【直播】伟大无需多言!孙亚龙直播给潘慧道歉:潘慧!对不起! 236回复/ 50281625 浏览

全部回帖

收起
引用 @又过一个秋 发表的:
只看此人

就要在一起

就要在一起

房锅我!

房锅我!

亮了(0)
引用 @喜欢晴天的艾晴 发表的:
只看此人

搞不懂,这女的现在回来闹什么,难道💰花完了?

[图片]

查看更多

搞不懂,这女的现在回来闹什么,难道💰花完了?

先不论离婚谁对谁错,主要确实是离婚后,在直播间口嗨了潘慧六年,还拿来当梗,网上全是切片,到时候真出了什么事,跑不脱的

先不论离婚谁对谁错,主要确实是离婚后,在直播间口嗨了潘慧六年,还拿来当梗,网上全是切片,到时候真出了什么事,跑不脱的

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @贝林黛玊 发表的:
只看此人

签回来当二号机吧 也不用解散了

[图片]

查看更多

签回来当二号机吧 也不用解散了

那就完蛋了,潘慧情绪不稳定,真回来zs了,孙这辈子都完蛋了

那就完蛋了,潘慧情绪不稳定,真回来zs了,孙这辈子都完蛋了

亮了(0)
引用 @赵德柱z 发表的:
只看此人

Ph手上但凡有料,当年347w后面得加个零

Ph手上但凡有料,当年347w后面得加个零

又赔钱又道歉,顶级缩壳🐢

又赔钱又道歉,顶级缩壳🐢

亮了(0)
引用 @为你化作一丝清风 发表的:
只看此人

你想太多 孙亚来不来不好说 但是这事情想说清楚 我这么说吧 不可能 6年都没搞清楚的事情3天之内不可能说清楚 说白了 ph要是个正常人(不是说她yyz) 这事好说 但是她不是

你想太多 孙亚来不来不好说 但是这事情想说清楚 我这么说吧 不可能 6年都没搞清楚的事情3天之内不可能说清楚 说白了 ph要是个正常人(不是说她yyz) 这事好说 但是她不是

太没搞清楚了 六年前所有人都明明白白所有聊天记录都发出来了,ph婚内出轨锤死了,现在出来直播三天,六年前的事情就不清楚了哈哈

太没搞清楚了 六年前所有人都明明白白所有聊天记录都发出来了,ph婚内出轨锤死了,现在出来直播三天,六年前的事情就不清楚了哈哈

亮了(6)
查看评论(2)
引用 @你我终会沦为尘埃漂流z 发表的:
只看此人

没毛病 太后比一众二台会播

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

直播是长期工作,他就前三天有点人,后面拿不出来料,也没活,谁看啊

直播是长期工作,他就前三天有点人,后面拿不出来料,也没活,谁看啊

亮了(0)
引用 @张电视Zzz 发表的:
只看此人

听到一起走的时候我是真没有崩住

听到一起走的时候我是真没有崩住

我觉得孙亚本人是不怕它这么威胁的,怕的是自己亲人孩子出事才妥协的

我觉得孙亚本人是不怕它这么威胁的,怕的是自己亲人孩子出事才妥协的

亮了(0)
引用 @你我终会沦为尘埃漂流z 发表的:
只看此人

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

前皇室成员也是皇室成员

前皇室成员也是皇室成员

亮了(0)
引用 @bebebebabo 发表的:
只看此人

ph的意思也就是亚龙出轨在先。。而且我看似乎亚龙也没否认啊我

ph的意思也就是亚龙出轨在先。。而且我看似乎亚龙也没否认啊我

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @大略Dewey 发表的:
只看此人

但确实正如孙亚说的,观众都不是傻子,你个太妹想出来的节奏,谁会信?只不过搬石砸脚。她还不如就走认错路线,就给孙亚认错,然后消费,你消费我六年,我也消费你。现在好了,直播间被封了

但确实正如孙亚说的,观众都不是傻子,你个太妹想出来的节奏,谁会信?只不过搬石砸脚。她还不如就走认错路线,就给孙亚认错,然后消费,你消费我六年,我也消费你。现在好了,直播间被封了

所以他才要在3号自爆让孙亚主动爆米,她自己开口要不就是承认了自己是用自杀诈骗了

所以他才要在3号自爆让孙亚主动爆米,她自己开口要不就是承认了自己是用自杀诈骗了

亮了(0)
引用 @打铁的麦蒂 发表的:
只看此人

昨晚不是说了吗 他唯独没有对不起的就是ph 这还不叫回应啊

昨晚不是说了吗 他唯独没有对不起的就是ph 这还不叫回应啊

亮了(4)
引用 @打铁的麦蒂 发表的:
只看此人

信一个被捶死的出轨女你也是无敌了,跟她扯淡才是真正的上套,只回应自杀问题才是正解

信一个被捶死的出轨女你也是无敌了,跟她扯淡才是真正的上套,只回应自杀问题才是正解

亮了(2)
引用 @理性讨论带师 发表的:
只看此人

我真没搞懂,3号躲了,4号呢,5号呢,他躲了不就被拿捏死了吗

[图片]

查看更多

我真没搞懂,3号躲了,4号呢,5号呢,他躲了不就被拿捏死了吗

暂时只说了三号躲了,潘子只说三号要跟孙亚一起爆了,他俩加回了微信,大概就孙亚爆点米息事宁人,就看潘子接不接受道歉了

暂时只说了三号躲了,潘子只说三号要跟孙亚一起爆了,他俩加回了微信,大概就孙亚爆点米息事宁人,就看潘子接不接受道歉了

亮了(0)
引用 @原田克美 发表的:
只看此人

我听到5个字的时候以为是aahph

[图片]

查看更多

我听到5个字的时候以为是aahph

我测,被你搞笑了

我测,被你搞笑了

亮了(0)
只看此人

就要在一起

就要在一起

哎呀,就要在一起

哎呀,就要在一起

亮了(0)
只看此人

就要在一起

就要在一起

放过我

放过我

亮了(0)
引用 @天还是那个天 发表的:
只看此人

口嗨难道不是水友一直在玩梗

口嗨难道不是水友一直在玩梗

亮了(6)
引用 @大略Dewey 发表的:
只看此人

但是dys就算去骂潘慧,也是有流量的。

但是dys就算去骂潘慧,也是有流量的。

亮了(2)
引用 @理想是化成风 发表的:
只看此人

孙亚龙要退直播了一开始都说是狼来了在拉扯合同后面体检结果确实是烂的不行四个月做了三场手术中风/衍生常见病/血管恢复情况不佳/额外放置支架b站给他们的合同砍了一大刀,孙亚嫌钱少事多,自己也确实身体不行了(健康方面)Ph看得出来孙亚是真的想退,必须在最后的紧要关头爆一波米,顺便洗白自己,给自己凹一个正面人设方便以后直播,狠狠吃孙亚不直播后的流量

孙亚龙要退直播了
一开始都说是狼来了
在拉扯合同
后面体检结果确实是烂的不行
四个月做了三场手术
中风/衍生常见病/血管恢复情况不佳/额外放置支架
b站给他们的合同砍了一大刀,孙亚嫌钱少事多,自己也确实身体不行了(健康方面)
Ph看得出来孙亚是真的想退,必须在最后的紧要关头爆一波米,顺便洗白自己,给自己凹一个正面人设方便以后直播,狠狠吃孙亚不直播后的流量

潘慧这是要把孙大圣六根分了

潘慧这是要把孙大圣六根分了

亮了(2)
引用 @bebebebabo 发表的:
只看此人

你能理解我的意思么?事情很明白谁不知道 问题是你能跟一个不正常的人讲道理么?她要是能讲道理 他能整这么一出?或者说ph真的是来跟孙亚讲道理的?

你能理解我的意思么?事情很明白谁不知道 问题是你能跟一个不正常的人讲道理么?她要是能讲道理 他能整这么一出?或者说ph真的是来跟孙亚讲道理的?

亮了(2)
Re:【直播】伟大无需多言!孙亚龙直播给潘慧道歉:潘慧!对不起!
英雄联盟最热帖
为什么强如ruler来到lpl也只能与糕糕共沉沦?
TES vs T1,你支持谁?
现在这游戏是要凉了?
孙亚老婆是啥职业?
krd真会意淫,小奶油也干了
欧美论坛抽签反应
韩国主播预测第一轮,tes gen胜
阿bin的兔子怎样?
阿水艺术照,欢迎补充
七问鸭脖龙!
英雄联盟最新帖
现在这游戏是要凉了?
[情报站]PTT网友热议瑞士轮抽签:电狼魂启动,韩国杀手Maple来了!
分析一下第一轮抽签运气好坏
瑞士轮抽签结果
LPL签运最差的一次?DYS谈世界赛TES首战T1:哥哥能复刻当年1557
大伙们有买股票的吗?都赚钱了吧
tes真可能淹死在瑞士轮吧,首先打t1不一定稳赢,第二轮再给抽个wbg。
全球总决赛LPL首战倒计时3天:麒麟新生,朝夕而争!
[流言板]入围赛趣味数据:100T被淘汰后正赛历史首次只有两支LCS队伍
S14虎扑饭堂夜前瞻3:好久不见兄弟们最近文案策划有点忙最近小编看了一下瑞士轮抽签感觉有点直接lpl就可以解散了 好的问题来了你觉得蜻蜓队长和符文妹的抽签谁发力呢?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的