输不丢人怕丢人,吴曦应学武磊和刘炜 88回复/ 293591 浏览

全部回帖

收起

“海参”、“躲球”就是胡说八道!

“海参”、“躲球”就是胡说八道!

亮了(1)

吴曦以后马上就是张琳芃退出国家队了。

吴曦以后马上就是张琳芃退出国家队了。

亮了(0)

纯纯得道德绑架,己所不欲勿施于人得道理1500年前就已经有了,到了现在还在你看别人怎么怎么样,你就应该怎么怎么样,别把自己得想法强加到别人身上!

纯纯得道德绑架,己所不欲勿施于人得道理1500年前就已经有了,到了现在还在你看别人怎么怎么样,你就应该怎么怎么样,别把自己得想法强加到别人身上!

亮了(5)
查看评论(2)
引用 @糯米豆沙糕 发表的:
只看此人

这国家向来有埋头苦干的人,有拼命硬干的人。

我是把吴曦这位曾经的国家队队长和武磊和刘炜也是两位国家队队长做比较。

这个国家的队长从来不会吧暴民和愚氓对他的发泄网暴和指责当做逃避为国出战的借口。

那可能我错了,吴曦可能不适合和这些伟大的队长放在一起,他只是蓝队的队长。

我是把吴曦这位曾经的国家队队长和武磊和刘炜也是两位国家队队长做比较。

这个国家的队长从来不会吧暴民和愚氓对他的发泄网暴和指责当做逃避为国出战的借口。

那可能我错了,吴曦可能不适合和这些伟大的队长放在一起,他只是蓝队的队长。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @pb0220 发表的:
只看此人

这国家向来有埋头苦干的人,有拼命硬干的人。我是把吴曦这位曾经的国家队队长和武磊和刘炜也是两位国家队队长做比较。这个国家的队长从来不会吧暴民和愚氓对他的发泄网暴和指责当做逃避为国出战的借口。那可能我错了,吴曦可能不适合和这些伟大的队长放在一起,他只是蓝队的队长。

你也说了,是“你”在比较,所以你说得这些就很主观,为啥要把你得主观想法强加给其他人捏,还是那句话,己所不欲勿施于人!

你也说了,是“你”在比较,所以你说得这些就很主观,为啥要把你得主观想法强加给其他人捏,还是那句话,己所不欲勿施于人!

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

更正一下,输入得时候打错了,是2500年前

更正一下,输入得时候打错了,是2500年前

亮了(0)

下面是不是轮到张琳芃了?

下面是不是轮到张琳芃了?

亮了(2)
只看此人

首先,我没有己所不欲勿施于人,我认为国家队的队长应当承担和克服这些困难。

其次,这并不是凭空捏造一个道德模范,有那么多队长珠玉在前,就只有吴曦他一个人,以网暴为由退出了国家队。

我觉得你为吴曦开脱,倒凸显他觉悟低了一点,实话说,我倒没有这么看低他,希望不是橘生淮北则为枳。

首先,我没有己所不欲勿施于人,我认为国家队的队长应当承担和克服这些困难。

其次,这并不是凭空捏造一个道德模范,有那么多队长珠玉在前,就只有吴曦他一个人,以网暴为由退出了国家队。

我觉得你为吴曦开脱,倒凸显他觉悟低了一点,实话说,我倒没有这么看低他,希望不是橘生淮北则为枳。

亮了(2)
查看评论(2)
只看此人

首先,我没有己所不欲勿施于人,我认为国家队的队长应当承担和克服这些困难。其次,这并不是凭空捏造一个道德模范,有那么多队长珠玉在前,就只有吴曦他一个人,以网暴为由退出了国家队。我觉得你为吴曦开脱,倒凸显他觉悟低了一点,实话说,我倒没有这么看低他,希望不是橘生淮北则为枳。

你看,但是你有没有想过,每个个体都是不一样得存在,每个人都在用不一样得方式在为国家做贡献,包括吴曦也是,他为国家队贡献了那么多年,他累了,倦了,所以正大光明得提出想休息了,我觉得这觉悟就很高!!!!

你看,但是你有没有想过,每个个体都是不一样得存在,每个人都在用不一样得方式在为国家做贡献,包括吴曦也是,他为国家队贡献了那么多年,他累了,倦了,所以正大光明得提出想休息了,我觉得这觉悟就很高!!!!

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

很遗憾,这个国家队的队长就应该背负多一些,给自己的借口少一些。

这个国家不允许他的精英人物可以自由随性的卸下自己的责任。因为男子足球的精英是那样的少,这时候你怎么能让自己“矫情”哪。

如果他已经像于汉超只能踢替补,我也不说这个话,但是他明明打满了几乎所有俱乐部的比赛。

很遗憾,这个国家队的队长就应该背负多一些,给自己的借口少一些。

这个国家不允许他的精英人物可以自由随性的卸下自己的责任。因为男子足球的精英是那样的少,这时候你怎么能让自己“矫情”哪。

如果他已经像于汉超只能踢替补,我也不说这个话,但是他明明打满了几乎所有俱乐部的比赛。

亮了(0)

退了,就不要再惦记了。

退了,就不要再惦记了。

亮了(0)

你把武磊和刘炜放一起有点升华的意思,这两人无可比性,刘炜从来都很低调内敛,他遭遇的骂声也比武磊少很多很多

你把武磊和刘炜放一起有点升华的意思,这两人无可比性,刘炜从来都很低调内敛,他遭遇的骂声也比武磊少很多很多

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @11ever 发表的:
只看此人

你说这句话,最好打开自己的主页,看看自己这个号的天数。

刘炜脾气首先比武磊爆的多,岂止回击啊,对手外援在客场他都敢上。

还有2010年世锦赛时候遭受的网暴,已经14年前了,你当时虎扑还没号哪。

刘炜脾气首先比武磊爆的多,岂止回击啊,对手外援在客场他都敢上。

还有2010年世锦赛时候遭受的网暴,已经14年前了,你当时虎扑还没号哪。

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

你说这句话,最好打开自己的主页,看看自己这个号的天数。刘炜脾气首先比武磊爆的多,岂止回击啊,对手外援在客场他都敢上。还有2010年世锦赛时候遭受的网暴,已经14年前了,你当时虎扑还没号哪。

只是更正一下,对手外援他没动手
天数多不代表说得对

天数多不代表说得对

亮了(6)
查看评论(2)
引用 @永远的黑色 发表的:
只看此人

只是更正一下,对手外援他没动手天数多不代表说得对

天数多不代表说得对

我是说刘炜动手打人了??还是刘炜揍人了??

你更正我哪里啊???

天数多不代表说的对,这句话我怕是要原封奉还。

我是说刘炜动手打人了??还是刘炜揍人了??

你更正我哪里啊???

天数多不代表说的对,这句话我怕是要原封奉还。

亮了(0)
查看评论(1)
Re:输不丢人怕丢人,吴曦应学武磊和刘炜
中国足球最热帖
[流言板]国足最新集训名单:武磊带伤入选,韦世豪回归,朱辰杰缺席
9.30日伯恩茅斯单关
中超预测联赛
历史性的会面!范志毅与新加坡门神桑尼见面
[流言板]记者:若浙江与万隆的比赛不理想,应该就是乔迪最后一场了
中国同城球队只有申花和海港球迷是死敌吧
[流言板]北青:若武磊、阿兰恢复情况不理想,国足不排除补招球员
吴曦这种状态完全可以至少国内领先、国家队也有征召意愿的,但是完全是自己不愿意为国征战的中国球员,算不算中国足球历史独一份了?
[流言板]足球报:广西平果哈嘹严厉处罚一事已引起自治区高度重视
李璇:诈伤的球员又没入选国足 永不叙用
中国足球最新帖
广西平果哈嘹严厉处罚一事已引起自治区高度重视
18强赛会是印尼门将还是巴林门将送我们进入下一轮?
国足本期只征调24名球员,因教练组对球员实力已有清晰评判
伊万与教练团队近期赴中超考察球员,候选国脚亮点不多
[流言板]记者:若浙江与万隆的比赛不理想,应该就是乔迪最后一场了
如果武磊、阿兰恢复情况不理想,国足不排除补招球员入队
[流言板]足球报:广西平果哈嘹严厉处罚一事已引起自治区高度重视
进球有时很简单
[流言板]北青:若武磊、阿兰恢复情况不理想,国足不排除补招球员
国足能不能给点希望啊?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的