比惨大会开始,大伙都抽到什么臻彩了?

19回复/ 24818 浏览
体健貌端有婚房(60级)楼主2024-09-30 20:49:55发布于辽宁
比惨大会开始,大伙都抽到什么臻彩了?体健貌端有婚房 发表在英雄联盟 https://bbs.hupu.com/lol

全部回帖

收起

这次掌盟怎么参与不了

这次掌盟怎么参与不了

亮了(4)
查看评论(2)

啥活动

啥活动

亮了(0)
查看评论(1)

卡莎弹幕天使

卡莎弹幕天使

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @陪勒布朗度过漫长岁月 发表的:
只看此人

卡莎弹幕天使

[图片]

查看更多

卡莎弹幕天使

慕了

慕了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @用户0942809419 发表的:
只看此人

啥活动

啥活动

战斗之夜的活动

战斗之夜的活动

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @国足教练Kenzhu88 发表的:
只看此人

这次掌盟怎么参与不了

[图片]

查看更多

这次掌盟怎么参与不了

掌盟这次不行

掌盟这次不行

亮了(0)
引用 @体健貌端有婚房 发表的:
只看此人

慕了

慕了

伴生皮,我都没有

伴生皮,我都没有

亮了(0)
引用 @体健貌端有婚房 发表的:
只看此人

战斗之夜的活动

战斗之夜的活动

战斗之夜不是半个月前的吗

亮了(0)
查看评论(2)

没有原皮啊

没有原皮啊

亮了(0)

征服者维鲁斯炫金

征服者维鲁斯炫金

亮了(0)
只看此人

客户端有个魄罗的活动,这个在里面领

客户端有个魄罗的活动,这个在里面领

亮了(2)
引用 @国足教练Kenzhu88 发表的:
只看此人

这次掌盟怎么参与不了

[图片]

查看更多

这次掌盟怎么参与不了

在客户端

在客户端

亮了(0)

我没这个皮肤啊

我没这个皮肤啊

亮了(0)

这个,这活动挺恶心的,净给没有原皮肤的炫彩

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

战斗之夜给一个皮肤一个臻彩宝箱,不过宝箱得在30号今天才能领

战斗之夜给一个皮肤一个臻彩宝箱,不过宝箱得在30号今天才能领

亮了(0)
引用 @三三三九x 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

但是挺帅的

但是挺帅的

亮了(0)

那个6元抽的也是只能客户端嘛?还是掌盟也可以

亮了(0)
查看评论(1)

卡丽好热情👀

卡丽好热情👀

亮了(0)
引用 @Mikasa的围巾 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

客服端

客服端

亮了(0)
Re:比惨大会开始,大伙都抽到什么臻彩了?
英雄联盟最热帖
都说ig夺冠热度拯救了英雄联盟,但是怎么EDG夺冠那年热度这么夸张?决赛当时贵宾都两百万了
白云和阿芙又玩起来了 哈哈哈
这么夸张吗,瑞士轮现场只有200人,前两年1800跟5500
感觉今年很有可能是T1会拉了大垮的一年啊
这反应手速简直逆天呀。
现在的世界赛难度越来越大了,S8运气太好了,韩国四大中单一个没遇到
S14模拟器,最合理的一集
[流言板]LNG晒训练赛返图:抵达欧洲的第一天!开始训练
TES vs T1,你支持谁?
[流言板]S14瑞士轮D1赛程:BLG八点开打,TES和WBG紧随其后
英雄联盟最新帖
老大白云他们今天晚上玩的游戏叫什么?有吊大的兄弟说下嘛
论左右手的第一定律:绝对无敌的一步走!
[韩网翻译]Peanut:目标当然是夺冠,其实进决赛就会很开心
[情报站]LOL官方介绍GEN:圣堂已开眼见为实;Chovy能否回应粉丝期待
[流言板]LNG晒训练赛返图:抵达欧洲的第一天!开始训练
狗屎赛程,连着打有这么难吗?
夏安晒Peanut对拍摄非常好奇并切打招呼的视频:大家好
大乱斗的卡牌玩家就不能不切牌吗?
小虎的douyin底下的评论真的笑死了
WBG分享视频:Breathe与Daeny交手乒乓球
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的