现在入三星S24 ULTRA合适吗

14回复/ 32363 浏览
哈哈我就喜欢吃(5级)楼主2024-09-29 14:05:45
现在入三星S24 ULTRA合适吗哈哈我就喜欢吃 发表在手机区 https://bbs.hupu.com/73

全部回帖

收起

没人啊T T

没人啊T T

亮了(2)

闲鱼靠不靠谱我不知道,但是确实有这种提前激活的门店为了完成任务

闲鱼靠不靠谱我不知道,但是确实有这种提前激活的门店为了完成任务

亮了(0)

买全新的

买全新的

亮了(2)

半年前就是这个价格了,你现在买还是这个价格,你自己考虑吧

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @今天你对我爱理不理 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

价格为啥这么坚挺?

价格为啥这么坚挺?

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @哈哈我就喜欢吃 发表的:
只看此人

价格为啥这么坚挺?

价格为啥这么坚挺?

最近好像涨价了

最近好像涨价了

亮了(0)
引用 @哈哈我就喜欢吃 发表的:
只看此人

价格为啥这么坚挺?

价格为啥这么坚挺?

新的价格是这样的。但是二手的价格不坚挺

新的价格是这样的。但是二手的价格不坚挺

亮了(0)

好汉,真喝多了就找地方醒醒酒,不要那么想不开。 我刚把S23处理掉,三星除了屏幕一无是处

好汉,真喝多了就找地方醒醒酒,不要那么想不开。 我刚把S23处理掉,三星除了屏幕一无是处

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @吕布馋貂蝉 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我觉得还好啊,我从14换的的24+,感觉续航满意。用起来也流畅,真心想问下哪方面不行

我觉得还好啊,我从14换的的24+,感觉续航满意。用起来也流畅,真心想问下哪方面不行

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Melon不是码农啊 发表的:
只看此人

屏幕,外观可以 。
系统经常卡的一批,无线经常掉线(其他手机不会),电池续航一般,信号一般,发热不能忍受 。 打电话拨出去经常不显示号码,通话结束出来了……

屏幕,外观可以 。
系统经常卡的一批,无线经常掉线(其他手机不会),电池续航一般,信号一般,发热不能忍受 。 打电话拨出去经常不显示号码,通话结束出来了……

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

屏幕,外观可以 。 系统经常卡的一批,无线经常掉线(其他手机不会),电池续航一般,信号一般,发热不能忍受 。 打电话拨出去经常不显示号码,通话结束出来了……

[图片]

查看更多

屏幕,外观可以 。

你说的这些我一点也没遇到过。我从c5pro,s8+,用到现在的s23

你说的这些我一点也没遇到过。我从c5pro,s8+,用到现在的s23

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @风小小 发表的:
只看此人

最后打电话不显示这个毛病,是三星的通病,你小红书搜一下 一大堆吐槽的

最后打电话不显示这个毛病,是三星的通病,你小红书搜一下 一大堆吐槽的

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

屏幕,外观可以 。 系统经常卡的一批,无线经常掉线(其他手机不会),电池续航一般,信号一般,发热不能忍受 。 打电话拨出去经常不显示号码,通话结束出来了……

[图片]

查看更多

屏幕,外观可以 。

云用户点评起来跟真的是的。我就问你你有s24ultra吗?

云用户点评起来跟真的是的。我就问你你有s24ultra吗?

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

我没有关注其它的哦,反正我用的没什么问题

我没有关注其它的哦,反正我用的没什么问题

亮了(0)
Re:现在入三星S24 ULTRA合适吗
手机区最热帖
朋友们,冲magic6还是等mate70
红米k70和pro和至尊版哪个好
你是因为什么原因没有选择苹果手机?
现在入三星S24 ULTRA合适吗
苹果如果现在推出1999元的中低端手机,会不会一统全球手机市场?
华为手机是不是不能装谷歌商店?
有买手机不懂的,可以问我
转转上买的手机是真的吗
JR们,终极选择
13por 电池已经显示维修了 79,想换手机有没有推荐的?
手机区最新帖
13por 电池已经显示维修了 79,想换手机有没有推荐的?
四千左右,有什么手机推荐啊
5000以内,给父亲选手机
苹果面容 id 为什么设置不了
JR们,终极选择
影像旗舰前置差距
iPhone 续航尿崩
曲面屏和直屏手机哪个用起来舒服?
Vivo x100u 还是15pro
3k---5k有没有推荐的
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的