[流言板]电讯报:曼联管理层继续支持,滕哈格将带队踢本周2场比赛 376回复/ 50207777 浏览

全部回帖

收起

无敌了

无敌了

亮了(0)

就这两场的事了,如果输了就真的铁下课了

就这两场的事了,如果输了就真的铁下课了

亮了(0)

一波连胜走起

一波连胜走起

亮了(0)
引用 @虎扑JR1990771042 发表的:
只看此人

爱美丽,看你的了

[图片]

查看更多

爱美丽,看你的了

爱美丽:md 来对攻啊.jpg

爱美丽:md 来对攻啊.jpg

亮了(0)
引用 @用户0803389267 发表的:
只看此人

我不明白,为什么大家都在谈论着滕哈赫下课危机,仿佛这英超战场,对于曼联注定了凶多吉少。两年前,滕在曼联走马上任,解决掉c罗这个问题之后,开启了腾圣时代,欧洲足坛遂归于一统。藤甲军所到之处,民众竭诚欢迎,真可谓占尽天时。那种勃勃生机、万物竞发的境界,犹在眼前。短短两年之后,这里竟至于一变而成为腾圣的葬身之地了么?不管怎么讲,冠军数对比,是两年两冠,优势在我!

我不明白,为什么大家都在谈论着滕哈赫下课危机,仿佛这英超战场,对于曼联注定了凶多吉少。
两年前,滕在曼联走马上任,解决掉c罗这个问题之后,开启了腾圣时代,欧洲足坛遂归于一统。藤甲军所到之处,民众竭诚欢迎,真可谓占尽天时。
那种勃勃生机、万物竞发的境界,犹在眼前。
短短两年之后,这里竟至于一变而成为腾圣的葬身之地了么?
不管怎么讲,冠军数对比,是两年两冠,优势在我!

还真是竭诚欢迎(英甲豪门除外)

还真是竭诚欢迎(英甲豪门除外)

亮了(2)
只看此人

我不明白,为什么大家都在谈论着滕哈赫下课危机,仿佛这英超战场,对于曼联注定了凶多吉少。两年前,滕在曼联走马上任,解决掉c罗这个问题之后,开启了腾圣时代,欧洲足坛遂归于一统。藤甲军所到之处,民众竭诚欢迎,真可谓占尽天时。那种勃勃生机、万物竞发的境界,犹在眼前。短短两年之后,这里竟至于一变而成为腾圣的葬身之地了么?不管怎么讲,冠军数对比,是两年两冠,优势在我!

我不明白,为什么大家都在谈论着滕哈赫下课危机,仿佛这英超战场,对于曼联注定了凶多吉少。
两年前,滕在曼联走马上任,解决掉c罗这个问题之后,开启了腾圣时代,欧洲足坛遂归于一统。藤甲军所到之处,民众竭诚欢迎,真可谓占尽天时。

英超运输大队长

英超运输大队长

亮了(4)
引用 @我是大设计师 发表的:
只看此人

我不明白(奉化口音)

[图片]

查看更多

我不明白(奉化口音)

吾,伐晓得

吾,伐晓得

亮了(14)

压力来到了维拉。。。热刺不懂事,爱美丽你自己看着办

压力来到了维拉。。。热刺不懂事,爱美丽你自己看着办

亮了(0)
只看此人

两年两冠警告

两年两冠警告

亮了(2)

求求了,一定要顶住啊,我真的想看踢费内巴切,真的好想看啊,不论谁赢都巨想看那种。

求求了,一定要顶住啊,我真的想看踢费内巴切,真的好想看啊,不论谁赢都巨想看那种。

亮了(0)

爱美丽,求求了,我说一个数,5个!

爱美丽,求求了,我说一个数,5个!

亮了(0)

还好只赢了3个

还好只赢了3个

亮了(0)

有这个没有其他 卷卷

有这个没有其他 卷卷

亮了(0)

亮了(0)
引用 @用户0225220435 发表的:
只看此人

我说局座高见

[图片]

查看更多

我说局座高见

老蒋最近在哪发财呀

老蒋最近在哪发财呀

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @叫什么其实都一样 发表的:
只看此人

不行,我要看曼联踢费内巴切

[图片]

查看更多

不行,我要看曼联踢费内巴切

我也想看落魄鸟叔能搞成什么样子

我也想看落魄鸟叔能搞成什么样子

亮了(2)
引用 @虎扑JR1990771042 发表的:
只看此人

爱美丽,看你的了

[图片]

查看更多

爱美丽,看你的了

下手别太狠啊,一顿饱和顿顿饱,要权衡好啊

下手别太狠啊,一顿饱和顿顿饱,要权衡好啊

亮了(0)

波尔图,痛快点

波尔图,痛快点

亮了(0)
引用 @narcoc 发表的:
只看此人

还花了6个亿哦

[图片]

查看更多

还花了6个亿哦

把曼联的老本全花没了。即使腾嗨下课,重建期也将相当长。

把曼联的老本全花没了。即使腾嗨下课,重建期也将相当长。

亮了(28)
引用 @waduheak 发表的:
只看此人

两年前我也叫他滕圣,但是今时今日我开始相信C罗说的是真的了。3年了!3年了!教了3年还是一坨屎,真的什么战术都没看到

[图片]

查看更多

两年前我也叫他滕圣,但是今时今日我开始相信C罗说的是真的了。3年了!3年了!教了3年还是一坨屎,真的什么战术都没看到

打四一四一,高位逼抢战术啊。后腰前中后场全覆盖,前面五个进攻就行,防守逼抢就行,剩下的就后腰来搞。

打四一四一,高位逼抢战术啊。后腰前中后场全覆盖,前面五个进攻就行,防守逼抢就行,剩下的就后腰来搞。

亮了(2)
Re:[流言板]电讯报:曼联管理层继续支持,滕哈格将带队踢本周2场比赛
国际足球资讯最热帖
[流言板]跟队:梅里诺今日恢复训练,能在对阵巴黎迎来阿森纳首秀
[流言板]记者:曼联若解雇滕哈格成本1750万镑,而在6月时是1000万镑
[流言板]安切洛蒂执教皇马西甲中21次对阵巴萨马竞:7胜4平10负
[流言板]穆里尼奥:裁判点球不给肘击不吹结果给我黄牌,你们评评理
【帕尔默:一个被瓜迪奥拉送走的男人】
[流言板]埃弗拉:本泽马曾跟我说他5分钟不进球,穆帅就要伊瓜因热身
[流言板]红牛对莱比锡这两年成绩不满;认为拜仁动荡,本赛季能争冠
[流言板]官方:警方查到马德里德比1名投掷杂物者,马竞将其永久驱逐
效力于德甲球队基尔的日本国脚町野修斗今天梅开二度,德甲5轮4球
[流言板]弗里克:在巴萨是没人有首发保证的;我有和什琴斯尼聊过
国际足球资讯最新帖
如果给你一部三折叠手机,但代价是C罗将再也无法夺得世界杯,你愿意吗?
[流言板]红牛对莱比锡这两年成绩不满;认为拜仁动荡,本赛季能争冠
在专区的藤子一直被力挺,穆鸟被当成罪人,罗被当成利物浦名宿的原因是这个吗?
[流言板]官方:警方查到马德里德比1名投掷杂物者,马竞将其永久驱逐
每次统计滕哈哈哈的数据,就好像是在暗暗的吹穆鸟一样,为啥穆鸟在专区却如此不堪?
[流言板]跟队:梅里诺今日恢复训练,能在对阵巴黎迎来阿森纳首秀
[流言板]图片报:萨默尔开始深度参与多特事务,甚至会直接跟球员谈
[流言板]官方:印尼成功归化荷甲球员希尔格斯、小赖因德斯
[流言板]记者:曼联若解雇滕哈格成本1750万镑,而在6月时是1000万镑
[流言板]塔:留在勒沃库森感觉很好;比赛多,球员也难以保持高水平
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的