[流言板]科尔:美国男篮从开始就围绕库詹杜打造,这是他们的球队 134回复/ 49154540 浏览

全部回帖

收起

引用内容由于违规已被删除

半决赛前大小王 赛后混个mvp就詹杜库青春

半决赛前大小王 赛后混个mvp就詹杜库青春

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

说的我都气坏了 二等兵

说的我都气坏了 二等兵

亮了(0)
引用 @亚当兰伯特35 发表的:
只看此人

我怎么感觉开始想扶正华子 后来硬不起来 才阿杜顶上

我怎么感觉开始想扶正华子 后来硬不起来 才阿杜顶上

确实想扶华子,奈何华子没见过这场面直接麻爪了

确实想扶华子,奈何华子没见过这场面直接麻爪了

亮了(0)
引用 @虎扑JR2076062867 发表的:
只看此人

下一届洛杉矶科尔也继续用他们,他们四个千万别跑

下一届洛杉矶科尔也继续用他们,他们四个千万别跑

科尔已经卸任了,下一届大赛主教练鲈鱼和斯波之间产生

科尔已经卸任了,下一届大赛主教练鲈鱼和斯波之间产生

亮了(4)
引用 @一瞬过客 发表的:
只看此人

现在说,是脱裤子放屁了。组建阵容时敢说吗

现在说,是脱裤子放屁了。组建阵容时敢说吗

有一说一,这三个还是能让他们服气的

有一说一,这三个还是能让他们服气的

亮了(0)
引用 @gary88880 发表的:
只看此人

东京奥运会的时候他怎么能拿这么多分,难道三年前的他比现在更强吗?别给科尔找补了,就是不会因材施教。

东京奥运会的时候他怎么能拿这么多分,难道三年前的他比现在更强吗?别给科尔找补了,就是不会因材施教。

好像他三年前投篮还真比现在准

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @单节八十一分 发表的:
只看此人

还得布朗来,这三位有东决fmvp吗

[图片]

查看更多

詹姆斯表示:申请补发往年的东决MVP

詹姆斯表示:申请补发往年的东决MVP

亮了(2)
引用 @HarryYEP 发表的:
只看此人

不知道算不算、反正打不了塞尔维亚

不知道算不算、反正打不了塞尔维亚

那邓肯 詹姆斯 韦德 艾弗森等也不行 打不过阿根廷波多黎各

那邓肯 詹姆斯 韦德 艾弗森等也不行 打不过阿根廷波多黎各

亮了(0)
引用 @球场常青树 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你给库里低位单打的战术,他命中率一样不高的。就是科尔的问题。

你给库里低位单打的战术,他命中率一样不高的。就是科尔的问题。

亮了(0)
查看评论(2)

亮了(0)
引用 @十届得分王 发表的:
只看此人

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

诸神黄昏,就这两年看了

诸神黄昏,就这两年看了

亮了(0)
只看此人

塔图姆:我是今年总冠军,不围绕我?

塔图姆:我是今年总冠军,不围绕我?

问题是獭兔在国际赛场也没什么拿得出手的能力啊,是能稳定终结还是防守强度大

问题是獭兔在国际赛场也没什么拿得出手的能力啊,是能稳定终结还是防守强度大

亮了(8)
引用 @用户1060150823 发表的:
只看此人

人家三位要mvp有mvp,要fmvp有fmvp,塔图姆拿头跟人家比啊

人家三位要mvp有mvp,要fmvp有fmvp,塔图姆拿头跟人家比啊

这真是大实话

这真是大实话

亮了(0)
引用 @单节八十一分 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

那玩意儿以前没有,要不然老詹可以连着拿8次

那玩意儿以前没有,要不然老詹可以连着拿8次

亮了(2)
引用 @矮猫 发表的:
只看此人

说事实就是引战 不是凯蜜说塔冠军压死人嘛 咋dnp啊

[图片]

查看更多

说事实就是引战 不是凯蜜说塔冠军压死人嘛 咋dnp啊

拿26岁的跟36岁的比荣誉

拿26岁的跟36岁的比荣誉

亮了(0)
引用 @控位勾特四分王 发表的:
只看此人

大部分还得是塔子球迷

大部分还得是塔子球迷

亮了(0)
引用 @德古拉绿林 发表的:
只看此人

各家也只是骂一个月,我们还得继续忍受

[图片]

查看更多

各家也只是骂一个月,我们还得继续忍受

再加上你的头像和艾迪,想刀人的心蠢蠢欲动

再加上你的头像和艾迪,想刀人的心蠢蠢欲动

亮了(0)
只看此人

有脏活累活啊

有脏活累活啊

脏活累活二防都没有

脏活累活二防都没有

亮了(0)
Re:[流言板]科尔:美国男篮从开始就围绕库詹杜打造,这是他们的球队
篮球资讯最热帖
[流言板]大加致敬罗斯:很荣幸能在公牛跟你共事,享受人生新篇章吧
[虎扑专访]库里:不是每个人都可以扣篮,但无论你多高多快都可以投篮
[流言板]下赛季能走多远?ESPN晒尼克斯下赛季潜在首发阵容
[流言板]你认为呢?尼媒晒唐斯>波尔津吉斯照片,配文这还用说吗
[流言板]一发入魂!朗尼-沃克在训练中出手中场三分,一击即中
[流言板]有统计以来邓肯封盖765人最多,詹姆斯被512人封盖最多
[流言板]萨博尼斯:我是看着詹姆斯打球长大的,得到他的称赞很酷
[流言板]雅虎评火箭1-3当家:大当家格林、二当家申京、三当家范乔丹
[流言板]NBA官网前瞻:勒布朗将儿子领进门,接下来就看布朗尼的了
[流言板]还记得吗?美媒晒15-16赛季湖人的首发阵容,配文特别的球队
篮球资讯最新帖
[虎扑专访]库里:不是每个人都可以扣篮,但无论你多高多快都可以投篮
[流言板]一发入魂!朗尼-沃克在训练中出手中场三分,一击即中
把鲸鱼老师整无语了
[流言板]媒体晒湖人赛场动图调侃:贾维尔-麦基应该得到一座奥斯卡奖
[流言板]NBA官网前瞻:勒布朗将儿子领进门,接下来就看布朗尼的了
威少炮轰湖人快船
[流言板]萨博尼斯:我是看着詹姆斯打球长大的,得到他的称赞很酷
[流言板]斯普林格:我想得到所有奖项,每个人都想成为GOAT
这一年的詹姆斯算是同时成就个人和球队啊!
你打几分?李月汝社媒晒手势舞自拍:超绝表情管理
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的