老将后卫DJ-奥古斯丁入职火箭管理层

21回复/ 145741 浏览
德州不败(78级)楼主2024-09-29 11:19:13发布于上海
老将后卫DJ-奥古斯丁入职火箭管理层德州不败 发表在火箭专区 https://bbs.hupu.com/rockets

这些回帖亮了

收起

恭喜

恭喜

亮了(16)

全部回帖

收起

恭喜

恭喜

亮了(16)

和乌杜卡还有点像

和乌杜卡还有点像

亮了(6)

恭喜傲骨

恭喜傲骨

亮了(2)

擅长投篮和控运的教练多一些是好事,我们的年轻人比较缺这两点

擅长投篮和控运的教练多一些是好事,我们的年轻人比较缺这两点

亮了(4)

典型的NBA第三控卫

典型的NBA第三控卫

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @银鞍烈马长枪 发表的:
只看此人

典型的NBA第三控卫

典型的NBA第三控卫

巅峰时候也算是重要轮换

巅峰时候也算是重要轮换

亮了(2)
查看评论(1)

恭喜

恭喜

亮了(3)

有脑子的后卫退役后工作总不会缺

有脑子的后卫退役后工作总不会缺

亮了(4)

三年前就和申京挡拆打得非常好,可以教一教火箭二号位怎么打挡拆

三年前就和申京挡拆打得非常好,可以教一教火箭二号位怎么打挡拆

亮了(7)
查看评论(2)
引用 @雪儿o 发表的:
只看此人

巅峰时候也算是重要轮换

巅峰时候也算是重要轮换

小奥古斯丁的巅峰在公牛。13年奥古斯丁去了公牛,正赶上罗斯大伤,奥古斯丁大部分替补出场,实际是主力控卫。

赛季15+5,一手三分投得很准,差点竞争最佳第六人。

小奥古斯丁的巅峰在公牛。13年奥古斯丁去了公牛,正赶上罗斯大伤,奥古斯丁大部分替补出场,实际是主力控卫。

赛季15+5,一手三分投得很准,差点竞争最佳第六人。

亮了(9)
引用 @篮球通 发表的:
只看此人

你先去让你的申公向海王 兰代尔学学怎么挡拆吧

亮了(2)
查看评论(1)

恭喜

恭喜

亮了(0)
引用 @虎扑JR1658553848 发表的:
只看此人

亮了(8)
引用 @银鞍烈马长枪 发表的:
只看此人

典型的NBA第三控卫

典型的NBA第三控卫

这种最容易出教练

这种最容易出教练

亮了(6)
引用 @篮球通 发表的:
只看此人

格林就不指望了,希望谢泼德能向傲骨多学几招

格林就不指望了,希望谢泼德能向傲骨多学几招

亮了(2)

也是本地人吧

也是本地人吧

亮了(0)

好好教谢泼德控运

好好教谢泼德控运

亮了(0)

恭喜

恭喜

亮了(0)

明智的选择

明智的选择

亮了(0)

进攻助理教练 还不补嘛?

进攻助理教练 还不补嘛?

亮了(0)
Re:老将后卫DJ-奥古斯丁入职火箭管理层
火箭专区最热帖
要只说三月份的比赛.乔丹普洱也不愧为叫“乔丹”啊,动不动就30+. 为什么呢
这体重真的没人担心吗。。
老将后卫DJ-奥古斯丁入职火箭管理层
范乔丹兰代尔能跟热火换来jb吗
看到现在这么多吹阿门的,想想都可怕
有人老在无限吹嘘咱们火箭的7子,什么吃饭谁觉...文班,咱们7子加起来换文班或鸭梨人家换不。合理看球,咱们年轻人很不错,但确实离顶级还有距离。
申京陪女友在环球影城玩耍
箭言献策 | 格林到底是一个什么样的球员,放弃主观偏见我们来看看
悲观的说火箭7子最差的发展会怎么样?
AJ-格里芬谈告别篮球生涯:想要全心全意侍奉主,我为了耶稣而放弃篮球,在外界看来这是一个损失,但我真的很兴奋,我终于可以全心全意侍奉主了。
火箭专区最新帖
范乔丹兰代尔能跟热火换来jb吗
要只说三月份的比赛.乔丹普洱也不愧为叫“乔丹”啊,动不动就30+. 为什么呢
神了个奇,NBA历史上累计少说也有几千人,各种怪人层出不穷,居然没人选过58号也是怪了。
AJ-格里芬谈告别篮球生涯:想要全心全意侍奉主,我为了耶稣而放弃篮球,在外界看来这是一个损失,但我真的很兴奋,我终于可以全心全意侍奉主了。
宗教原因️!AJ-格里芬谈告别篮球生涯:想要全心全意侍奉主
郑总:若兰买那块地肯定是亏的
费根:三月份的杰伦·格林是真正的杰伦·格林吗?
麦克维选择58号球衣
不懂就问,申京单独带队什么胜率?
从森林狼交易看未来内线组合趋势
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的