听说这两天股票市场赚钱了,人均4.7万

10回复/ 33387 浏览
登瞪櫈鄧燈簦登(9级)楼主2024-09-29 12:47:32发布于江苏
听说这两天股票市场赚钱了,人均4.7万登瞪櫈鄧燈簦登 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

全部回帖

收起

我赚了80

我赚了80

亮了(2)
查看评论(1)

说的好像这2天前,股市是回本了一样。

说的好像这2天前,股市是回本了一样。

亮了(2)
引用 @再见曼巴824 发表的:
只看此人

我赚了80

[图片]

查看更多

我赚了80

我赚了260块…那我俩得找个赚15w的平均一下

亮了(0)
查看评论(1)

三天大概赚了40个这样子吧

三天大概赚了40个这样子吧

亮了(0)

我买的etf,这三天倒是浮盈4000多,但是问题是总体来说还-2000呢,半年前3000左右入局的兄弟们估计还没完全解套呢

我买的etf,这三天倒是浮盈4000多,但是问题是总体来说还-2000呢,半年前3000左右入局的兄弟们估计还没完全解套呢

亮了(0)

我40个还在里面躺着呢,回来4个有个毛用啊

我40个还在里面躺着呢,回来4个有个毛用啊

亮了(0)

回5个,还亏65个

回5个,还亏65个

亮了(2)

别看短期赚钱效应,很多人今年都没回本呢。

别看短期赚钱效应,很多人今年都没回本呢。

亮了(0)
引用 @帮顶君 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

有没有可能是80w哈哈哈哈哈哈哈

有没有可能是80w哈哈哈哈哈哈哈

亮了(0)

赚了大吹特吹,亏得欲哭无泪的时候谁知道了?而且回本了吗

赚了大吹特吹,亏得欲哭无泪的时候谁知道了?而且回本了吗