滕哈格:我不可能被炒鱿鱼,我和曼联高层是绑定的

17回复/ 63512 浏览
我不是真看书我在等你拍照(5级)楼主2024-09-30 07:49:40发布于江苏
滕哈格:我不可能被炒鱿鱼,我和曼联高层是绑定的我不是真看书我在等你拍照 发表在足球话题区 https://bbs.hupu.com/topic

这些回帖亮了

收起

亮了(16)

全部回帖

收起

亮了(16)

酱紫翻译?

酱紫翻译?

亮了(6)

好好的曼联,被带成二三线队伍

好好的曼联,被带成二三线队伍

亮了(0)

炒了换谁啊

炒了换谁啊

亮了(2)
查看评论(1)

话糙理不糙。没办法,球队被高度绑定了。换教练等于推到重建,虽然我喜欢看乐子,但现在换教练是真的推翻3年前的建队思路。就像我前几个评论一样,拿了足总杯才是最大的坑,留任了藤子,未来几年一点希望都没。藤子是理想型教练,固执是标签,没一点能妥协的地方。战术不清晰,临场指挥拉垮,明年准备5000W+30万周薪买德蓉吧,赌最后一把。

话糙理不糙。没办法,球队被高度绑定了。换教练等于推到重建,虽然我喜欢看乐子,但现在换教练是真的推翻3年前的建队思路。就像我前几个评论一样,拿了足总杯才是最大的坑,留任了藤子,未来几年一点希望都没。藤子是理想型教练,固执是标签,没一点能妥协的地方。战术不清晰,临场指挥拉垮,明年准备5000W+30万周薪买德蓉吧,赌最后一把。

亮了(3)
查看评论(2)
引用 @阿克伦在逃软壳蟹 发表的:
只看此人

炒了换谁啊

[图片]

查看更多

炒了换谁啊

主教练克洛普,助理教练穆里尼奥。至少整个话题区爆炸

主教练克洛普,助理教练穆里尼奥。至少整个话题区爆炸

亮了(0)

真当虎扑看不懂英语?

真当虎扑看不懂英语?

亮了(2)

阿贾克斯二队即将建成,大家耐心点。

阿贾克斯二队即将建成,大家耐心点。

亮了(0)

想赶他走真没这么容易,从教练班底到球员配置全是他一手包办,瓦解本土派势力加入自己的嫡系,踢走他简单,后面谁敢来接手,唯一有机会就是范尼,同样是荷兰派,还是红魔dna,过渡一个赛季换新教练又得拆散重建

想赶他走真没这么容易,从教练班底到球员配置全是他一手包办,瓦解本土派势力加入自己的嫡系,踢走他简单,后面谁敢来接手,唯一有机会就是范尼,同样是荷兰派,还是红魔dna,过渡一个赛季换新教练又得拆散重建

亮了(0)

高层也吃了回扣了?
把柄在手?

高层也吃了回扣了?
把柄在手?

亮了(0)

牛皮,本来以为你是乱翻译,结果意思还真差不多

牛皮,本来以为你是乱翻译,结果意思还真差不多

亮了(0)
引用 @梦二嫁接梦三靠普 发表的:
只看此人

再这样输下去不可能不推出替罪羊

再这样输下去不可能不推出替罪羊

亮了(0)
引用 @梦二嫁接梦三靠普 发表的:
只看此人

理想型教练?我怎么看上去像幻想型教练更多点啊

理想型教练?我怎么看上去像幻想型教练更多点啊

亮了(2)

现在曼联克斯不就是阿贾克斯二队吗?滕嗨走了哪个教练敢来,还不如去阿贾克斯

现在曼联克斯不就是阿贾克斯二队吗?滕嗨走了哪个教练敢来,还不如去阿贾克斯

亮了(0)

这叫“发布会绝地反击”

这叫“发布会绝地反击”

亮了(0)

亮了(0)

不是 真当大家没学过英语?

不是 真当大家没学过英语?

亮了(0)
Re:滕哈格:我不可能被炒鱿鱼,我和曼联高层是绑定的
足球话题区最热帖
98年至今,哪届世界杯金球奖最有争议
B费上抢踢倒麦迪逊吃到红牌,这判罚你们觉得准确吗?
哪位教练的记录最难打破?
不马后炮的说,帕尔默能踢出来应该大多数人都没有想到吧
你最喜欢的C罗励志名言是哪一句
【翻译团】主攻辅助皆可,效率不输魔人,帕尔默已是英超最强攻击手?
不是,曼城不是和皇马关系很好吗,当初的皇城一家亲,现在怎么反目成仇了?
C罗的接班人找到了
现在曼联和10-15年的利物浦相比,哪个更惨?
梅西将连续第二次踢美冠杯!上一次他带队取得队史成绩!
足球话题区最新帖
这可能是中立球迷本年度最期待的一场比赛了吧。
穆德里克射门合集,真是不忍直视
这脚法是真牛!球迷在中场休息活动绝妙弧线进球赢了4万欧
英国足球哥:滕哈格应该要下课了,但新的主教练未必就是解药
助你一臂之力!小球迷冲进场内找梅西合影,看到安保来了梅西让小朋友赶紧跑
曼联的兄弟,啥情况啊!
太冲动了!球迷视角回看B费红牌全过程
孔蒂:我们当年只是输给了C罗,不是输给了曼联
一日一问:皇马对皇马贵族辱华事件道歉了么?我们首先是中国人,其次才是球迷。
C罗接受卫报采访:我在曼联就仿佛是一个奴隶一样,皇马才有能力给我温暖
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的