德克可以当十几年核心,为什么唐斯不能?

7回复/ 32094 浏览
一万年太久了吧(11级)楼主2024-09-29 13:15:50发布于江苏
德克可以当十几年核心,为什么唐斯不能?一万年太久了吧 发表在独行侠专区 https://bbs.hupu.com/mavericks

这些回帖亮了

收起

讲道理,唐斯和德克还是差着档次吧,唐斯硬解能力差远了

亮了(20)

全部回帖

收起

亮了(20)

他离德克差远了。除了三分球比大软强点,其他全方位碾压,包括防守。

他离德克差远了。除了三分球比大软强点,其他全方位碾压,包括防守。

亮了(12)

十几年前的二十分和现在的二十分不是一个含金量,十年前的二十分包含了多少个人硬解得分啊,唐斯差太多了

十几年前的二十分和现在的二十分不是一个含金量,十年前的二十分包含了多少个人硬解得分啊,唐斯差太多了

亮了(10)

差不多的身体条件吧?感觉主要差在坚韧,毅力,精气神。

差不多的身体条件吧?感觉主要差在坚韧,毅力,精气神。

亮了(0)

进攻手段差太多了 唐斯要是真有德克那两下子 西决也不至于被摁在板凳上

进攻手段差太多了 唐斯要是真有德克那两下子 西决也不至于被摁在板凳上

亮了(0)

没那个能力

没那个能力

亮了(0)

司机的背打率常年联盟前三,软糖会背打吗

司机的背打率常年联盟前三,软糖会背打吗

亮了(0)
Re:德克可以当十几年核心,为什么唐斯不能?
独行侠专区最热帖
这么交易之后,没准小牛摸着摸着能用低筹码搞到兰德尔
[流言板]位列第4!欧文当选JRs评选30大球星第4位
为什么狼尼的交易还没完成?要加入黄蜂拉三方?
库班:06年我们2-0领先,以为能横扫热火夺冠,结果韦德罚了973次球!
谈谈木狼交易的影响以及对独行侠的利弊
森林狼真的弱了吗
24-25赛季独行侠赛季前瞻终结篇——贾森·基德
[流言板]位列第6!东契奇当选JRs评选30大球星第6位
大家都看过来,给东子写了一首打油诗
我侠是不是可以抢小莫
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的