这轮熊市学到的几点东西,做个记录(9.29周记一)

11回复/ 215894 浏览
加缪与大闸蟹(67级)楼主2024-09-29 13:48:49发布于北京
这轮熊市学到的几点东西,做个记录(9.29周记一)加缪与大闸蟹 发表在股票区 https://bbs.hupu.com/stock

全部回帖

收起

啥情况

啥情况

亮了(0)

很真实哈哈哈哈,一起学习

很真实哈哈哈哈,一起学习

亮了(0)

我也是两三年前新能源半山腰接的盘套到现在并且没钱加仓,过去一周多别人涨疯了我离回本还遥遥无期。和楼主一样过去两三年有无数次机会止损,也动过无数次止损的念头,但都用各种念头把自己骗过去了。
股市反人性不假,但即便有人性的人玩股票只要给自己立好原则也不至于死得太惨,比如亏20%坚决止损,赚20%获利了结各种。我个人立过原则,但总不实施,变成如今套死的局面。
和楼主共勉吧,祝你早日回本

我也是两三年前新能源半山腰接的盘套到现在并且没钱加仓,过去一周多别人涨疯了我离回本还遥遥无期。和楼主一样过去两三年有无数次机会止损,也动过无数次止损的念头,但都用各种念头把自己骗过去了。
股市反人性不假,但即便有人性的人玩股票只要给自己立好原则也不至于死得太惨,比如亏20%坚决止损,赚20%获利了结各种。我个人立过原则,但总不实施,变成如今套死的局面。
和楼主共勉吧,祝你早日回本[捂脸]

亮了(6)
查看评论(2)

这波行情能持续我不知道,以我为数不多的炒股经验来看,至少持股过十一心里比较踏实。但是,节后每一天我都得盯紧,一有风吹草动就撤,落袋为安,没办法,认知就这么多。

这波行情能持续我不知道,以我为数不多的炒股经验来看,至少持股过十一心里比较踏实。但是,节后每一天我都得盯紧,一有风吹草动就撤,落袋为安,没办法,认知就这么多。

亮了(2)
查看评论(1)

不能止损,不敢越跌越买,到了很低点位甚至只敢装死,
这三年熊市吃得死死的

不能止损,不敢越跌越买,到了很低点位甚至只敢装死,
这三年熊市吃得死死的

亮了(0)
引用 @TLy_Bryant 发表的:
只看此人

我也是两三年前新能源半山腰接的盘套到现在并且没钱加仓,过去一周多别人涨疯了我离回本还遥遥无期。和楼主一样过去两三年有无数次机会止损,也动过无数次止损的念头,但都用各种念头把自己骗过去了。股市反人性不假,但即便有人性的人玩股票只要给自己立好原则也不至于死得太惨,比如亏20%坚决止损,赚20%获利了结各种。我个人立过原则,但总不实施,变成如今套死的局面。和楼主共勉吧,祝你早日回本[捂脸]

感谢~同为科密,希望你也早日回本。我目前已经总体回本了,真的,如果不是最开始设置了30的仓位控制,后续根本没钱加仓。全是靠后期加仓做波段回来的。希望大家借着这波大涨,弥补错误,回归本源~

感谢~同为科密,希望你也早日回本。我目前已经总体回本了,真的,如果不是最开始设置了30的仓位控制,后续根本没钱加仓。全是靠后期加仓做波段回来的。希望大家借着这波大涨,弥补错误,回归本源~

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @凳黑的发德 发表的:
只看此人

嗯,疯牛的核心是量能,我目前尝试用这个指标来判断,希望有效

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @加缪与大闸蟹 发表的:
只看此人

疯牛的量能是啥意思?

疯牛的量能是啥意思?

亮了(0)

学习了

学习了

亮了(0)
引用 @加缪与大闸蟹 发表的:
只看此人

我个人计划是回到亏百分之二三十就不不玩了,太惨了

我个人计划是回到亏百分之二三十就不不玩了,太惨了[捂脸]

亮了(0)
引用 @TLy_Bryant 发表的:
只看此人

我也是两三年前新能源半山腰接的盘套到现在并且没钱加仓,过去一周多别人涨疯了我离回本还遥遥无期。和楼主一样过去两三年有无数次机会止损,也动过无数次止损的念头,但都用各种念头把自己骗过去了。股市反人性不假,但即便有人性的人玩股票只要给自己立好原则也不至于死得太惨,比如亏20%坚决止损,赚20%获利了结各种。我个人立过原则,但总不实施,变成如今套死的局面。和楼主共勉吧,祝你早日回本[捂脸]

21年那波长期投资,价值投资的观念深入人心,是你不舍得割肉的原因。

21年那波长期投资,价值投资的观念深入人心,是你不舍得割肉的原因。

亮了(0)
Re:这轮熊市学到的几点东西,做个记录(9.29周记一)
股票区最热帖
现在贷一个50万进场,能赚到100万吗
各位mvp有没有进来为我指条明路的
8号开盘,怎么操作?
股市会冲4000吗?有点后悔啊
大a这个场面我还真的没见过
新人 现在买哪个股票有没有推荐的
10万到100万
我炒股11年,如今以炒股为生,总结出操作心得,文章篇幅不大,但字字千金,看完你会
小白一个,刚开户,有老哥推荐买什么的吗?
“我们有这个能力把股市拉起来,也有同样的能力把楼市拉起来”
股票区最新帖
牛来!牛来!速归!
放假了,来都聊聊自己买了啥?
新手也想入门炒股了,但现在基本对炒股没啥概念
兄弟们,现在这股市真的就是大马路上捡钱的节奏啊
大家赚钱了!都秀一下国庆消费吧
实盘记录心路历程
有懂行帮分析下,小白不太懂,家里亲戚帮忙选的,之前亏了4 5个,现在回本了,过了国庆想抛了,怕是后面撑不住️
分析下后续可能的两种走势
还套着20个点,8号能加仓吗
节后龙头非国泰君安莫属
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的