季后赛第四天观后有感-爆冷&逆袭

11回复/ 02937 浏览
神之壹手(9级)楼主2024-09-30 10:45:05发布于浙江
季后赛第四天观后有感-爆冷&逆袭神之壹手 发表在和平精英 https://bbs.hupu.com/gp

全部回帖

收起

rw成功了

rw成功了

亮了(0)
查看评论(1)

为什么要用鲜花什么七日限定➕英文收尾这俩句感觉像是你拿来凑数的哈哈。

为什么要用鲜花什么七日限定➕英文收尾[吃瓜]这俩句感觉像是你拿来凑数的哈哈。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @oi莫等闲 发表的:
只看此人

为什么要用鲜花什么七日限定➕英文收尾[吃瓜]这俩句感觉像是你拿来凑数的哈哈。

字数已经够了
这句话,很有意境啊
我好像从几天前开始,结尾都会带上
每个看到的人,心中都有几个他/她/它
引起共鸣

字数已经够了
这句话,很有意境啊
引起共鸣

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @神之壹手 发表的:
只看此人

字数已经够了这句话,很有意境啊我好像从几天前开始,结尾都会带上每个看到的人,心中都有几个他/她/它引起共鸣

字数已经够了
这句话,很有意境啊
引起共鸣

我就是有点不太能理解这句话的意思所以也不太能体会你所说的意境。

我就是有点不太能理解这句话的意思[捂脸]所以也不太能体会你所说的意境。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Mjomgy 发表的:
只看此人

rw成功了

[图片]

查看更多

rw成功了

先说好啊,别攻击我
我怕了,从数据来看
算是比较……
不知道怎么说、
目前,年度积分RW
排名第九 45分
但相对于千万费用
不说好
期待秋季总决赛
甚至世界赛上舞台看到他们吧

先说好啊,别攻击我
我怕了,从数据来看
算是比较……
不知道怎么说、
目前,年度积分RW
排名第九 45分
但相对于千万费用
不说好
期待秋季总决赛
甚至世界赛上舞台看到他们吧

亮了(0)
只看此人

我就是有点不太能理解这句话的意思[捂脸]所以也不太能体会你所说的意境。

哈哈,要不来场说谈就谈的恋爱

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

啊?这句话是这个意思吗?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

不是 是你心中有那个心心念的人
就懂了

就懂了

亮了(0)
查看评论(1)

不是兄弟,你是怎么打出有颜色的字体的?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @十一點半 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

上一个问我的人,我说AG进了秋季赛季就告诉她
结果昨晚AG没有进

上一个问我的人,我说AG进了秋季赛季就告诉她
结果昨晚AG没有进

亮了(0)
只看此人

不是 是你心中有那个心心念的人就懂了

就懂了

Soga

Soga

亮了(0)
Re:季后赛第四天观后有感-爆冷&逆袭
和平精英最热帖
联盟接班人
还有哪个队吃鸡没3 2 1siu过
你觉得下赛季jde是卖掉伞,购入一名年轻的突击手,还是留下伞卖掉其他三人,重新为伞寻找新阵容。
看图
现在回想唯一成功的银河战舰还是当年两连亚军被屠版的TC
伞兵JDE未来的建议
开会没问题,菜就要认,但能别用双子星互相拉踩吗?
KSG绿茶鸽吒妹
资格赛AG无了
我看了JDE四天所有比赛的地图运营,其实很少犯错的。
和平精英最新帖
PEL联盟我劝你善良点:伞兵、33上解说席的通告如果今天不发就别发了
伞兵开始跟33看齐了
伞的5指,感觉有点僵硬。要打这种的话其实3指或4只也可以,没必要练5指,反而自己的远点没那么准了
我说了,不要选手上解说席,草台班子别让选手上解说席了
明skr评论区
领域有一种淝水之战谢安那般的稳如泰山
不是带节奏单纯想问一下诚c打这么久有跟人结过冰吗
我943很想说五六支战队指挥的风格,但是想了想算了,真话说出来可能不好听,又何必找不痛快,哈哈
看图
还有哪个队吃鸡没3 2 1siu过
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的