亏了三年,回本只需要9天 63回复/ 3181046 浏览

全部回帖

收起

亏了三年,八月份刚提出来八十个还房贷,我在哭呢

亏了三年,八月份刚提出来八十个还房贷,我在哭呢

亮了(0)
引用 @好狠斗勇 发表的:
只看此人

爽歪歪

[图片]

查看更多

爽歪歪

亮了(10)
查看评论(1)
引用 @Nickymelo 发表的:
只看此人

卧槽你们这都是真的嘛 不是p图嘛

只要这几年都在炒的,差不多都这样,有些人还跑不赢大盘呢

只要这几年都在炒的,差不多都这样,有些人还跑不赢大盘呢[奸笑]

亮了(2)
查看评论(1)

虎扑人均百万投资啊。。。

虎扑人均百万投资啊。。。

亮了(0)
引用 @14号英皇 发表的:
只看此人

只要这几年都在炒的,差不多都这样,有些人还跑不赢大盘呢[奸笑]

100万赚20万 好夸张 这么猛

100万赚20万 好夸张 这么猛

亮了(0)
引用 @還沒想好 发表的:
只看此人

但凡这三年你点了退出,这几天你都赶不上了

[图片]

查看更多

还需要买的创业板吧 我两年前买的半仓 一周前才全仓 到现在也没回本

还需要买的创业板吧 我两年前买的半仓 一周前才全仓 到现在也没回本

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @Nickymelo 发表的:
只看此人

正常 一到牛市各路股神都出来了 就这么说 现实情况他能这样买 前期已经至少已经亏大几十w了

正常 一到牛市各路股神都出来了 就这么说 现实情况他能这样买 前期已经至少已经亏大几十w了

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @勇士三连 发表的:
只看此人

我现在还亏,还需要三天

[图片]

查看更多

我现在还亏,还需要三天

大部分正股都没回本

大部分正股都没回本

亮了(0)
引用 @虎扑JR1401136408 发表的:
只看此人

大盘都反弹20%,回本还是比较容易的

大盘都反弹20%,回本还是比较容易的

亮了(0)
引用 @乐活虚线 发表的:
只看此人

别说了,都是泪

[图片]

[图片]

查看更多

别说了,都是泪

15年银之杰没赚到钱?

15年银之杰没赚到钱?

亮了(0)

那些百分之几百的收益率都是怎么做到的,我9月才20%

那些百分之几百的收益率都是怎么做到的,我9月才20%

亮了(0)
只看此人

说明你被套的太多了

说明你被套的太多了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @jay周-DW 发表的:
只看此人

拿了三年,中秋买车不够钱,全取出来了,我踏马的,心态爆炸

[图片]

查看更多

拿了三年,中秋买车不够钱,全取出来了,我踏马的,心态爆炸

吃肉没赶上,挨揍全赶上了

吃肉没赶上,挨揍全赶上了

亮了(2)
只看此人

说明你被套的太多了

[图片]

查看更多

说明你被套的太多了

两年前买的谁不套30个点..... 中途卖的你能精准这个点买入?

两年前买的谁不套30个点..... 中途卖的你能精准这个点买入?

亮了(0)
查看评论(1)

继续持有,还是套现离场?

继续持有,还是套现离场?

亮了(0)
只看此人

回不回本不能一概而论,每个人被套的位置都不一样,我只是说想说反弹的时间很短,中途或者后来割肉你都赶不上这次反弹

回不回本不能一概而论,每个人被套的位置都不一样,我只是说想说反弹的时间很短,中途或者后来割肉你都赶不上这次反弹

亮了(0)
引用 @楼船夜雪瓜洲渡铁马秋风大散关 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

长联把

长联把

亮了(0)
引用 @好狠斗勇 发表的:
只看此人

爽歪歪

[图片]

查看更多

爽歪歪

v50看看实力

v50看看实力

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

我也亏了三年多,亏了50%左右吧,8月份买车割肉清仓全拿出来了

我也亏了三年多,亏了50%左右吧,8月份买车割肉清仓全拿出来了

亮了(4)

上周清仓的那些,晚上要把被子都咬烂了

上周清仓的那些,晚上要把被子都咬烂了

亮了(0)
Re:亏了三年,回本只需要9天
股票区最热帖
9.30,+45639。10年1万倍,23.2万起,每月8%,第二个月目标价,27.05万,第二个月37.2万。目标完成
如何评价股市连续第5个交易日大涨
兄弟们,我已抛完,大家呢?
主力流出360多亿,大盘硬生生被散户拉起来。
现在的a股极其像94年的牛市
牛市全面启动!!
股市连续大涨四天,家人们晒一晒你四天总收益有多少?
我炒股11年,如今以炒股为生,总结出操作心得,文章篇幅不大,但字字千金,看完你会
牛市真的来了!大伙看到多少?????
亏了三年,回本只需要9天
股票区最新帖
亢奋!A股继续放量大涨!天量了?还远远没到!
四十万热度了…之前才一两万热度…得跑路了
0927复盘日记
蹲个搭子一起玩呀
老哥们,下周二这几只股可以跑了吗?
在a股当的日子结束了
抓住这轮历史级别的大牛市
老韭菜,血的经验教训,什么行情都不要开融资融券,千万不要开
现在建议入A股吗?
你觉得这波牛市大A能到多少点?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的