[流言板]有望打破森林狼队史纪录!迪温琴佐上赛季共命中了283记三分 78回复/ 4180188 浏览

全部回帖

收起
引用 @浮云310 发表的:
只看此人

勇士出品?在勇士就打了一年,还是第六年。

[图片]

查看更多

难道是因为在勇士顿悟了三分?🐶

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1520836445 发表的:
只看此人

康利伪首发,低温打超六,出手权不会少的

康利伪首发,低温打超六,出手权不会少的

迪文琴佐跟华子杰登搭档外线,让兰德尔组织进攻?

迪文琴佐跟华子杰登搭档外线,让兰德尔组织进攻?

亮了(2)
引用 @你比三步多一步 发表的:
只看此人

那森林狼不就相当于用唐斯只换了迪温加首轮,还他妈吃了个垃圾大合同?

[图片]

查看更多

那森林狼不就相当于用唐斯只换了迪温加首轮,还他妈吃了个垃圾大合同?

你确定这个首轮能拿到?这是个假首轮!

你确定这个首轮能拿到?这是个假首轮!

亮了(8)
引用 @兰多夫么么哒 发表的:
只看此人

不好意思,雄鹿出品

[图片]

查看更多

不好意思,雄鹿出品

维拉诺瓦出品

维拉诺瓦出品

亮了(0)
引用 @我惠美如画 发表的:
只看此人

不开玩笑还真是,他说他学习库里的

不开玩笑还真是,他说他学习库里的

亮了(14)
引用 @nba版块区长 发表的:
只看此人

可能以后会是那个首轮

可能以后会是那个首轮

活塞的25年前14保护,26年前12保护,27年前10保护,这个首轮能拿到才奇怪了

活塞的25年前14保护,26年前12保护,27年前10保护,这个首轮能拿到才奇怪了

亮了(4)
引用 @虎扑JR1295007384 发表的:
只看此人

那你以后填简历就只填某某幼儿园出品,其他其他别填

[图片]

查看更多

那你以后填简历就只填某某幼儿园出品,其他其他别填

混淆概念有一手

混淆概念有一手

亮了(3)
引用 @鲲鹏飞 发表的:
只看此人

然后呢,他受大伤怎么回复的你不知道?

那还勇士帮他恢复的?

那还勇士帮他恢复的?

亮了(18)
引用 @James篮球之神 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

这是应激了?

这是应激了?

亮了(0)
引用 @虎扑JR1833998429 发表的:
只看此人

这是雄鹿出品懂吗?在勇士一个赛季糟糕的很

这是雄鹿出品懂吗?在勇士一个赛季糟糕的很

在勇士打了一年然后拿到了生涯最高合同可太差了

在勇士打了一年然后拿到了生涯最高合同可太差了

亮了(29)
引用 @EulerMozart 发表的:
只看此人

交易主体难道是你

[图片]

查看更多

交易主体难道是你

那肯定是
里德可以顶唐斯位置

那肯定是
里德可以顶唐斯位置

亮了(0)

来西部可不这么好蒙了

来西部可不这么好蒙了

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

雄鹿出品
迪温琴佐 康诺顿

雄鹿出品
迪温琴佐 康诺顿

亮了(0)

说了很多遍,给他机会可以成为防守更好的库里

说了很多遍,给他机会可以成为防守更好的库里

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

雄鹿出品,勇士进修吧,只是在雄鹿受伤后就不太如意,勇士焕发第二春

雄鹿出品,勇士进修吧,只是在雄鹿受伤后就不太如意,勇士焕发第二春

亮了(10)
引用 @EulerMozart 发表的:
只看此人

交易主体难道是你

[图片]

查看更多

交易主体难道是你

不禁让我想起来香饽饽主体,JR是赠品,结果JR表现更好

不禁让我想起来香饽饽主体,JR是赠品,结果JR表现更好

亮了(0)
引用 @虎扑JR1499422982 发表的:
只看此人

三分迪文说学的库里

三分迪文说学的库里

他只有三分吗

他只有三分吗

亮了(13)
查看评论(2)
引用 @鲲鹏飞 发表的:
只看此人

比他还懂他

比他还懂他

亮了(10)
查看评论(2)
Re:[流言板]有望打破森林狼队史纪录!迪温琴佐上赛季共命中了283记三分
篮球资讯最热帖
[流言板]位列第3!勒布朗-詹姆斯当选JRs评选30大球星第3位
[流言板]位列第1!库里当选JRs评选30大球星第1位
[流言板]勇媒调侃:乌布雷让勇管PTSD了,他们可能永远不会再交易了
[流言板]令人兴奋!尼媒晒尼克斯新赛季7人轮换阵容,米罗任第6人
[流言板]CBS现役12位状元秀球员排名:1詹姆斯2爱德华兹3AD4文班
[流言板]佩林卡:我们努力追求阵容延续性,这是冠军球队的成功要素
[流言板]心酸!罗斯曾在遭恶犯后表示:我是唯一被犯这么狠还没哨的
[流言板]位列第7!哈登当选JRs评选30大球星第7位
[流言板]位列第8!约基奇当选JRs评选30大球星第8位
唐斯采访回顾:在森林狼结束生涯是我的梦想,我想每天都是森林狼球员
篮球资讯最新帖
[流言板]佩林卡:我们努力追求阵容延续性,这是冠军球队的成功要素
唐斯采访回顾:在森林狼结束生涯是我的梦想,我想每天都是森林狼球员
[流言板]记者转发威少言论,晒威少被勇士放空截图:让威少做自己
凯-琼斯转发自己大学集锦:我来自得州,是一位传奇
[流言板]能否进季后赛?熊媒晒新赛季潜在首发:莫兰特、伊迪在列
[流言板]尼克-杨谈奇才麦基:他太搞笑了,竟然想实战罚球线扣篮
有没有跟我一样的?虎扑前十大球星评选,10个人里面弹出消息通知的只有2.3名的詹杜?
[流言板]科尔谈训练营专项重点:减少失误,提升转换进攻和防守
[流言板]邓利维:必须回到高水平的防守,这一直是我们的制胜法宝
众志成城!火箭官方晒全队合练视频:更强悍、更凶狠
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的