创业板etf套了3年,今日终于解套

11回复/ 53546 浏览
宇多田(40级)楼主2024-09-30 11:10:31发布于云南
创业板etf套了3年,今日终于解套宇多田 发表在股票区 https://bbs.hupu.com/stock

这些回帖亮了

收起

跌60%死扛不动,赚6% 慌的一批?

亮了(20)
查看评论(1)

全部回帖

收起

这才哪到哪

这才哪到哪

亮了(2)
查看评论(1)

真的假的这就拿不住了

真的假的这就拿不住了

亮了(0)

亮了(20)
查看评论(1)
引用 @高质量的独处 发表的:
只看此人

跌60%抛掉是做实了损失,赚6%卖是不清楚上限

股市不适合追涨,A股只适合低位进,练习多了,判断好低位就行

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @xiaozhen阿 发表的:
只看此人

这才哪到哪

这才哪到哪

三季度末了,做三季度业绩的人差不多了。你要是觉得节后还会涨,你随意

三季度末了,做三季度业绩的人差不多了。你要是觉得节后还会涨,你随意

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @宇多田 发表的:
只看此人

看量就好了,那些没用的东西现在没有必要看。熊市过来的老人思维一下子转换不过来。等量下来了在抛也不迟

看量就好了,那些没用的东西现在没有必要看。熊市过来的老人思维一下子转换不过来。等量下来了在抛也不迟

亮了(4)

医疗是真的惨,我长春高新成本170,通策医疗成本80……还得N个涨停

医疗是真的惨,我长春高新成本170,通策医疗成本80……还得N个涨停

亮了(0)
引用 @宇多田 发表的:
只看此人

跌60%抛掉是做实了损失,赚6%卖是不清楚上限股市不适合追涨,A股只适合低位进,练习多了,判断好低位就行

现在是低位还是高位

现在是低位还是高位

亮了(0)
查看评论(1)

创业板连2500都没到就拿不住了?搁3年前3000点以下的创业板都是低位
就算短期回调,但这一两年破21年前高绝对没问题

创业板连2500都没到就拿不住了?搁3年前3000点以下的创业板都是低位
就算短期回调,但这一两年破21年前高绝对没问题

亮了(0)
引用 @任随风 发表的:
只看此人

现在是低位还是高位

现在是低位还是高位

超低位,才在山底呢

超低位,才在山底呢

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1991059002 发表的:
只看此人

超低位,才在山底呢

超低位,才在山底呢

预计能到哪里

预计能到哪里

亮了(0)
Re:创业板etf套了3年,今日终于解套
股票区最热帖
24年9月超短楼
兄弟们,我已抛完,大家呢?
股市真的是7亏2平1赚
上证高开107点!!!!
被收割的时候大家又会哭成啥样
小白一个,刚开户,有老哥推荐买什么的吗?
大a这个场面我还真的没见过
没经历过,我也不敢动
我要求不高,创业板能到2500可以吗
如何评价股市连续第5个交易日大涨
股票区最新帖
万红丛中一点绿
没经历过,我也不敢动
股市和经济
我的妈呀 还在往里冲,还在往上拉啊
上证快攀上3300了,仓位动不动啊?
来来来,错了就要认,挨打要站直!!!
到现在我的股票还没解套,怎么办?
今日战绩,终于回本了
大家已经抛掉多少了?
给我气笑了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的