唐斯去了尼克斯?费城舒服了

11回复/ 71453 浏览
御宅丨烟魔(16级)楼主2024-09-30 11:02:44发布于福建
唐斯去了尼克斯?费城舒服了御宅丨烟魔 发表在76人专区 https://bbs.hupu.com/sixers

这些回帖亮了

收起
引用 @马驽吉诺比利 发表的:
只看此人

说的好像恩比德不软一样,低调点吧,别忘了几个月前是谁淘汰了76人。

说的好像恩比德不软一样,低调点吧,别忘了几个月前是谁淘汰了76人。

你这种人才是最恶心的,不能感同身受还劝别人善良,尼克斯区狼区攻击恩比德的多了,你咋不去让他们低调点呀?

你这种人才是最恶心的,不能感同身受还劝别人善良,尼克斯区狼区攻击恩比德的多了,你咋不去让他们低调点呀?

亮了(18)

全部回帖

收起

理性的讲,纽约弄来唐斯对其它球队来说尼克斯是加强,但对费城来说也许恰恰相反!

理性的讲,纽约弄来唐斯对其它球队来说尼克斯是加强,但对费城来说也许恰恰相反!

亮了(6)
查看评论(1)

亮了(14)
查看评论(5)
只看此人

亮了(18)
只看此人

没忘,八打五光荣的很呢

没忘,八打五光荣的很呢

亮了(15)
查看评论(1)
只看此人

亮了(0)
只看此人

确实 哨克斯

确实 哨克斯

亮了(13)
查看评论(2)
引用 @张艺男朋友睿哲 发表的:
只看此人

确实 哨克斯

[图片]

查看更多

确实 哨克斯

这个狠 顶一个

这个狠 顶一个

亮了(2)
引用 @用户0068416843 发表的:
只看此人

没忘,八打五光荣的很呢

[图片]

查看更多

没忘,八打五光荣的很呢

哈哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈哈

亮了(0)
引用 @哲学家_恩比德 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

其实也算加强吧,毕竟交易前尼克斯的中锋是脆皮米罗,现在好歹有个能看的唐斯了,虽然是个恩子的玩具

其实也算加强吧,毕竟交易前尼克斯的中锋是脆皮米罗,现在好歹有个能看的唐斯了,虽然是个恩子的玩具

亮了(6)
引用 @张艺男朋友睿哲 发表的:
只看此人

确实 哨克斯

[图片]

查看更多

确实 哨克斯

羡慕不来罢了
尼克斯争冠周期季后赛年年都有哨。

羡慕不来罢了
尼克斯争冠周期季后赛年年都有哨。

亮了(0)
只看此人

说起来就气,前两场明摆着硬黑,迫不及待想复仇纽约哨子队了

说起来就气,前两场明摆着硬黑,迫不及待想复仇纽约哨子队了

亮了(0)
Re:唐斯去了尼克斯?费城舒服了
76人专区最热帖
车神对尼克斯交易来唐斯的分析,和费区很多jrs的观点一致,也并不太看好!
恩比德面对约基奇都不吃亏,你跟我说唐斯克制恩比德?
[流言板]唐斯还是乔治?美媒:尼克斯和76人谁的性价比更高?
现在还不是真正和尼克斯比阵容的时候
那个说有可能会交易墨菲和琼斯的帖子很靠谱啊
咱这投票表格能不能区里发发得了 上头条一群妖魔鬼怪都闻着味来了
保罗·乔治单打得分集锦!欣赏泡椒如何凭借精准的技术和冷血的关键球主宰比赛。
锡伯杜常年黑奴篮球
兄弟们,晚上11点“费城媒体日”正式开始!
尼克斯内线靠唐斯,哈哈哈!
76人专区最新帖
兄弟们,晚上11点“费城媒体日”正式开始!
那个说有可能会交易墨菲和琼斯的帖子很靠谱啊
帝区or泡椒区
咱这投票表格能不能区里发发得了 上头条一群妖魔鬼怪都闻着味来了
唐斯去了尼克斯?费城舒服了
“当我们拿出球员小时候照片问他们签名时”!费城76人队官方账号的运营小姐姐拿着队内每位球员的“童年帅照”找到大家签名,泡椒平静耐心地签了名,但恩比德的反应也太搞笑了吧!
哈腾走了,米罗也要走,尼克斯内线真补强了?
恩比德面对约基奇都不吃亏,你跟我说唐斯克制恩比德?
赛季中引援的目标应该是索汉
现在就是要正视眼前的自己队伍,做好自己,然后等待时机,交易截止日再下手!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的