD怎么认识的,大概是什么关系?
龙四哥被下放真实原因 !!!
他马哥问题他提都不提,真怕你马哥名声臭了
爆!!!!Longskr说要曝当年ifty内乱、以及在天霸NH跟林树cyn的矛盾,还有和小狮子以及解说小彤的恩怨,Longskr说,秋季赛打完第二天就爆!
我MNG的时代要来了,
ifty以龙四为核心拿过冠军吗
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的