[流言板]电讯报:曼联管理层继续支持,滕哈格将带队踢本周2场比赛 370回复/ 50187964 浏览

全部回帖

收起
引用 @用户0803389267 发表的:
只看此人

我不明白,为什么大家都在谈论着滕哈赫下课危机,仿佛这英超战场,对于曼联注定了凶多吉少。两年前,滕在曼联走马上任,解决掉c罗这个问题之后,开启了腾圣时代,欧洲足坛遂归于一统。藤甲军所到之处,民众竭诚欢迎,真可谓占尽天时。那种勃勃生机、万物竞发的境界,犹在眼前。短短两年之后,这里竟至于一变而成为腾圣的葬身之地了么?不管怎么讲,冠军数对比,是两年两冠,优势在我!

我不明白,为什么大家都在谈论着滕哈赫下课危机,仿佛这英超战场,对于曼联注定了凶多吉少。
两年前,滕在曼联走马上任,解决掉c罗这个问题之后,开启了腾圣时代,欧洲足坛遂归于一统。藤甲军所到之处,民众竭诚欢迎,真可谓占尽天时。
那种勃勃生机、万物竞发的境界,犹在眼前。
短短两年之后,这里竟至于一变而成为腾圣的葬身之地了么?
不管怎么讲,冠军数对比,是两年两冠,优势在我!

亮了(14)

多挺两轮,我想看费内巴切

多挺两轮,我想看费内巴切

亮了(0)
引用 @青霭凤笙 发表的:
只看此人

这种消息一出基本上是在找人了

[图片]

查看更多

这种消息一出基本上是在找人了

范尼直接上任呗,而且还能堵住曼联众名宿的嘴

范尼直接上任呗,而且还能堵住曼联众名宿的嘴

亮了(0)

亮了(0)

亮了(0)

滕式迷魂汤。

滕式迷魂汤。

亮了(0)
只看此人

我不明白,为什么大家都在谈论着滕哈赫下课危机,仿佛这英超战场,对于曼联注定了凶多吉少。两年前,滕在曼联走马上任,解决掉c罗这个问题之后,开启了腾圣时代,欧洲足坛遂归于一统。藤甲军所到之处,民众竭诚欢迎,真可谓占尽天时。那种勃勃生机、万物竞发的境界,犹在眼前。短短两年之后,这里竟至于一变而成为腾圣的葬身之地了么?不管怎么讲,冠军数对比,是两年两冠,优势在我!

我不明白,为什么大家都在谈论着滕哈赫下课危机,仿佛这英超战场,对于曼联注定了凶多吉少。
两年前,滕在曼联走马上任,解决掉c罗这个问题之后,开启了腾圣时代,欧洲足坛遂归于一统。藤甲军所到之处,民众竭诚欢迎,真可谓占尽天时。

一时间分不清是敌是友

一时间分不清是敌是友

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

九十分卷

九十分卷

亮了(2)
只看此人

总座高见!

总座高见!

亮了(6)
引用 @虎扑图赫尔 发表的:
只看此人

你没觉得没有孙,热刺进攻端非常流畅吗

[图片]

查看更多

你没觉得没有孙,热刺进攻端非常流畅吗

维尔纳真不如孙吧,孙虽然下滑明显,也不至于让维尔纳碰瓷

维尔纳真不如孙吧,孙虽然下滑明显,也不至于让维尔纳碰瓷

亮了(18)

爱美丽,你能不能输一场,你的帅位稳的一逼,保保腾吧,求求了

爱美丽,你能不能输一场,你的帅位稳的一逼,保保腾吧,求求了

亮了(0)
只看此人

腾圣不能走,梦想未成,大事未竟啊

腾圣不能走,梦想未成,大事未竟啊

亮了(6)
引用 @湖人夺冠就表白 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

?有没有可能我也在模仿

?有没有可能我也在模仿

亮了(0)
引用 @湖人夺冠就表白 发表的:
只看此人

这就是邱清泉的原话啊

这就是邱清泉的原话啊

亮了(0)

已经麻了

已经麻了

亮了(0)
引用 @提拉米苏有点咸 发表的:
只看此人

我真的有种预感 曼联要tm降级

[图片]

查看更多

我真的有种预感 曼联要tm降级

我觉得曼联真降级的话腾圣的帅位就更加稳固了

我觉得曼联真降级的话腾圣的帅位就更加稳固了

亮了(0)
引用 @该死的泰勒展开式 发表的:
只看此人

我不明白

[图片]

查看更多

我不明白

加纳乔上校,你不能这样谈论一位战功赫赫的藤嗨上将!

加纳乔上校,你不能这样谈论一位战功赫赫的藤嗨上将!

亮了(0)
引用 @用户0310433879 发表的:
只看此人

求求撑到11.05

求求撑到11.05

车迷

车迷

亮了(14)
引用 @玄之又玄森森不息 发表的:
只看此人

坚决拥护以藤总为核心的藤甲军

[图片]

查看更多

坚决拥护以藤总为核心的藤甲军

紧紧围绕在以藤总为核心的藤甲军

紧紧围绕在以藤总为核心的藤甲军

亮了(0)
Re:[流言板]电讯报:曼联管理层继续支持,滕哈格将带队踢本周2场比赛
国际足球资讯最热帖
[流言板]官方:由于与恩里克发生争吵,登贝莱无缘对阵阿森纳大名单
[流言板]埃弗拉:本泽马曾跟我说他5分钟不进球,穆帅就要伊瓜因热身
[流言板]电讯报:曼联管理层继续支持,滕哈格将带队踢本周2场比赛
[流言板]曼联暂时会继续信任滕哈格,但表现没好转就提拔范尼接替他
[流言板]C罗离开之后,曼联对阵热刺已经连续四场比赛不胜
[流言板]官方:33岁格列兹曼从国家队退役,曾夺得2018世界杯冠军
[流言板]被FIFA禁赛2场!马丁内斯致歉:接受处罚,从未想冒犯任何人
[流言板]恭喜!46岁布冯和女友完婚,系布冯个人第二次结婚
[流言板]拜仁前总监:我预测维尔茨会跟着阿隆索一起加盟皇马
[流言板]B费下场之前,曼联控球率、禁区内触球数、射门数等全落下风
国际足球资讯最新帖
马竞进后,皇马队长巴尔韦德辱骂裁判和裁判母亲,并未受到处罚
[流言板]曼联暂时会继续信任滕哈格,但表现没好转就提拔范尼接替他
主裁判判定科雷亚进球有效后,巴尔韦德辱骂裁判
[流言板]卡萨多:弗里克帮助我展现最好的自己,希望一切能保持下去
等着看你在美加墨的最后一舞 怎么能这么突然
C罗1月承诺今年9月之前回中国补比赛,他来了吗?
[流言板]拜仁前总监:我预测维尔茨会跟着阿隆索一起加盟皇马
姆巴佩再拿一个欧冠+一个金球,历史地位就超过C罗了吧?
[流言板]被FIFA禁赛2场!马丁内斯致歉:接受处罚,从未想冒犯任何人
[流言板]吉鲁:米兰锋线配置是欧洲顶级;未来愿意回米兰管理层任职
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的