为什么科比经常性和队友闹翻?

12回复/ 5926 浏览
nopopulism(20级)楼主2024-09-29 20:25:32发布于上海
为什么科比经常性和队友闹翻?nopopulism 发表在湿乎乎的话题 https://bbs.hupu.com/vote

这些回帖亮了

收起

可能没帮交罚款吧

可能没帮交罚款吧

亮了(52)
查看评论(1)

全部回帖

收起

可能没帮交罚款吧

可能没帮交罚款吧

亮了(52)
查看评论(1)

帕克也是

帕克也是

亮了(0)

因为科比有实力而且是球队老大啊

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @想想为什么你那么逆天 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

球队老大就是这么当的吗?

亮了(2)
查看评论(1)

科比性格就这样 可以说有利也有弊吧

科比性格就这样 可以说有利也有弊吧

亮了(2)
引用 @花未眠s 发表的:
只看此人

不然要怎么当?换一支球队?

不然要怎么当?换一支球队?

亮了(0)
引用 @想想为什么你那么逆天 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

是的04年前湖人老大是科比

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @nopopulism 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

什么?奥尼尔是04年以前走的?你到底看过球吗?

什么?奥尼尔是04年以前走的?你到底看过球吗?

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

你要笑死我吗,你说的怕不是老张吧,天天把队友数据吸干,让韦德博士加上那么多75大降薪,再吸干球队的未来

你要笑死我吗,你说的怕不是老张吧,天天把队友数据吸干,让韦德博士加上那么多75大降薪,再吸干球队的未来

亮了(0)

起码这里面有两个还后悔了

起码这里面有两个还后悔了

亮了(0)

某人队友都没机会闹翻,悄悄地发条短信就走人

某人队友都没机会闹翻,悄悄地发条短信就走人

亮了(0)
引用 @最爱人造人18号 发表的:
只看此人

可能没帮交罚款吧

可能没帮交罚款吧

法院交了五百万罚款够多少队友交一辈子啊

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @二十年前与凯瑟琳的饭醉现场 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

又黑沃珂,明明是定向扶贫了凯萨琳,哪有给法院啊

又黑沃珂,明明是定向扶贫了凯萨琳,哪有给法院啊

亮了(0)
Re:为什么科比经常性和队友闹翻?
湿乎乎的话题最热帖
为什么在科尔体系下 杜兰特完全压倒了库里?
理性讨论怎么评价78大新排名詹姆斯被美媒排在历史第一?
美媒:曾经收到邮件,给老詹mvp投票。
邦奇威尔斯:乔丹科比的技术是实打实的,詹姆斯的技术就是撞过去
曹芳这种球员,年薪有百万吗?
01年东部半决赛G2艾弗森砍下54分
就一个过首轮的,太有乐了
【经典时刻回顾】乔丹NBA官方生涯60佳球:一年的播放量超过1200万!
大事不好,唐斯历史地位下降,失去一人一城大荣誉!!!
怎么评价老詹季后赛正负值断档第一?
湿乎乎的话题最新帖
就一个过首轮的,太有乐了
一个mvp+2个fmvp5冠难,还是4mvp,4fmvp难????
多次重伤小伤无数!罗斯的伤病对他影响有多大?NBA最大的意难平?
杜兰特的球衣,哪个是你的最爱?篮球热力一夏杜兰特
开启单打模式,话说我动作是真的丑
就一个mvp,两个fmvp。也好意思天天碰瓷人家4mvp,4个fmvp的。。。佩服。。。
为了得到艾莎·冈萨雷斯,C罗克莱等足篮球巨星付出了多大的代价?
怎么评价老詹季后赛正负值断档第一?
理性讨论怎么评价78大新排名詹姆斯被美媒排在历史第一?
21世纪季后赛得分占比最高!来看03麦迪46分大战活塞铁桶阵
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的